Author Topic: Pre-Order Jaket & Vest I no Arashi  (Read 4588 times)

Offline risu_chan

  • the lovely naruse-sama
  • *
  • Posts: 3,984
  • lovely <333
    • Yahoo Instant Messenger - aomori_risu@yahoo.com
    • View Profile
    • rmy voxyy
    • Email
Pre-Order Jaket & Vest I no Arashi
« on: May 02, 2015, 11:23:47 AM »
Akhirnya pre-order jaket dan vest I no Arashi dengan desain baru, DIBUKA~!  :039:
Ayooo yang mau eksis di Bunkasai, event Jepang ataupun sehari-hari pake jaket/vest I no Arashi, buruan order yuk sebelum kehabisan.

-----

JAKET
Harga: Rp. 160.000




---

VEST
Harga: Rp.150.000



Bahan: Fleece CVC (fleece cotton)

Harga di atas belum termasuk ongkos kirim dari Jakarta, pengiriman menggunakan jasa JNE.
Kalau mau diambil langsung juga boleh, pengambilan langsung hanya di FX Sudirman, Jakarta Pusat.


Keterangan Desain
[designed by nycken]

Bagian depan, kanan atas: lambang bunga hibiscus 5 warna Arashi yang debut di Hawaii.
Bagian depan, kiri bawah: logo Arashi Crown.
Bagian belakang, tengah: logo I no Arashi yang glow in the dark, logo tidak tampak kalau hoodie sedang tidak dipakai.


Keterangan Ukuran

LB: Lebar Badan
PB: Panjang Badan
PL: Panjang Lengan (untuk jaket)
LL: Lebar Lengan

Untuk ukuran lebih dari XXL:
Ada penambahan biaya Rp.15.000, dan seterusnya tambah Rp.5.000, ukuran angkanya naik 2cm per ukuran.


Cara Memesan
Kirim e-mail ke ina.captain@inoarashi.com

Subject e-mail: PO jaket/vest InA
Isi E-mail:
- Nama & nomor HP
- Jaket atau Vest (disertai jumlah)
- Ukuran
- Diambil atau dikirim (jika dikirim, tulis alamat lengkap beserta kode pos)
- Pilih pembayaran via ATM BCA/Mandiri/BNI

Tunggu balasan dari kami untuk total biaya dan instruksi pembayaran.
Segera konfirmasi pembayaran agar pemesanan bisa segera diproses.

Pre-Order ditutup tanggal 20 Mei 2015, jam 23:59
Lama pembuatan 2-3 minggu.

-----

Keuntungan dari penjualan ini seluruhnya akan dimasukkan ke dalam kas forum I no Arashi untuk mendukung kegiatan event maupun giveaway I no Arashi, jadi pastiin teman-temanmu ikutan pesan juga yah ^^

Kalau ada yang mau ditanyakan, bisa post di thread ini  :139:

« Last Edit: May 13, 2015, 09:51:44 AM by bLaCk_LaDy »

~kudapan malam~

Offline risu_chan

  • the lovely naruse-sama
  • *
  • Posts: 3,984
  • lovely <333
    • Yahoo Instant Messenger - aomori_risu@yahoo.com
    • View Profile
    • rmy voxyy
    • Email
Re: Pre-Order Jaket & Vest I no Arashi
« Reply #1 on: May 02, 2015, 08:58:13 PM »
List Pemesan
 :183: = LUNAS


JAKET
1) Valerie; 1 L :183:
2) Ocha; 1 L, 1 XL :183:
3) Onya; 1 M, 1 XL :183:
4) Eni; 1 M :183:
5) Nisa Hudiyana; 1 XXXXL :183:
6) Radina; 1 XL :183:
7) Fadnie; 1 XL :183:
8) Debri; 1 L :183:
9) Nabila Khumaira; 1 M :183:
10) Irvyanie; 1 L :183:
11) Risu; 1 M :183:
12) Miranti; 1 S :183:
13) Shasha; 1 M :183:
14) Sholihannisa; 1 M :183:
15) Imel; 1 L :183:
16) Bunga; 1 M :183:
17) Zahra; 1 M :183:
18) Astri; 1 L :183:
19) Mar'atun; 1 M :183:
20) Amalia; 1 XL :183:
21) Nathalia; 1 S, 1 M :183:
22) Yulia; 1 M, 1 XXXL :183:
23) Fifan; 1 XL :183:
24) Aditha; 1 XL :183:
25) Wicha; 1 XL :183:
26) Diti; 1 L :183:
27) Ana; 1 XL :183:
28) Lady; 1 XXL :183:
29) Novita; 1 XL :183:
30) Chichi; 1 S :183:


VEST
1) Lulu; 1 XXL  :183:
2) Fadnie; 1 L :183:
3) Risu; 1 S :183:
4) Niken; 1 XL :183:
5) Sholihannisa; 1 XL, 1 XXL :183:
6) Amalia; 1 XL :183:
7) Yulia; 1 XXXL :183:
8) Aditha; 1 XL :183:
9) Yuyu; 1 L :183:
10) Okky; 1 L :183:
11) Mardiana; 1 M :183:
12) Diti; 1 L :183:
13) Anin; 1 S :183:
14) Sari; 1 XXL :183:
15) Yurika; 1 L :183:
16) Mira; 1 L :183:


