Author Topic: Cara Pasang Avatar dan Signature  (Read 24194 times)

Offline hamburgerhands

  • Ninomimania
  • *
  • Posts: 3,952
  • m i r
    • View Profile
    • Twitter
Re: Cara Pasang Avatar dan Signature
« Reply #40 on: March 24, 2011, 07:09:30 PM »
anggie:
udah kubenerin siggy-nya yaa.
udah kliatan sekarang  :139:

swefy & eru:
makasih dah bantuin jawab xD

eyes with delight

Offline anGgIe

  • *
  • Posts: 11
    • View Profile
    • Email
Re: Cara Pasang Avatar dan Signature
« Reply #41 on: March 25, 2011, 09:13:46 AM »
minna san..
arigatou gozaimasu atas bantuannya...
untuk kak lady...
trimakasih udah benerin siggynya... :)

Offline AriSatoshi

  • *
  • Posts: 521
    • View Profile
    • Please, visit my Blog !!
    • Email
Re: Cara Pasang Avatar dan Signature
« Reply #42 on: May 19, 2011, 10:27:28 AM »
Captain, mo tanya nih..
Siggy nya itu harus di upload ke Photobucket segala ya? Kalo dari web/blog sendiri gimana? Boleh ga?
Arashi. . Arashi !!!
5X12 Together Forever !!!

Offline hamburgerhands

  • Ninomimania
  • *
  • Posts: 3,952
  • m i r
    • View Profile
    • Twitter
Re: Cara Pasang Avatar dan Signature
« Reply #43 on: May 19, 2011, 01:50:44 PM »
ga musti Photobucket.
photo hosting apa aja juga bisa dan boleh.

klo mau pict dari blog:
gambarnya di klik kanan aja, trus pilih properties ato view images info.
copy linknya, trus tulis kode:
Code: [Select]
[IMG]http://link yang tadi[/img]
ngerasa ribet?
pake photobucket ato semacemnya aja makanya XDDD
« Last Edit: May 19, 2011, 01:54:33 PM by bLaCk_LaDy »

eyes with delight

Offline AriSatoshi

  • *
  • Posts: 521
    • View Profile
    • Please, visit my Blog !!
    • Email
Re: Cara Pasang Avatar dan Signature
« Reply #44 on: May 19, 2011, 02:12:09 PM »
Ohw, begituh toh...
kirain harus di upload ke Photobucket gitu...
menurut aku kalo di upload dulu malah lebiih ribed,
heheehe... *orang yang malez nge-upload*
Arigatou Gozaimasu !!!
Arashi. . Arashi !!!
5X12 Together Forever !!!

Offline sho2211

  • *
  • Posts: 111
  • uuuwwaaa... sho kawaii
    • View Profile
    • Email
Re: Cara Pasang Avatar dan Signature
« Reply #45 on: September 18, 2011, 11:11:11 PM »
arigatouu ats informasinya ya kak...
begitu baca ini langsung pasang Siggy heheh... tpi agak lama coz harus cari yg sama kya peraturanya... tpi akhirnya jdi hahhaha... arigatou minna san...
apakah Siggy ku salah??? :040:

Offline shonyaiba

  • *
  • Posts: 3,622
  • currently super busy
    • View Profile
Re: Cara Pasang Avatar dan Signature
« Reply #46 on: September 18, 2011, 11:27:24 PM »
gak kok udah bener siggy nyaaa~
yoroshiku~ :D

gak kok udah bener siggy nyaaa~
yoroshiku~ :D

gak kok udah bener siggy nyaaa~
yoroshiku~ :D

   Sa...sa...Sakurai....Sho...

Offline sho2211

  • *
  • Posts: 111
  • uuuwwaaa... sho kawaii
    • View Profile
    • Email
Re: Cara Pasang Avatar dan Signature
« Reply #47 on: September 19, 2011, 01:56:09 PM »
gak kok udah bener siggy nyaaa~
yoroshiku~ :D

gak kok udah bener siggy nyaaa~
yoroshiku~ :D

gak kok udah bener siggy nyaaa~
yoroshiku~ :D



heheheh... thx ya kak... untung betulll klo engga harus bingung lgi cari yg pas.. hehehe :187: :187:

Offline Yukina Aiba

  • *
  • Posts: 668
  • Aishiteru Aibaka~ >.<
    • View Profile
Re: Cara Pasang Avatar dan Signature
« Reply #48 on: March 30, 2013, 09:29:03 AM »
saia masi belom bisaa~  :o03:
kalo mau upload di photobucket, harus bikin akun dulu ya?

credit to @inoarashi ~Celebrate 5X15 in Hawaii~

Offline hamburgerhands

  • Ninomimania
  • *
  • Posts: 3,952
  • m i r
    • View Profile
    • Twitter
Re: Cara Pasang Avatar dan Signature
« Reply #49 on: April 01, 2013, 07:49:07 AM »
@Yukina:
Iya seinget aku sih mesti bikin akun dulu kalau di PB.
Coba di www.tinypic.com aja, bisa tanpa buat akun kalau disitu ^^

eyes with delight