Author Topic: Member Groups + Registrasi  (Read 134007 times)

Offline tamakichi

  • *
  • Posts: 1,714
  • hmm...cutiecle...x)
    • Yahoo Instant Messenger - deathfish_yuukanda@yahoo.com
    • View Profile
Re: Member Groups
« Reply #20 on: May 27, 2009, 11:42:18 PM »
blek :  :173: :173: :173:
yeahh sankyuuu
td agak2 binun mau tuker point *pake istilah angie*
setelah pm diti ternyata bolehhh asikkk *thx dt*
abis kalian pada gag ganti seh
wkwkwkwk...jd rada ragu

tp akhirnya eik pake jugaa
yeahh team aibaby...cepatlah bertambah :031: :031:


edit: ughh..avatar blek..silau men..dr crazy moon..*ngeces
Subarashiki Sekai~


new CD/DVD Ori Online Shop, check
http://www.j-ongaku.com/

Offline veg

  • *
  • Posts: 1,195
  • -maniak ohmiya-
    • View Profile
Re: Member Groups
« Reply #21 on: May 28, 2009, 10:12:42 AM »
mawww donk.... jadi tim ninomiya.....

betewe keistimewaan laennya apa selaen punya banner?
love nino always

Offline luckypurple

  • *
  • Posts: 5,161
  • ♥zutto...kimi wa wasurenai....相葉雅紀♥
    • Yahoo Instant Messenger - vicluvpurple@yahoo.com
    • View Profile
    • Violet Flow
    • Email
Re: Member Groups
« Reply #22 on: May 28, 2009, 10:53:17 AM »
veg, kudu punya post 500 dulu baru bisa milih mau masuk team mana. and keistimewaan nya ya ada banner itu *digetok*

Angie, gw yg ga setuju ada team Arashi. ini kan forum Arashi and its OBVIOUS all of us likes Arashi jd team each member lah yang pas..toh ini hanya for fun :)

gw jg mo nuker point *istilah angie bikin gw ngakak tp bakal jd ngetop neh* team Aiba of course  :186:
♥ you make it easier when life gets hard ♥





credit to dear Straw for set siggy ♥

Offline -dt-

  • ・・ サクモト ・・
  • *
  • Posts: 3,268
  • 自分の道は自分で選ぶ
    • Yahoo Instant Messenger - hantuz_kelana
    • View Profile
    • KoeriqNET
    • Email
Re: Member Groups
« Reply #23 on: May 28, 2009, 11:29:09 AM »
@ veg: utk saat ini sih blon ada keistimewaan yg lain selain banner itu. Tp kedepannya gw ada beberapa ide maybe competition antar team ato sejenisnya. Tp masih blon final XD

Offline shonyaiba

  • *
  • Posts: 3,620
  • currently super busy
    • View Profile
Re: Member Groups
« Reply #24 on: May 28, 2009, 05:21:50 PM »
anoooo
gw jd group member sho bole g??hehehehe
   Sa...sa...Sakurai....Sho...

Offline oujo-sama

  • *
  • Posts: 3,099
  • to think about me, ALWAYS!!!
    • Yahoo Instant Messenger - yakuza_no_893
    • View Profile
    • VOX
    • Email
Re: Member Groups
« Reply #25 on: May 28, 2009, 05:26:31 PM »
Nyakakakakakakak,,,bhasany pada mo tuker poin~
Angie,,,tuh kan,,,ada gunany jg nguber postingan,,,
*inget Angie blg klo Oujo gila gara2 nguber postingan Blacky*

Yosh~ dah masuk team SAKURAI,,,
thankz to Mamih yg dah ngasih tau Diti,,,
thankz jg bwt Diti yg dah msukin gw k team SAKURAI,,,


Offline ichaa

  • *
  • Posts: 1,986
  • cause i ♥ his back
    • Yahoo Instant Messenger - ilovapink
    • View Profile
    • ichaa-livejournal
    • Email
Re: Member Groups
« Reply #26 on: May 28, 2009, 06:01:53 PM »
bertanya donk *angkat tangan*
misalnya kalo gw nih uda 500an
mintanya sho. tiba2 ditengah jalan gw lagi males banget dan minta ganti ke ohno. boleh?
hehehehe

Proud to be Yoko's Wife

Offline monomezurashii

  • *
  • Posts: 995
  • 僕だって,君にとって,そういう人になれるかな?
    • Yahoo Instant Messenger - a.tampubolon
    • View Profile
Re: Member Groups
« Reply #27 on: May 28, 2009, 06:04:01 PM »
Boleh chaaa..... KAYANYA. Cuma kalo lo sering2 ganti, paling digiles! *Aiba clan lagi hobby nge-giles*
Yang gak boleh itu minta dua2nya *soalnya gw udah pernah nanya dan gak boleh maruk katanya  :188:*
But because you were there, those smiles brought me warmth
♥♥ Aiba Masaki ♥ Matsumoto Jun ♥ Ninomiya Kazunari ♥ Ohno Satoshi ♥ Sakurai Sho ♥♥

Offline shonyaiba

  • *
  • Posts: 3,620
  • currently super busy
    • View Profile
Re: Member Groups
« Reply #28 on: May 28, 2009, 06:15:30 PM »
jd gw bole donk ganti k aiba??
ohohohoho

*kabur sebelum dibunuh aiba clan*
   Sa...sa...Sakurai....Sho...

Offline monomezurashii

  • *
  • Posts: 995
  • 僕だって,君にとって,そういう人になれるかな?
    • Yahoo Instant Messenger - a.tampubolon
    • View Profile
Re: Member Groups
« Reply #29 on: May 28, 2009, 06:17:26 PM »
Ehhh....fitnah dari mana itu Aiba Clan suka membunuh???
Satu2nya cara lo terbunuh di Aiba Clan cuma kalo lo keabisan darah karna mimisan!  :193:
Kalo yang ngegantinya mo ngegantiin sih aiba clan menerima aja kok Nya!
But because you were there, those smiles brought me warmth
♥♥ Aiba Masaki ♥ Matsumoto Jun ♥ Ninomiya Kazunari ♥ Ohno Satoshi ♥ Sakurai Sho ♥♥