PRE-ORDER SUDAH DITUTUP.
TERIMA KASIH BANYAK ^__^



Buat yang ikutan PO, cek postan terakhir thread ini ya.
Ada perubahan layanan pengiriman karena ongkos kirim JNE naik ^^

« Last Edit: June 25, 2015, 06:23:26 AM by bLaCk_LaDy »

~kudapan malam~

Offline lunanana

  • *
  • Posts: 12
    • View Profile
Re: Pre-Order Jaket & Vest I no Arashi
« Reply #2 on: May 03, 2015, 10:19:25 AM »
Risu~ LB itu maksudnya lebarnya kah? klo lingkar badan kayaknya kecil banget ya? btw bisa up size lagi kah? nambah juga gapapa, itu kayaknya aku XXL nya gak muat deh hehe,, padahal minat banget :))


Zutto boku no takaramono sa
Okashii kurai kimi ga suki

Offline bLaCk_LaDy

  • Ninomimania
  • *
  • Posts: 3,952
  • miranti.
    • Yahoo Instant Messenger - hamburgerhands
    • View Profile
    • Twitter
Re: Pre-Order Jaket & Vest I no Arashi
« Reply #3 on: May 03, 2015, 10:54:31 AM »
@Wulan:
Iya yang di atas salah ketik, udah diedit ^^
Soal upsize ditanyain dulu yah ke konveksinya. Nanti diinfo lagi disini.

[edited]

Bisa upsize.
Untuk ukuran lebih dari XXL ada penambahan Rp.15.000, dan seterusnya tambah Rp.5.000
Untuk angkanya naik 2cm per-ukuran  :142:
« Last Edit: May 03, 2015, 02:30:56 PM by bLaCk_LaDy »

eyes with delight

Offline valee94

  • *
  • Posts: 72
  • VIVA 青春
    • View Profile
    • My life
    • Email
Re: Pre-Order Jaket & Vest I no Arashi
« Reply #4 on: May 04, 2015, 03:11:44 PM »
akhirnya~~~ setelah gabung di inA 3 tahun, muncul juga PO jaket InA :035:
udah email ke kakak captain ya~
gak sabar dipake ke kampus :031:

Offline risu_chan

  • the lovely naruse-sama
  • *
  • Posts: 3,984
  • lovely <333
    • Yahoo Instant Messenger - aomori_risu@yahoo.com
    • View Profile
    • rmy voxyy
    • Email
Re: Pre-Order Jaket & Vest I no Arashi
« Reply #5 on: May 04, 2015, 07:58:16 PM »
lol maaf yaaa menunggu lama, kita critanya sibuk ga sempet2 bikin desainnya padahal niatnya mah uda lama.

SIp, uda diterima emailnya, ayo yg laen juga cepet pesen^^

~kudapan malam~

Offline lunanana

  • *
  • Posts: 12
    • View Profile
Re: Pre-Order Jaket & Vest I no Arashi
« Reply #6 on: May 05, 2015, 09:04:51 PM »
yeayy bisa upsize!!  :189: *ngitung dulu harus upsize berapa hehe


Zutto boku no takaramono sa
Okashii kurai kimi ga suki

Offline bLaCk_LaDy

  • Ninomimania
  • *
  • Posts: 3,952
  • miranti.
    • Yahoo Instant Messenger - hamburgerhands
    • View Profile
    • Twitter
Re: Pre-Order Jaket & Vest I no Arashi
« Reply #7 on: June 14, 2015, 01:55:30 PM »
Update Jaket dan Vest
Saat ini masih dalam proses penjahitan.
Risu rencananya mau liat langsung ke tempat konveksinya hari selasa.
Nanti kalau udah jadi bakal langsung dikabari dan dikirim. Sabar dulu ya minna  :180:


Ini dikirimin foto sablonan sama orang konveksinya:





Oiya, berhubung ongkos kirim JNE naik, yang tadinya akan dikirim pake layanan REG (estimasi 1-2 hari sampai) diganti jadi OKE (estimasi 2-3 hari sampai).
YES (estimasi 1 hari sampai) akan diganti jadi REG, dan kelebihan uangnya akan disertakan dalam pengiriman.
« Last Edit: June 14, 2015, 01:59:18 PM by bLaCk_LaDy »

eyes with delight

Offline bLaCk_LaDy

  • Ninomimania
  • *
  • Posts: 3,952
  • miranti.
    • Yahoo Instant Messenger - hamburgerhands
    • View Profile
    • Twitter
Re: Pre-Order Jaket & Vest I no Arashi
« Reply #8 on: June 21, 2015, 04:41:56 PM »
Gomen baru sempet OL di forum.

Update Jaket dan Vest
Risu udah ke tempat konveksinya hari selasa kemarin (16/6).
Kata orang konveksinya awal puasa ini penjahitnya libur, jadi Insha Allah jaket dan vestnya baru jadi hari sabtu minggu depan (27/6).

eyes with delight