Author Topic: Header bulan Agustus  (Read 6194 times)

Offline -dt-

  • ・・ サクモト ・・
  • *
  • Posts: 3,268
  • 自分の道は自分で選ぶ
    • Yahoo Instant Messenger - hantuz_kelana
    • View Profile
    • KoeriqNET
    • Email
Re: Header bulan Agustus
« Reply #20 on: August 05, 2009, 01:41:32 PM »
@ Oujo: gw demen ngutak atik picnya Nanacchi soale dia posenya keren2 n picnya bagus2 banget XDD *iri sih sebenernya hihihi*
Trus klo Ayaya, berhubung gw fans beratnya dia dan bulan ini kan bulannya Jun jd gw pake siggy itu...Psssttt, OTP gw kan mrk ber2! hihihi

Eh! lucu juga tuh pake kompetisi :187: :039: Lagipula gw September dah balik ke UK jd minggu2 awal bakal super hectic XD
Nanti gw coba omongin ama Captain yg lain..hohohoho

Offline luckypurple

  • *
  • Posts: 5,161
  • ♥zutto...kimi wa wasurenai....相葉雅紀♥
    • Yahoo Instant Messenger - vicluvpurple@yahoo.com
    • View Profile
    • Violet Flow
    • Email
Re: Header bulan Agustus
« Reply #21 on: August 05, 2009, 01:51:33 PM »
sugee Diti... :187:

buat nya pake cinta sih..jd nya gmana gt..
hmm walopun gw looking forward utk header desember, tp kl bahas bikin header pake cinta..kok gw malah pnasaran ama bulan january ya...*kabur sblom dilempar cincin Jun*
♥ you make it easier when life gets hard ♥





credit to dear Straw for set siggy ♥

Offline aaAPeeWee

  • *
  • Posts: 1,014
  • SJ <3 <3
    • Yahoo Instant Messenger - dcute_mowskykowskie@yahoo.com
    • View Profile
    • Email
Re: Header bulan Agustus
« Reply #22 on: August 05, 2009, 01:59:19 PM »
@mamih:sepertinya saya mengerti maxud anda .  . . jadi ikutan gag sabar juga!!!!*ngakak guling2*


DITIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kereeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnn sangaaaaaaaaattttttttsssss!!!!!! :187: :187: :187:
huwaaa,, gw kaget begitu masuk INA langsung dapet tatapan penuh cinta dari MasJun!!! :186: :186: :186:
hwahahahaaaaa . . . .

good job dit!!!
keren dah!!!! :142:
-big thanx 4 oujo tuk ava am siggyny-

Offline -dt-

  • ・・ サクモト ・・
  • *
  • Posts: 3,268
  • 自分の道は自分で選ぶ
    • Yahoo Instant Messenger - hantuz_kelana
    • View Profile
    • KoeriqNET
    • Email
Re: Header bulan Agustus
« Reply #23 on: August 05, 2009, 02:01:51 PM »
@ Vq: *lempar vq pake bakiak* ROFL!!!!
yg bakal gw bikin dengan penuh cinta itu Desember~ bukan Januariiiii~ *denial mode on*  :178: :178:


@ ditha: hoiii!!! kok ikut2!!! *ngakak guling2an* berasa ditatap jun kah??? hihihi

Offline aaAPeeWee

  • *
  • Posts: 1,014
  • SJ <3 <3
    • Yahoo Instant Messenger - dcute_mowskykowskie@yahoo.com
    • View Profile
    • Email
Re: Header bulan Agustus
« Reply #24 on: August 05, 2009, 02:16:33 PM »
he'eh dit,,
berasa diliatin Jun!!!
khan aku jd kepengen maluw!!!*tendang* XP
-big thanx 4 oujo tuk ava am siggyny-

Offline oujo-sama

  • *
  • Posts: 3,099
  • to think about me, ALWAYS!!!
    • Yahoo Instant Messenger - yakuza_no_893
    • View Profile
    • VOX
    • Email
Re: Header bulan Agustus
« Reply #25 on: August 05, 2009, 02:21:12 PM »
sini, Oujo yg tendang dech, Tha~
wakakakakakak,,,XDD btw, koq malah ngomongin yg laen2 disini,,, @.@
yasud, pokokny selamat ya bwt header baruny,,,
trus, Diti,,,ajarin gw photoshop yg lebih m'dalam dunkZ~


Offline chi-chi

  • *
  • Posts: 1,091
  • alone...
    • Yahoo Instant Messenger - chiaki_c23@yahoo.com
    • View Profile
    • It's Chi...
    • Email
Re: Header bulan Agustus
« Reply #26 on: August 05, 2009, 05:03:35 PM »
wah...akhirnya ganti...

dt... :187: :187: :187:

keren....
jun cakep....editannya juga bagus....
keren...keren....bagus....


Offline dhien

  • *
  • Posts: 281
  • ayo,, kamu lirik-lirik siapah??
    • View Profile
    • Email
Re: Header bulan Agustus
« Reply #27 on: August 05, 2009, 07:41:27 PM »
diti~
aq tdi bru Liat header nyah..
kawaii~
sangat kawaii malahan ..
tmenkuw ajh mpe tereak2 ngliatnya..

Offline haru13

  • *
  • Posts: 1,009
  • Nobody But You
    • View Profile
    • Email
Re: Header bulan Agustus
« Reply #28 on: August 05, 2009, 07:45:26 PM »
Wuaaaa...
Diti Headernya bagus banget ^^
Otsukare-sama deshita....

Yooloh itu bibir MatsuJun..
berasa pengen gw tabok pake bibir juga dah...hahahahaha
*tertawa mesum*

Offline laskar_pipi

  • *
  • Posts: 5,551
  • Proud to be FKBS, Cassie and VIP
    • Yahoo Instant Messenger - laskar_pipi
    • View Profile
    • My Sweet Home
    • Email
Re: Header bulan Agustus
« Reply #29 on: August 06, 2009, 10:11:48 PM »
huwa~~ udah bulan Agustus ajah ini...
cepet banget udah nyampe di bulannya mas Jun...
fufufufufufufufu
bagus headernya like usually...
Great Job  :187:


Credit Siggy by: Mizuki

私の大切な人は大ちゃんです