Author Topic: Rampok Time Part 2 ~ FX lagi!  (Read 17260 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline aochaki

Re: Rampok Time Part 2 ~ FX lagi!
« Reply #130 on: May 21, 2009, 10:03:20 PM »
nyampe rumah baru brasa capek dan ngantuknya.hehe.
XDD
kaget saia,tnyata buanyak yg dtg.seruw2.
maap yak tadi kalo gw td menyebalkan diem2 aj.pala saia sakit*ga ada yg nanya*hehe.
tamaaa.dtunggu piku2 nyaa.
XD

siggy special thanks to ipeh *mmmuuacchh XD*
twitter

Offline -dt-

Re: Rampok Time Part 2 ~ FX lagi!
« Reply #131 on: May 21, 2009, 10:04:05 PM »
aahhh~~!!! asiknya kalian yg pada ikutan RT! :144:
jangan lupa report n foto2nya ya! hohoho

@ tama: pasang di Gathering Report aja say~ ^^

Offline monomezurashii

Re: Rampok Time Part 2 ~ FX lagi!
« Reply #132 on: May 21, 2009, 10:12:06 PM »
Iriiii....Iriiii....Irrrrriiiiiiiiii  :143: :144:

 :175: AibaMin niy!! *maksa  :193:*

Mau liat dong photo2nya....*walaupun gak pengen juga*

@Tama...konon kabarnya gw diambilin amatsukaze-nya Ohno dari Lo! Thank you yaaa!!! Kalo lo masih butuh Wasurerarenai Hitonya...pas gath Nino aja yak  :141:
But because you were there, those smiles brought me warmth
♥♥ Aiba Masaki ♥ Matsumoto Jun ♥ Ninomiya Kazunari ♥ Ohno Satoshi ♥ Sakurai Sho ♥♥

Offline tamakichi

Re: Rampok Time Part 2 ~ FX lagi!
« Reply #133 on: May 21, 2009, 10:14:54 PM »
diti : ada yang  mau buka topicnya? jangan eik yaa..
eik pan man mau naruh piku2nya ajah...
 :111: :111: :111: :o102:


angie: iyuu itu td ud nitip ke yg namae dhini ya kalo gag sala
aahh mau wasurerarenai hito nyaaaa xOO
Subarashiki Sekai~


new CD/DVD Ori Online Shop, check
http://www.j-ongaku.com/

Offline luckypurple

Re: Rampok Time Part 2 ~ FX lagi!
« Reply #134 on: May 21, 2009, 11:15:09 PM »
Minna, crita gath nya di thread gath report aja yah^^
 
It was fun lah 2day,ga sbr pgn ngereport.
 
Captain/sub C yg lg ol,tlg locked aja ini biar rapi:-) thx
♥ you make it easier when life gets hard ♥





credit to dear Straw for set siggy ♥

Offline mitchie

Re: Rampok Time Part 2 ~ FX lagi!
« Reply #135 on: May 21, 2009, 11:17:01 PM »
otchuukaresama minna san,,,
ahhh acara rampok yg ptama kali kudatangi,,
snang bjumpa n knalan ma para pcinta arashi,,
*walo still confuse n rada hectic ngapalin muka per member XDD*
*mrayap ktempat tidur*
ngapain sih yei bang,,,