Author Topic: Cara Pasang Avatar dan Signature  (Read 16775 times)

Offline Yukina Aiba

  • *
  • Posts: 668
  • Aishiteru Aibaka~ >.<
    • View Profile
Re: Cara Pasang Avatar dan Signature
« Reply #50 on: April 01, 2013, 07:53:30 AM »
tapi saia udah bikin akun di PB, tapi masih ngga ngerti Dx

iya, nanti saia coba yg di tinypic deh,
arigatou saran.a ^^

-----

kapten, saia udah bisa~ kalo di tinypic gampang yah, hehe
  :o49:
udah bener belom tuh?
« Last Edit: April 03, 2013, 07:01:51 PM by bLaCk_LaDy »

credit to @inoarashi ~Celebrate 5X15 in Hawaii~

Offline bLaCk_LaDy

  • Ninomimania
  • *
  • Posts: 3,952
  • miranti.
    • Yahoo Instant Messenger - hamburgerhands
    • View Profile
    • Twitter
Re: Cara Pasang Avatar dan Signature
« Reply #51 on: April 03, 2013, 07:03:05 PM »

kapten, saia udah bisa~ kalo di tinypic gampang yah, hehe
  :o49:
udah bener belom tuh?

wuaah omedetou~!
udah keliatan kok siggy-nya ^^

ps:
postannya kusatuin gpp ya biar ga dobel. hehe

eyes with delight

Offline Yukina Aiba

  • *
  • Posts: 668
  • Aishiteru Aibaka~ >.<
    • View Profile
Re: Cara Pasang Avatar dan Signature
« Reply #52 on: April 03, 2013, 07:57:18 PM »
iyaaa, saia senang sekali pas berhasil  :o56:
sankyuu ya udah di bantu~ *bow*

iya gpp kok  :139:

credit to @inoarashi ~Celebrate 5X15 in Hawaii~

Offline hikarichan

  • *
  • Posts: 569
  • 弱くても勝てます!!!
    • Yahoo Instant Messenger - annisa_nadyastiti
    • View Profile
Re: Cara Pasang Avatar dan Signature
« Reply #53 on: August 13, 2013, 01:24:32 AM »
etto... mau nnya dong neechan-tachi .w. kalo ganti ava dg format .gif bisa ga sih? caranya gimana ya?  :o06:

pengen ganti format .gif >_< :y249:

Offline bLaCk_LaDy

  • Ninomimania
  • *
  • Posts: 3,952
  • miranti.
    • Yahoo Instant Messenger - hamburgerhands
    • View Profile
    • Twitter
Re: Cara Pasang Avatar dan Signature
« Reply #54 on: January 28, 2014, 01:58:53 PM »
@Annisa:
avatar format GIF bisa dan boleh kok ^^
asal sizenya tetep ga lebih dari 40kb yah  :193:
cara uploadnya sama aja kek biasa. hehe

eyes with delight

Offline hikarichan

  • *
  • Posts: 569
  • 弱くても勝てます!!!
    • Yahoo Instant Messenger - annisa_nadyastiti
    • View Profile
Re: Cara Pasang Avatar dan Signature
« Reply #55 on: January 28, 2014, 03:52:32 PM »
@Annisa:
avatar format GIF bisa dan boleh kok ^^
asal sizenya tetep ga lebih dari 40kb yah  :193:
cara uploadnya sama aja kek biasa. hehe

wah Mira nee msh apal namaku XD #plaak

gitu ya nee? kmrn sih udh cb tp klo buka d pc jd agak ngelek XD jd d ganti foto biasa aja lg hehe..

kalo ngatur signatur agak kecilan gmn nee? sptnya signaturku agak kegedean XD

Offline anarashi

  • *
  • Posts: 470
  • i love nino all of him :)
    • View Profile
    • my arashian tumblr
    • Email
Re: Cara Pasang Avatar dan Signature
« Reply #56 on: January 28, 2014, 03:57:19 PM »
@Annisa:
avatar format GIF bisa dan boleh kok ^^
asal sizenya tetep ga lebih dari 40kb yah  :193:
cara uploadnya sama aja kek biasa. hehe

oo harus lbh kcildr 40 yak, pantes coba wkt itu gak bisa XD
pas baca rules kayaknya kelewatan wkw pngen ganti gif jg ahh ntar :3

Offline bLaCk_LaDy

  • Ninomimania
  • *
  • Posts: 3,952
  • miranti.
    • Yahoo Instant Messenger - hamburgerhands
    • View Profile
    • Twitter
Re: Cara Pasang Avatar dan Signature
« Reply #57 on: January 28, 2014, 04:47:03 PM »
wah Mira nee msh apal namaku XD #plaak
gitu ya nee? kmrn sih udh cb tp klo buka d pc jd agak ngelek XD jd d ganti foto biasa aja lg hehe..
kalo ngatur signatur agak kecilan gmn nee? sptnya signaturku agak kegedean XD

inget doong. fufuf
coba Nisa buka thread ini dan liat postan pertamanya:
http://forum.inoarashi.com/index.php?topic=294.0

itu avatarnya ipeh formatnya GIF, ngelag tak?
klo di aku sih lancar2 ajah  :193:

klo ngecilin siggy biasanya aku pake Photoshop  :168:


oo harus lbh kcildr 40 yak, pantes coba wkt itu gak bisa XD
pas baca rules kayaknya kelewatan wkw pngen ganti gif jg ahh ntar :3

iyaap 100x100 dan 40kb yahh maksimalnya  :139:

eyes with delight

Offline hikarichan

  • *
  • Posts: 569
  • 弱くても勝てます!!!
    • Yahoo Instant Messenger - annisa_nadyastiti
    • View Profile
Re: Cara Pasang Avatar dan Signature
« Reply #58 on: January 28, 2014, 06:32:06 PM »
wah Mira nee msh apal namaku XD #plaak
gitu ya nee? kmrn sih udh cb tp klo buka d pc jd agak ngelek XD jd d ganti foto biasa aja lg hehe..
kalo ngatur signatur agak kecilan gmn nee? sptnya signaturku agak kegedean XD

inget doong. fufuf
coba Nisa buka thread ini dan liat postan pertamanya:
http://forum.inoarashi.com/index.php?topic=294.0

itu avatarnya ipeh formatnya GIF, ngelag tak?
klo di aku sih lancar2 ajah  :193:

klo ngecilin siggy biasanya aku pake Photoshop  :168:

yeeeeeeeyyy ada yg ingt aku XD #plaak :193:

haha aku lg ga buka d PC nee.. tp waktu prtma kali liat profil Ipeh nee ga ngelek sih mgkn krn gifnya kecil.. waktu itu soalnya aku masang skali trus ngelek ampe PCku ngehang XD /mgkn faktor memori yg sudah tgl 1 GB itu XD*

di PS ya………

klo d PS nee ngecilinnya pakai apa? OwO /buta ama PS sbnrnya/