Author Topic: New Layout for http://www.inoarashi.com  (Read 2449 times)

Offline -dt-

  • ・・ サクモト ・・
  • *
  • Posts: 3,268
  • 自分の道は自分で選ぶ
    • Yahoo Instant Messenger - hantuz_kelana
    • View Profile
    • KoeriqNET
    • Email
New Layout for http://www.inoarashi.com
« on: August 10, 2009, 11:45:14 PM »
YAY :180: :180: :180: :176: :173: :173: :173: :173: :173:

Akhirnya gw ganti layout untuk http://www.inoarashi.com. Setelah lbh dari 2 bulan pake layout yang pertama yang gk tau knp pas dibuka di Mac & IE jd berantakan, akhirnya gw mutusin buat ganti layoutnya. XDDD

Standard aja sih krn pada dasarnya gw pake dasar dari http://tcg.koeriq.net  :145:

Trus kali ini di IE lumayan ok, walopun gk sesuai yang diinginkan (hrsnya di tengah tp jdnya di kiri  :143:).


Anyway, semoga dibuka pake web-browser apapun akan baik2 saja...hoho


-KuriK
http://koeriq.net

Offline shonyaiba

  • *
  • Posts: 3,622
  • currently super busy
    • View Profile
Re: New Layout for http://www.inoarashi.com
« Reply #1 on: August 11, 2009, 12:03:06 AM »
iiikkhh
kok bagus c dit?
*dtendang*

keeeereeeennnn!!! :187: :187:
saikou dah si diti  :186:
   Sa...sa...Sakurai....Sho...

Offline hamburgerhands

  • Ninomimania
  • *
  • Posts: 3,952
  • m i r
    • View Profile
    • Twitter
Re: New Layout for http://www.inoarashi.com
« Reply #2 on: August 11, 2009, 12:06:38 AM »
hiyahhh~
blon bisa liat penuh. beratz.
tapi gw yakin lah ma skill lw dit  :193: :193:

otsukareee~  :187:
rekor yek bisa selesei dalam waktu satu hari (copas kata2) XDDD

eyes with delight

Offline -dt-

  • ・・ サクモト ・・
  • *
  • Posts: 3,268
  • 自分の道は自分で選ぶ
    • Yahoo Instant Messenger - hantuz_kelana
    • View Profile
    • KoeriqNET
    • Email
Re: New Layout for http://www.inoarashi.com
« Reply #3 on: August 11, 2009, 12:10:23 AM »
@ onya: *jitak* LOL

@ blek: eh? Berat ya? Kyknya krn headernya gk gw slice hihi

Offline hamburgerhands

  • Ninomimania
  • *
  • Posts: 3,952
  • m i r
    • View Profile
    • Twitter
Re: New Layout for http://www.inoarashi.com
« Reply #4 on: August 11, 2009, 12:24:01 AM »
nggak ini kayanya emang dasarnya koneksi gw aja yang runyam XDD

udah keload sempurna sekarang. mantab.
tapi tadi gw sempet pangling ma Menu yang 4 cabang INA itu, dikira ilang.
ternyata ada di header.
*baka.com*  :193: :193:

eyes with delight

Offline sakuranohanabira

  • *
  • Posts: 1,483
  • Si sexy Mamat :D
    • Yahoo Instant Messenger - luvly_pink_girl@yahoo.com
    • View Profile
    • Email
Re: New Layout for http://www.inoarashi.com
« Reply #5 on: August 11, 2009, 12:29:30 AM »
hm......
layoutnya bgs bangeet...
pink2 gt....

*jadi makin sering buka forum ni terruuuss...
hehe...

Offline ichaa

  • *
  • Posts: 1,986
  • cause i ♥ his back
    • Yahoo Instant Messenger - ilovapink
    • View Profile
    • ichaa-livejournal
    • Email
Re: New Layout for http://www.inoarashi.com
« Reply #6 on: August 11, 2009, 12:38:41 AM »
ditiiiiiii~~~!!!
keren banget!
bisa ada link di bagian pinggir pula!
keren keren!
terlihat lebih rapih dari yang kemaren!
nice job! ;p

Proud to be Yoko's Wife

Offline hamburgerhands

  • Ninomimania
  • *
  • Posts: 3,952
  • m i r
    • View Profile
    • Twitter
Re: New Layout for http://www.inoarashi.com
« Reply #7 on: August 11, 2009, 12:50:23 AM »
dit di bagian ini
http://www.inoarashi.com/event.php

Merayakan Ulang Ninomiya Kazunari
Merayakan Ulang Matsumoto Jun

ada yang ketinggalan atu kata  :193: :193:
haha maap kebiasaan urusai gw kluar lagi XD

eyes with delight

Offline luckypurple

  • *
  • Posts: 5,161
  • ♥zutto...kimi wa wasurenai....相葉雅紀♥
    • Yahoo Instant Messenger - vicluvpurple@yahoo.com
    • View Profile
    • Violet Flow
    • Email
Re: New Layout for http://www.inoarashi.com
« Reply #8 on: August 11, 2009, 08:22:30 PM »
weitss...

2 thumbs up Dit as always  :187: :187:

terlihat sekali suasana cinta dihati mu ya kl liat itu gambar...dapet aja PAS di tengah *kabur*


♥ you make it easier when life gets hard ♥





credit to dear Straw for set siggy ♥

Offline -dt-

  • ・・ サクモト ・・
  • *
  • Posts: 3,268
  • 自分の道は自分で選ぶ
    • Yahoo Instant Messenger - hantuz_kelana
    • View Profile
    • KoeriqNET
    • Email
Re: New Layout for http://www.inoarashi.com
« Reply #9 on: August 11, 2009, 09:26:07 PM »
@ sakuranohanabira : ayooo~ makin sering masuk INA ya~~~ :187:

@ ichaa: *ngakak* iya! jauh lbh rapi dr yg kmrn XDDD

@ blek: makasih dah diinformasikan...hohoho..dah gw edit tuh  :139:

@ vq: *tendang vq ke gurun* bwahahahahahahaha