Author Topic: Member Groups + Registrasi  (Read 133936 times)

Offline bLaCk_LaDy

  • Ninomimania
  • *
  • Posts: 3,952
  • miranti.
    • Yahoo Instant Messenger - hamburgerhands
    • View Profile
    • Twitter
Member Groups + Registrasi
« on: May 16, 2009, 10:10:07 PM »
Perubahan Nama Member Group

Just Lurking
Jumlah Post 0
Hanya bisa mengakses board Rules & Guide, Announcement | News, Media Partner, dan Introduction.
Untuk bisa mengakses semua Board, kamu buat thread dan perkenalkan diri dulu yah di Introduction ^^



Arashi's Guest
Jumlah Post 1-49



Arashi's Fan
Jumlah Post 50-99
(sudah bisa buka Board Multimedia, thread Audio dan Video)



Arashi's Neighbor
Jumlah Post 100-499



Arashi's Friend
Jumlah Post 500-999



Arashi's Family
Jumlah Post 1000 ke atas


Kalau sudah mencapai status Arashi's Friend, kamu bisa milih untuk masuk ke salah satu dari 5 team yang ada!
Silakan PM salah satu Captain atau reply di thread ini ^^

5 Team itu adalah.....

Team Aiba
Team Matsumoto
Team Ninomiya
Team Ohno
Team Sakurai

Banner ini nantinya akan dipasang di atas avatar kamu.
Yosh! Happy Posting! ^_^v
« Last Edit: December 25, 2014, 04:21:40 PM by bLaCk_LaDy »

eyes with delight

Offline monomezurashii

  • *
  • Posts: 995
  • 僕だって,君にとって,そういう人になれるかな?
    • Yahoo Instant Messenger - a.tampubolon
    • View Profile
Re: Member Groups
« Reply #1 on: May 17, 2009, 12:17:51 AM »
Kalo yang gak bisa nentuin satu team doang gmana??
Berlaku kelipatannya gak tuh?

Misal...500 posts, gw minta masuk Team Aiba.
Trus, 1000 posts (kapan ya???), gw minta tambah, masuk Team Ohno.
Jadi 2 banner deh...boleh gitu??? xD
But because you were there, those smiles brought me warmth
♥♥ Aiba Masaki ♥ Matsumoto Jun ♥ Ninomiya Kazunari ♥ Ohno Satoshi ♥ Sakurai Sho ♥♥

Offline tamakichi

  • *
  • Posts: 1,714
  • hmm...cutiecle...x)
    • Yahoo Instant Messenger - deathfish_yuukanda@yahoo.com
    • View Profile
Re: Member Groups
« Reply #2 on: May 17, 2009, 12:31:10 AM »
wihh lumayan ide si blek..
wahhh si angie
gw mau juga donkk
ada dua tim
ohnoholic juga
*ditendang*
tp gag aneh tuh ada dua
wakaka
tar lama2 kelipatannya ngumpul deh tuh banner

trus terakhir banner arashi berlima
xD wakaka

Subarashiki Sekai~


new CD/DVD Ori Online Shop, check
http://www.j-ongaku.com/

Offline bLaCk_LaDy

  • Ninomimania
  • *
  • Posts: 3,952
  • miranti.
    • Yahoo Instant Messenger - hamburgerhands
    • View Profile
    • Twitter
Re: Member Groups
« Reply #3 on: May 17, 2009, 12:39:55 AM »
angie & tam:
kagak adeee~
atu doank oyy..XD
kepenuhan donk ntar ntu di bawah ID lw,

gw juga maw atuh kalo bisa pasang dua,
masang ntuh Team Ninomiya  ;D ;D

PS to Tama:
ini idenya si diti  ;D ;D
« Last Edit: May 17, 2009, 01:12:22 AM by bLaCk_LaDy »

