Author Topic: Member Groups + Registrasi  (Read 134201 times)

Offline nanuneNINO

  • *
  • Posts: 73
  • credit: witchie_cc@lj
    • MSN Messenger - nanunenino@live.com
    • View Profile
    • Email
Re: Member Groups
« Reply #10 on: May 19, 2009, 10:09:47 AM »
bikin team arashi aja buat yang ga bisa nentuin.. kan puas tuh semua pihak senang dan cuman ada 1 gambar dibawah ID? cuman usul aja sih...

Offline -dt-

  • ・・ サクモト ・・
  • *
  • Posts: 3,268
  • 自分の道は自分で選ぶ
    • Yahoo Instant Messenger - hantuz_kelana
    • View Profile
    • KoeriqNET
    • Email
Re: Member Groups
« Reply #11 on: May 19, 2009, 11:13:14 AM »
hmmm...gw bingung ya knp ide gw ini malah bikin semua orang stress krn berasa disuruh milih ichiban.
gw barusan edit postingan bleki. mohon dibaca.

ttg grup arashi...hmmm...bole juga sih ide itu. nanti kami coba rembukan dulu ya.

Thanks ^^

Offline sakuRyan

  • *
  • Posts: 88
  • A.M.N.O.S 神風~!!
    • Yahoo Instant Messenger - ryan87ogawa
    • View Profile
    • Email
Re: Member Groups
« Reply #12 on: May 22, 2009, 09:42:57 PM »
yaay~ postingan pertamakuuhh~~  :139:
wah wah, kudu di atas 500 sampe dapet itu logo teamnyah? XD
daku tak yakin sanggup beredar sgitu rajinnya sampe bisa sgitu banyak posting *melirik forum2 yg pernah kujabanin* hihihihhihihihi...

bikin 5-5nya di banner sndiri aja deh~ ntar~ huahahahahaha~ :190:

Offline oujo-sama

  • *
  • Posts: 3,099
  • to think about me, ALWAYS!!!
    • Yahoo Instant Messenger - yakuza_no_893
    • View Profile
    • VOX
    • Email
Re: Member Groups
« Reply #13 on: May 26, 2009, 04:30:31 AM »
Black,,,gw pan dah ngpost 600 lbh noh~
tp koq blom da pnampakanny ya?? :144:


Offline -dt-

  • ・・ サクモト ・・
  • *
  • Posts: 3,268
  • 自分の道は自分で選ぶ
    • Yahoo Instant Messenger - hantuz_kelana
    • View Profile
    • KoeriqNET
    • Email
Re: Member Groups
« Reply #14 on: May 26, 2009, 08:01:11 AM »
@Oujo: yah, loe kan mesti kasi tau salah satu captain mau ikut team yg mana trus baru kami masukin loe ke team yg loe mau itu ^^ So, Oujo month masuk team mana?

Offline monomezurashii

  • *
  • Posts: 995
  • 僕だって,君にとって,そういう人になれるかな?
    • Yahoo Instant Messenger - a.tampubolon
    • View Profile
Re: Member Groups
« Reply #15 on: May 27, 2009, 08:50:02 PM »
Ibu Captain....
Nuker point di sini kah??  :193: *kaya apa aja, tuker poin ;p*
Angie dah siap masuk team niy :039: eh iya, sudah ada team arashi kah??  :193:
But because you were there, those smiles brought me warmth
♥♥ Aiba Masaki ♥ Matsumoto Jun ♥ Ninomiya Kazunari ♥ Ohno Satoshi ♥ Sakurai Sho ♥♥

Offline bLaCk_LaDy

  • Ninomimania
  • *
  • Posts: 3,952
  • miranti.
    • Yahoo Instant Messenger - hamburgerhands
    • View Profile
    • Twitter
Re: Member Groups
« Reply #16 on: May 27, 2009, 08:57:41 PM »
*ngakak baca istilah tuker point*

eh Ngie, kan udah ada banner SC di bawah ID lw,
mangnya masi bisa yak dimasukkin lagi?
setau gw kagak bisa..lol..
eh tapi ga tau deh *plin plan*

*edited*
eh ternyata bisa!!! ahh gw juga maw ahhh~ hahhahaa


btw, Tama selamat yahhh udah jadi Team Aiba!!  :173:
« Last Edit: May 27, 2009, 09:00:45 PM by bLaCk_LaDy »

eyes with delight

Offline monomezurashii

  • *
  • Posts: 995
  • 僕だって,君にとって,そういう人になれるかな?
    • Yahoo Instant Messenger - a.tampubolon
    • View Profile
Re: Member Groups
« Reply #17 on: May 27, 2009, 09:02:34 PM »
Ehhh????? :o11:

ughh...ya sudahlah blek, kalo emang gak bisa >__<
Eh, tapi..tapi...kalo ntar setelah seminggu, kan siggy gw ganti, boleh dimasukin di siggy??  :o33:


yeaaayyy~~~ bisa :039:  :173:  :173:  :173:
Tapi...tapi...gak bisa/ada team arashi ya blek?? *ngelunjak  :188:*
« Last Edit: May 27, 2009, 09:05:15 PM by monomezurashii »
But because you were there, those smiles brought me warmth
♥♥ Aiba Masaki ♥ Matsumoto Jun ♥ Ninomiya Kazunari ♥ Ohno Satoshi ♥ Sakurai Sho ♥♥

Offline bLaCk_LaDy

  • Ninomimania
  • *
  • Posts: 3,952
  • miranti.
    • Yahoo Instant Messenger - hamburgerhands
    • View Profile
    • Twitter
Re: Member Groups
« Reply #18 on: May 27, 2009, 09:05:55 PM »
Ehhh????? :o11:

ughh...ya sudahlah blek, kalo emang gak bisa >__<
Eh, tapi..tapi...kalo ntar setelah seminggu, kan siggy gw ganti, boleh dimasukin di siggy??  :o33:


LOL!!!
bisa kan Ngie, di bawah ava lw..hihihi..
eke juga udah pasang..cihuyy!
baru tau kalo gw bisa pasang juga walopun udah ada bannernya *kapten norak*  :193: :193:


*edited juga*
huwahahha...kagak ada Team Arashinya, Ngie..xixixi..
« Last Edit: May 27, 2009, 09:07:34 PM by bLaCk_LaDy »

eyes with delight

Offline haru13

  • *
  • Posts: 1,009
  • Nobody But You
    • View Profile
    • Email
Re: Member Groups
« Reply #19 on: May 27, 2009, 11:38:26 PM »
Kyaaaa
iri..mau buru2 dapet Team Ninomiya...mari kita kejar postingan..hahahahaha

Blek..pamer apatar niyeee...huhuhuhuhuhu