Author Topic: Member Groups + Registrasi  (Read 151881 times)

Offline haru13

  • *
  • Posts: 1,009
  • Nobody But You
    • View Profile
    • Email
Re: Member Groups
« Reply #40 on: May 28, 2009, 07:08:31 PM »
Eh berarti kalo postingan kita dah 500 jadi kaga usah PM Captain yah buat tuker point?
cukup posting di tret ini..*kejaaaar postingan*

Offline hamburgerhands

  • Ninomimania
  • *
  • Posts: 3,952
  • m i r
    • View Profile
    • Twitter
Re: Member Groups
« Reply #41 on: May 28, 2009, 07:15:26 PM »
onya:
ya tapi jangan tiap ari laa~
nanti kalo udah banyak yang masuk di Team-Team ini kan repot jadinya..
tiap ari ada yang maw ganti member grupnya, bikin kerjaan aja...
*pedes mode on*
*maap gw lagi bete ma postan2 'si pembenci nino' soale*

pip:
boleh PM, boleh post disini...
douzo~  :142: :142:
« Last Edit: May 28, 2009, 07:17:18 PM by bLaCk_LaDy »

eyes with delight

Offline luckypurple

  • *
  • Posts: 5,161
  • ♥zutto...kimi wa wasurenai....相葉雅紀♥
    • Yahoo Instant Messenger - vicluvpurple@yahoo.com
    • View Profile
    • Violet Flow
    • Email
Re: Member Groups
« Reply #42 on: May 28, 2009, 07:36:04 PM »
minna,

sesuai kesepakatan Captains,  team member TIDAK BISA DIGANTI karena cuma Captain yang bisa ganti dan member di INA kan ga cuma 1-2 orang *maunya sih bs lebih banyak* jadi mnurut kita  rasa ga ada salah nya kan kl pilihan awal dipake terus.

mnurut captain Risuw : ina pengen mndidik para wanita muda agar lebih bermartabat ga selingkuh2

sekali lagi ini FOR FUN aja jd mohon pengertian nya untuk sama2 kerja sama dengan baik. okay?

jadi pikirkan dulu mau join team mana,okay? XD

and please biar di topic ini hanya untuk request minta team member dan pertanyaan seputar itu. kita udah punya tempat member OOT kan? so jangan ragu2..chatting aja yg banyak disana :187:

thanks.
♥ you make it easier when life gets hard ♥





credit to dear Straw for set siggy ♥

Offline ichaa

  • *
  • Posts: 1,986
  • cause i ♥ his back
    • Yahoo Instant Messenger - ilovapink
    • View Profile
    • ichaa-livejournal
    • Email
Re: Member Groups
« Reply #43 on: May 28, 2009, 11:10:07 PM »
sakurai sho team.
onegaishimasu.
danke :)

Proud to be Yoko's Wife

Offline -dt-

  • ・・ サクモト ・・
  • *
  • Posts: 3,268
  • 自分の道は自分で選ぶ
    • Yahoo Instant Messenger - hantuz_kelana
    • View Profile
    • KoeriqNET
    • Email
Re: Member Groups
« Reply #44 on: May 28, 2009, 11:34:37 PM »
'cha,
udah gw add masuk ke Team Sakurai

leevia

  • Guest
Re: Member Groups
« Reply #45 on: May 31, 2009, 07:16:54 PM »
eik mau jadi istri Sho dunk XDXD

Offline luckypurple

  • *
  • Posts: 5,161
  • ♥zutto...kimi wa wasurenai....相葉雅紀♥
    • Yahoo Instant Messenger - vicluvpurple@yahoo.com
    • View Profile
    • Violet Flow
    • Email
Re: Member Groups
« Reply #46 on: May 31, 2009, 07:25:08 PM »
leevia, baca postingan2 diatas ngga ya?
team member hanya di berikan kepada member yang post an nya sudah mencapai 500 post.

jadi balik lagi kesini kalau kamu udah punya 500 QUALITY post. okay?
♥ you make it easier when life gets hard ♥





credit to dear Straw for set siggy ♥

leevia

  • Guest
Re: Member Groups
« Reply #47 on: May 31, 2009, 07:38:08 PM »
hoo gt yaa... ok ok
maap td gak baca dulu hihi
*maap td one liner~~ sumimasen~~*

Offline Momo Matsumoto

  • *
  • Posts: 1,647
  • The Almigthy Mr.Dom
    • View Profile
    • Email
Re: Member Groups
« Reply #48 on: June 02, 2009, 01:25:48 PM »
Lapor captain~~

Postan say sudah 500...
TEAM MATSUMOTO dtgu yaaaaaaaaaa

yattaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Offline luckypurple

  • *
  • Posts: 5,161
  • ♥zutto...kimi wa wasurenai....相葉雅紀♥
    • Yahoo Instant Messenger - vicluvpurple@yahoo.com
    • View Profile
    • Violet Flow
    • Email
Re: Member Groups
« Reply #49 on: June 02, 2009, 02:39:22 PM »
Momo,udah gw ganti yah...

welcome to the Matsumoto Team ^^

♥ you make it easier when life gets hard ♥





credit to dear Straw for set siggy ♥