Author Topic: [SALE] MAJALAH, UCHIWA OHNO - SAKURAI, SINGLE, ALBUM, PHOTOBOOK  (Read 1261 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline wordo

[SALE] MAJALAH, UCHIWA OHNO - SAKURAI, SINGLE, ALBUM, PHOTOBOOK
« on: December 19, 2015, 01:44:37 AM »
Hi,

kali aja ada yang minat :)

Mini Uchiwa Ohno - Rp. 80.000




Jumbo Uchiwa Sakurai - Rp. 125.000



Jumbo Uchiwa Ohno - Rp. 125.000



Kondisi Uchiwa masih mulus, belum pernah dibawa keluar rumah setelah dibeli , dan masih ada plastiknya





SAKURAI SHO X MINIMUM ARASHI  -   Rp.  120.000



OHNO SATOSHI X MINIMUM ARASHI -  Rp. 120.000



ARASHI of POCKET -  Rp. 150.000

Kondisi bagus, gak ada lekukan, bahkan brosur iklan yg diselipin juga masih ada


                

Potato May 2011 ( cover : Kanjani8) ----> Arashi dalem brosur Potato Best Max
Popolo Jun 2010 ( cover : Arashi)
Wink Up Jan 2011 ( cover : Arashi)
Duet Sep 2010 ( cover : Yamapi) ------> photoshoot Arashi yang semuanya pake headphone! (one of my faves)
Potato Feb 2011 (cover : HSJ )  -----> numpang, yg ini ga ada Arashi, tp ada NEWS, KANJANI8, KT, dan lainnya :)
Duet Dec 2010 ( cover : Arashi ) -----> Bonus : BIG PIN UP 
Myojo May 2010 ( cover : Arashi)

ALL MAGAZINES : RP. 60.000



LOVE RAINBOW (SINGLE) - Obi, dan ga pernah diputer, cuma dibuka plastiknya aja buat diliat dalemnya  : Rp. 150.000



Boku ni Miteiru Fuukei (ALBUM) terdiri dari 2cd , Obi, dan ga pernah diputer, cuma dibuka plastiknya aja buat diliat dalemnya  : Rp 550.000



ARASHI 5X10 ALL THE BEST 1999-2009 (ALBUM) ga pernah diputer, cuma dibuka plastiknya aja buat diliat dalemnya Rp. 370.000

 

Photobook Arashi Around Asia  :  Rp. 550.000 --- Untuk preview nya, bisa di cek di google  -
https://www.google.co.id/search?q=arashi+around+asia+photobook&biw=1366&bih=696&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiL9LyUhebJAhXIcY4KHWBWB48Q_AUIBygB
 
 

Blow hard in the future ARASHI The tenth anniversary photo document : Rp. 650.000
google : https://www.google.co.id/search?q=Blow+hard+in+the+future+ARASHI+The+tenth+anniversary+photo+document&biw=1366&bih=696&source=lnms&sa=X&ved=0ahUKEwjtt6u5hebJAhVFBY4KHZxYB0YQ_AUIBigA&dpr=1

- Harga yang tercantum sudah fixed
- Harga yang tercantum tidak termasuk biaya pengiriman dan paket
- Barang dikirimkan dari Jakarta
- kalo tertarik dan mau liat beberapa previewnya bisa di reply di sini atau kontak saya di email

Bagi yang berminat untuk mengadopsi , bisa kontak saya di wordofophelia@gmail.com akan direspon dalam 24 jam.

Makasiiiih :)

menyusul -- >  DVD First Press :  Scene Tour dan Scene Dome Edition  (belum difoto)
« Last Edit: January 21, 2016, 01:02:05 AM by wordo »

Offline annisaiba

Re: [SALE] MAJALAH, UCHIWA OHNO - SAKURAI, SINGLE, ALBUM, PHOTOBOOK
« Reply #1 on: December 21, 2015, 03:06:58 PM »
Mau majalahnya deh hiks hiks :144:
coba lebih murah lagi... #plak

edit: itu 60k harga satuan kan?