Author Topic: Header November 2009  (Read 4409 times)

Offline -dt-

  • ・・ サクモト ・・
  • *
  • Posts: 3,268
  • 自分の道は自分で選ぶ
    • Yahoo Instant Messenger - hantuz_kelana
    • View Profile
    • KoeriqNET
    • Email
Header November 2009
« on: November 05, 2009, 05:12:43 PM »
Berhubung bulan October hectic banget...jd gw ganti headernya November aja XD

Kali ini featuring our dear Leader Ohno Satoshi~ yg hobi memancing LOL dengan guest appearance by Chinen Yuri sang representative dari seluruh fans Ohno di dunia XDD

Offline tamakichi

  • *
  • Posts: 1,714
  • hmm...cutiecle...x)
    • Yahoo Instant Messenger - deathfish_yuukanda@yahoo.com
    • View Profile
Re: Header November 2009
« Reply #1 on: November 05, 2009, 05:32:37 PM »
wahh ada chinen di header
wekekeke
bagush dit
ampe kaget semua serba biruuuu
ampe kotak dialog nya juga biru..
wehhh
Subarashiki Sekai~


new CD/DVD Ori Online Shop, check
http://www.j-ongaku.com/

Offline -dt-

  • ・・ サクモト ・・
  • *
  • Posts: 3,268
  • 自分の道は自分で選ぶ
    • Yahoo Instant Messenger - hantuz_kelana
    • View Profile
    • KoeriqNET
    • Email
Re: Header November 2009
« Reply #2 on: November 05, 2009, 05:38:07 PM »
maklum tam...kita terlalu cinta sama leader jd semuanya jg berubah jd biru  :188:
gw suka yg gambar mrk yg paling dpn! dah kyk kopi susu aja *cekikikan*

Offline tamakichi

  • *
  • Posts: 1,714
  • hmm...cutiecle...x)
    • Yahoo Instant Messenger - deathfish_yuukanda@yahoo.com
    • View Profile
Re: Header November 2009
« Reply #3 on: November 05, 2009, 05:43:52 PM »
jahahaha
jahat neh si ditiii..buwakakaka
kopi susu..papan catur kali..apa onigiri? *sama aja..xD

ohchan kena bully mulu
heran si chinen..cinta buta keqnya..
keq kite kgk aje..xDD

biasanya header yg keren2 posenya dipilih
ini malah yg odong
gyakakakaka..
riida riida
Subarashiki Sekai~


new CD/DVD Ori Online Shop, check
http://www.j-ongaku.com/

Offline -dt-

  • ・・ サクモト ・・
  • *
  • Posts: 3,268
  • 自分の道は自分で選ぶ
    • Yahoo Instant Messenger - hantuz_kelana
    • View Profile
    • KoeriqNET
    • Email
Re: Header November 2009
« Reply #4 on: November 05, 2009, 05:58:35 PM »
...OMG!!! PAPAN CATUR LBH PASSS!!!! *diburu ama FKBS*

lha Tam, kita kan saking cintanya sampe tidak bisa menahan diri utk gk ngebully Riida *cekikikan*

oiya ya~ gw baru sadar! biasanya gw pilih2 yg kakkoii...tp ini malah gw pilih yg aneh2 semua hihihi

gomen ne Riida~ we still love u tho! XD

Offline last3 pu3

  • *
  • Posts: 1,506
  • My lovely Satoshi
    • View Profile
    • Email
Re: Header November 2009
« Reply #5 on: November 05, 2009, 06:17:28 PM »
Keren..tadi siang masuk sini masih hijau
Sekarang headernya udah berubah jadi mas ohno..
Biru pula...
Lucu banget
Suka banget...

Ga pa2 milih gambar yang odong2 juga
Lebih berasa ohnonya *disepak FKBS*
Lebih khas dengan odong2nya daripada kerennya
Plus da bonus chinen-nya pula

Keren,salut banget..
Thx ya buat headernya di bulan november ini
Bulannya riida... :031: :031:

Offline dtha_ohno

  • *
  • Posts: 836
  • maem teruuuss :))
    • MSN Messenger - bepetriana@Hotmail.com
    • Yahoo Instant Messenger - bepetriana@yahoo.com
    • View Profile
Re: Header November 2009
« Reply #6 on: November 05, 2009, 07:14:01 PM »
waaaah fenomenal bangettt xDDD
asiiik biru-nya baguss
jd ga sabarr ultah si yayank..
wekekekekeke
great job!!  :187:
♥ WE MAKE STORM ♥

Offline Ninomiyasmin

  • *
  • Posts: 390
  • foto KTP nya Nii-chan ^^
    • MSN Messenger - yasmin_love_blue@hotmail.com
    • Yahoo Instant Messenger - letmesignup
    • View Profile
    • Email
Re: Header November 2009
« Reply #7 on: November 05, 2009, 09:23:52 PM »
aoi aoi!!! uwaaah silawww  :193:
aoi ga daisuki desu XDDDD

hihi pose2 oh-chan nya gak ada yang bener!! *ngakak glundungan*

SAIKOOOUUU!!!! :187: :187: :187:

Offline ocha_suki

  • *
  • Posts: 994
  • lovely Riida <33
    • View Profile
    • my simply world
Re: Header November 2009
« Reply #8 on: November 05, 2009, 09:31:14 PM »
BIRUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU  :031: :031: :031:
jyahahahhahaaha noh tsuribaka yg BW bikin gw tiba2 inget alasan jun masang
piku BW nya riida di hp nya: kek almarhum :039:
*diterjunin ke jurang rame2 ma fkbs*

aya chii-kun juga *perwakilan mbah nya FKBS*  :187:
sangkyuh dit *plok2*

きれい な リーダー
--credit: by me ^__^--

Offline Sherly

  • *
  • Posts: 200
  • man in black
    • Yahoo Instant Messenger - anastasia_sherly@yahoo.com
    • View Profile
    • Email
Re: Header November 2009
« Reply #9 on: November 05, 2009, 11:07:20 PM »
masuk2 udah membiru dimana2...trus ada penampakan sesosok nelayan hitam...berasa kek di lautan

BRUAKAKAKAK...EKSPRESINYA...!!!!!!!! EKSPRESINYA........!!!!!! ohno banget....XDDD
dipadukan sama leluhurnya FKBS pula *sungkem ma mbah chii*
2 makhluk itu terlalu ekstrem perbedaannya...yang terawat dan tidak terawat...huahaha
bs dijadiin iklan krim pemutih tuh...before - ohno dan after - chinen XDDD

piku kecil yg muka cengo itu tuh (yg sndri)...kok bs kepikiran pose kayak begono yeh...
pertama kali liat header-nya langsung ngakak gelindingan (lemak2 di perut gw smpe terguncang2) trus abis itu garuk2 kepala kebingungan.......