Author Topic: Header bulan Agustus  (Read 6044 times)

Offline -dt-

  • ・・ サクモト ・・
  • *
  • Posts: 3,268
  • 自分の道は自分で選ぶ
    • Yahoo Instant Messenger - hantuz_kelana
    • View Profile
    • KoeriqNET
    • Email
Header bulan Agustus
« on: August 01, 2009, 03:03:52 AM »
[*in progress*

Sebelum ada yg nanya, protes, dll krn tgl 1 Agustus tp blon ada header Jun (yg malah bakalan bikin gw jd ilfil n males bikin beneran), lebih baik gw bikin pengumumannya aja dulu XDD

Saat ini masi dalam pembuatan. For some reason gw gk ada ide dan pada saat 'acara' pencarian ilham, malah keasikan sendiri nonton Himitsu no Arashi-chan yg lama2 ROFL

So, sabar ya~ zettai akhir mg ini udah jadi n senen dah dipasang...tabun...XDDDD
]


edited:

Yoshaaaa :180: :180: :176: :176: Akhirnya selese juga bikin header Agustus featuring Matsumoto Jun XD

Setelah bengong di dpn Yucchi (MacBook gw  :139:) sambil cari ilham, akhirnya selese juga ini header LOL.

Makasih buat semua yg ngasi masukan~!
Chibi Jun emg ok banget tapi gw beneran males nyari picnya *ngakak* plus, klo gambar2 lama itu biasanya resolusinya kecil  :143:

Trus, itu ide Arum buat make pic An An ok juga! Tapi takutnya gw dibunuh ama istri2nya Jun *ngakak guling2an*

Akhirnya gw pake pic dr Hanako yang direkomendasiin ama Ichaa  :186:


Anyway, I hope you like our new header! WOOHOOOO :178: :178: :178:

 :194: DT :194:




credit:
- http://community.livejournal.com/step_n_go/ for the scan
- Ichaa for the info  :173:
« Last Edit: August 05, 2009, 12:36:08 AM by -dt- »

Offline shonyaiba

  • *
  • Posts: 3,622
  • currently super busy
    • View Profile
Re: Header bulan Agustus
« Reply #1 on: August 01, 2009, 03:11:16 AM »
Gw request jun chibi ampe jun skrg!!!
Dr yg embul2 chubby ampe yg guanteng bak pangerang dr negeri seberang
*dtendang diti krn seenakny*
   Sa...sa...Sakurai....Sho...

Offline -dt-

  • ・・ サクモト ・・
  • *
  • Posts: 3,268
  • 自分の道は自分で選ぶ
    • Yahoo Instant Messenger - hantuz_kelana
    • View Profile
    • KoeriqNET
    • Email
Re: Header bulan Agustus
« Reply #2 on: August 01, 2009, 08:11:40 AM »
Boleh~ asal loe yg nyari picnya. Gw males ngubek2 internet...hohoho
Plus, chibi Jun itu biasanya resolusinya kecil~

Offline Momo Matsumoto

  • *
  • Posts: 1,647
  • The Almigthy Mr.Dom
    • View Profile
    • Email
Re: Header bulan Agustus
« Reply #3 on: August 01, 2009, 09:09:34 AM »
ngu bgt bannernyya akangyg cuakep super cool
ahahahahaha,....ganbatte dt!!

Offline ichaa

  • *
  • Posts: 1,986
  • cause i ♥ his back
    • Yahoo Instant Messenger - ilovapink
    • View Profile
    • ichaa-livejournal
    • Email
Re: Header bulan Agustus
« Reply #4 on: August 01, 2009, 12:01:05 PM »
Jun yang di hanako!  :187: :187:
jempolan bangsa deh! cakep!

Proud to be Yoko's Wife

Offline -dt-

  • ・・ サクモト ・・
  • *
  • Posts: 3,268
  • 自分の道は自分で選ぶ
    • Yahoo Instant Messenger - hantuz_kelana
    • View Profile
    • KoeriqNET
    • Email
Re: Header bulan Agustus
« Reply #5 on: August 01, 2009, 03:17:51 PM »
Cha, loe ada linknya? Bs minta tolong PM ke gw gk? Gw kyknya blon liat deh. Klo ok, mau dijadiin header aja...hehehe

Offline ichaa

  • *
  • Posts: 1,986
  • cause i ♥ his back
    • Yahoo Instant Messenger - ilovapink
    • View Profile
    • ichaa-livejournal
    • Email
Re: Header bulan Agustus
« Reply #6 on: August 01, 2009, 03:53:26 PM »
ada kok. udah gw kasi linknya ya via pm
semoga suka. soalnya gw suka banget jun di situ
ampe gw bikin wallie pula. lol

Proud to be Yoko's Wife

Offline Sawada Shinietha

  • *
  • Posts: 262
  • ♥●•٠·˙˙·٠•●♥
    • Yahoo Instant Messenger - Nietha_cute88
    • View Profile
Re: Header bulan Agustus
« Reply #7 on: August 01, 2009, 07:52:55 PM »
Mau mau..
jun yang chibi ampe yang sekarang..,
mengemes kannn... :186:
:o97::035::035: :o97:

Offline arumiiko

  • *
  • Posts: 984
  • rainbow troopers
    • Yahoo Instant Messenger - rotten_calamary
    • View Profile
Re: Header bulan Agustus
« Reply #8 on: August 04, 2009, 09:04:25 AM »
ganabtte diti! gw percaya klo diti yg bikin psti bagus hasilnya, hohoho
klo gw sih pgnnya jun di anan yg sm cw bule  *mampus gw digebukin ppij xDD

Offline luckypurple

  • *
  • Posts: 5,161
  • ♥zutto...kimi wa wasurenai....相葉雅紀♥
    • Yahoo Instant Messenger - vicluvpurple@yahoo.com
    • View Profile
    • Violet Flow
    • Email
Re: Header bulan Agustus
« Reply #9 on: August 04, 2009, 03:56:24 PM »
*ngakak baca komen arum*
ganbatte diti, biar gmana juga Jun kan emg ttp cakep hahahaa *ga penting*

♥ you make it easier when life gets hard ♥





credit to dear Straw for set siggy ♥