eyes with delight

Offline monomezurashii

  • *
  • Posts: 995
  • 僕だって,君にとって,そういう人になれるかな?
    • Yahoo Instant Messenger - a.tampubolon
    • View Profile
Re: Member Groups
« Reply #4 on: May 17, 2009, 12:43:28 AM »
angie & tam:
kagak adeee~
atu doank oyy..XD
kepenuhan donk ntar ntu di bawah ID lw,

gw juga maw atuh kalo bisa pasang dua,
masang ntuh Team Ninomiya  ;D ;D

Gmana kalo...
kalo udah lebih dari satu team, ditaro di siggy aja??
Emang jadinya gak bisa pake siggy sendiri, jadi ya terserah orangnya aja mo pake siggy apa banner teamnya. gmana??? *masih nawar  ;D*
But because you were there, those smiles brought me warmth
♥♥ Aiba Masaki ♥ Matsumoto Jun ♥ Ninomiya Kazunari ♥ Ohno Satoshi ♥ Sakurai Sho ♥♥

Offline bLaCk_LaDy

  • Ninomimania
  • *
  • Posts: 3,952
  • miranti.
    • Yahoo Instant Messenger - hamburgerhands
    • View Profile
    • Twitter
Re: Member Groups
« Reply #5 on: May 17, 2009, 12:49:27 AM »

Gmana kalo...
kalo udah lebih dari satu team, ditaro di siggy aja??
Emang jadinya gak bisa pake siggy sendiri, jadi ya terserah orangnya aja mo pake siggy apa banner teamnya. gmana??? *masih nawar  ;D*

gyahahaha *keplak angie*
teteup yee keukeuh  ;D ;D

kalo taro di ID sih kayanya emang udah ga bisa,
udah defaultnya cuma bisa make 1.. :-\

kalo di siggy kan bisa ngedit sendiri,
ya pasang aja ntar sendiri..LOL..

eyes with delight

Offline -dt-

  • ・・ サクモト ・・
  • *
  • Posts: 3,268
  • 自分の道は自分で選ぶ
    • Yahoo Instant Messenger - hantuz_kelana
    • View Profile
    • KoeriqNET
    • Email
Re: Member Groups
« Reply #6 on: May 17, 2009, 07:36:34 AM »
Jangan donk klo gabung lbh dr 1 grup.LOL

Soalnya klo misal kita bikin competition satu grup lama grup lain, berarti ada org yg di lbh dr 1 grup donk. Kan bingung tuh.

Offline oujo-sama

  • *
  • Posts: 3,099
  • to think about me, ALWAYS!!!
    • Yahoo Instant Messenger - yakuza_no_893
    • View Profile
    • VOX
    • Email
Re: Member Groups
« Reply #7 on: May 17, 2009, 12:50:56 PM »
Kyakakakakakakak,,,ada yg ngotot pngen lima2ny!!! :D

andai bisa,,,Oujo jg mau, nGie,,,tp bnr kta Mamih,,,it's kust for fun,,,
kLo ttg Kesatuan in Arashi mah,,,smua org psti b'pndapat sama, mo gmn pun kondisiny, Arashi ttep SATU,,, ;)


Offline risu_chan

  • the lovely naruse-sama
  • *
  • Posts: 3,984
  • lovely <333
    • Yahoo Instant Messenger - aomori_risu@yahoo.com
    • View Profile
    • rmy voxyy
    • Email
Re: Member Groups
« Reply #8 on: May 18, 2009, 05:37:07 AM »
iyaya

gmana tu klo macem yuuki (mega) yg hatinya terbelah untuk 2 lelaki?

ia harus dihadapkan dengan pilihan pahit untuk memilih salah satu, menggugurkan cinta yang lain...

~kudapan malam~

Offline aochaki

  • *
  • Posts: 1,128
  • 。ずっと,君 を 忘れない 。
    • Yahoo Instant Messenger - aozora.desu
    • View Profile
    • Email
Re: Member Groups
« Reply #9 on: May 18, 2009, 11:34:20 AM »
waowww menarik banget
kudu sering2 ol
biar muka aiba ada di bawah id gw
hihihi

siggy special thanks to ipeh *mmmuuacchh XD*
twitter