Author Topic: [JAKARTA] Nonton Bareng DVD Arashi Blast in Hawaii  (Read 5062 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline risu_chan

[JAKARTA] Nonton Bareng DVD Arashi Blast in Hawaii
« on: March 26, 2015, 11:00:14 AM »


Nonton Bareng DVD "Arashi Blast in Hawaii" di JAKARTA
 :131: Minggu, 26 April 2015
 :286:  12.30 - 16.30 WIB
 :093: Flamboyan Room, Jakarta Design Center
Jl. Jend. Gatot Subroto Kav.53
Slipi Petamburan, Jakarta Barat

 :258: HTM : Rp.50.000
 :204: Dresscode : Flower
(dalam bentuk apapun boleh. ex: kaos, tas, aksesoris)
   
 :241: CP: Risu (0818479396 / risu@inoarashi.com)


Yuk ikutan seru-seruan nonton bareng DVD Arashi Blast in Hawaii bersama fans Arashi di Jakarta!

Sebelum uchiwa dan peralatan nobarnya disiapin, cek dulu gimana caranya ikutan acara ini!  :139:
 :057: Transfer HTM ke salah satu rekening yang tersedia
 :057: Kirimkan foto/scan bukti pembayaran HTM + nama + nomor HP ke email: risu@inoarashi.com
 :057: Setelah mengirim e-mail pendaftaran, kamu akan mendapat e-ticket. Simpan e-ticket ini untuk melakukan pendaftaran ulang pada hari H

 :054: Nama kamu akan dimasukkan ke daftar peserta Nobar setelah melakukan pembayaran
 :054: Pendaftaran dan pembayaran paling lambat 20 April 2015, atau jika seat sudah terjual habis, so make sure you book your seat FAST!


Pembayaran bisa ditransfer ke salah satu rekening di bawah ini:
Mandiri
a.n. A.K
No.Rek: 1010006736654

BCA
a.n. A.K
No.Rek 7340205001

BNI
a.n. A.K
no Rek. 0114047145


-----


 :127: How to get there?
Spoiler (click to show/hide)


Informasi Tambahan
Spoiler (click to show/hide)


Buruan ajak teman-temanmu ikutan Nobar ini ya!
dan pastikan namamu ada dalam list ASAP!

Kalau ada pertanyaan, bisa hubungi CP, komen di thread ini, atau mention twitter @inoarashi

« Last Edit: April 20, 2016, 09:13:52 PM by risu_chan »

~kudapan malam~

Offline risu_chan

Re: [JAKARTA] Nonton Bareng DVD Arashi Blast in Hawaii
« Reply #1 on: March 26, 2015, 11:02:22 AM »
Daftar Peserta:

1. Agit
2. Bibil
3. Myrikuro
4. Uli
5. Niken
6. Annisa Yuli
7. Alfi Abdina
8. fani
9. Yunita Diah
10. Tacella
11. yulia sari
12. Riza rahmalia
13. Siti maulida
14. Azizah
15. Zahra
16. agista
17. julia
18. nan
19. Rina
20. Riry irawan
21. Melina P.
22. Sino
23. Aci
24. Hana
25. Giffen
26. Aki
27. Fadnie
28. Irvyanie
29. Ichi
30. Galih
31. Yusade
32. Chi-chi
33. Andy
34. Miranti
35. Daun
36. Shabila Arben
37. Amyra
38. Diaz Fauziah
39. Anis Ferisa
40. Senia
41.Sylvie
42.Yuuchii
43.Wulan
44.Bunga
45.Nabila
46.Nyuu
47.Natha
48.Mitha
49.Hesty
50.Dessy
51.Siska
52.Nisa Listiani
53.Aditha
54.Wicha
55.Anggi
56.Boetzch
57.Eri
58.Yuni
59.Dian Kartika
60.Daze
61.Naa
62.Pichan
63.Michelle
64.Stevy
65.Hiro
66.Dini
67.Fifin
68.Eva
69.Ryoga
70.Hana Eka
71.Yukina
72.Rosa
73. Alit
74. Risu

« Last Edit: May 13, 2015, 11:29:47 AM by bLaCk_LaDy »

~kudapan malam~

Offline annisaiba

Re: [JAKARTA] Nonton Bareng DVD Arashi Blast in Hawaii
« Reply #2 on: March 27, 2015, 03:19:00 PM »
Ini tempatnya sama kayak pas nobar Popcorn, ya? Di sana enak tempatnya :187:
Insya Allah aku ikut kalau nggak ada halangan ^^ :038:


Offline bLaCk_LaDy

Re: [JAKARTA] Nonton Bareng DVD Arashi Blast in Hawaii
« Reply #3 on: March 28, 2015, 09:36:02 PM »
Quote from: annisaiba
Ini tempatnya sama kayak pas nobar Popcorn, ya? Di sana enak tempatnya
Insya Allah aku ikut kalau nggak ada halangan ^^

iya Nisaa, tempatnya sama kayak pas nobar Popcorn.
ajak temen-temennya juga yaa biar makin ramai XD

eyes with delight

Offline bLaCk_LaDy

Re: [JAKARTA] Nonton Bareng DVD Arashi Blast in Hawaii
« Reply #4 on: April 26, 2015, 06:59:11 AM »
akhirnya tiba juga harinyaaa 
loket re-registrasi dibuka mulai jam 11 siang yah.
jangan lupa bawa e-ticketnya (boleh diprint ato tunjukkin e-mail berisi e-ticket)

buat yang mau sholat, mushollanya ada di 1 lantai di atas ruang Flamboyan.
pemutaran DVDnya baru dimulai jam 1 siang, biar bisa pada leluasa sholat dan makan siang dulu ^^
panitia hanya menyediakan snack dan minuman aja 

sampai ketemu di JDC minna~ 

eyes with delight