Author Topic: Cara Pasang Avatar dan Signature  (Read 16787 times)

Offline shonyaiba

  • *
  • Posts: 3,620
  • currently super busy
    • View Profile
Re: Cara Pasang Avatar dan Signature
« Reply #20 on: May 24, 2009, 10:17:55 PM »
brarti emo glinding keitung yew?
houkeh XD
   Sa...sa...Sakurai....Sho...

Offline oujo-sama

  • *
  • Posts: 3,099
  • to think about me, ALWAYS!!!
    • Yahoo Instant Messenger - yakuza_no_893
    • View Profile
    • VOX
    • Email
Re: Cara Pasang Avatar dan Signature
« Reply #21 on: May 26, 2009, 04:28:05 AM »
Hayoo,,,hayoo,,,Onya, hati2 tuh ma k'isenganmu,,,
jangan smp lupa ma rules yee,,,
aq ja ngecil2 quality siggy smp akhirny cma kya gtu~
*curcol mode ON*


nieca matsujun

  • Guest
Re: Cara Pasang Avatar dan Signature
« Reply #22 on: June 03, 2009, 11:10:49 PM »
whuakakkaka.....

akhir na kaza ngerti juga kalo ntu emo glinding dia gede bgt...

mpe 2 kali gw kasih tau... gomen yah... kazaaa....

miannnaaaa.... bikin gift yg kecil gimana seh ?? pusing gw.. bikin ga bisa2 mulu.....

bisa ga peraturannya di tambah.... jadi 40kb dech buat sigy... [sambil berdendang buat para kapten :o97:  ]

Offline -dt-

  • ・・ サクモト ・・
  • *
  • Posts: 3,268
  • 自分の道は自分で選ぶ
    • Yahoo Instant Messenger - hantuz_kelana
    • View Profile
    • KoeriqNET
    • Email
Re: Cara Pasang Avatar dan Signature
« Reply #23 on: June 04, 2009, 12:07:42 AM »
buat ava/siggy yang GIF, maksudnya kecil dalam hal ukuran kb-nya ato ukuran dimensinya? klo kb, mesti diliat pas kamu nge-save gif itu. mesti di compress dll...aku gk gitu ngerti banget soalnya biasanya coba2 trus berhasil tanpa inget gimana caranya.

ttg siggy 40kb,
ini 50 kb aja udah termasuk kecil. klo mesti dikurangin lagi, berarti kualitas gambar2nya akan makin turun n jadi keliatan jelek. males banget kan klo kita masuk forum isinya siggy2 yang gk enak dipandang?

Offline Momo Matsumoto

  • *
  • Posts: 1,647
  • The Almigthy Mr.Dom
    • View Profile
    • Email
Re: Cara Pasang Avatar dan Signature
« Reply #24 on: June 04, 2009, 08:12:13 PM »
iya setuju ma cap dt..
daku bkin siggy yg 25 kb aja bingung ngeresize, kualitas hampir sangat jelek...terselamatkan degn org yg di siggy jd no problem

disini 50 kb daku senengnya bukan main..
kalo bs lebih, tp jrg dikurangi...

Offline Sawada Shinietha

  • *
  • Posts: 262
  • ♥●•٠·˙˙·٠•●♥
    • Yahoo Instant Messenger - Nietha_cute88
    • View Profile
Re: Cara Pasang Avatar dan Signature
« Reply #25 on: June 20, 2009, 08:04:53 PM »
 :o33: :o33: :o33: :y102: :y102: :y158:
:o97::035::035: :o97:

Offline -dt-

  • ・・ サクモト ・・
  • *
  • Posts: 3,268
  • 自分の道は自分で選ぶ
    • Yahoo Instant Messenger - hantuz_kelana
    • View Profile
    • KoeriqNET
    • Email
Re: Cara Pasang Avatar dan Signature
« Reply #26 on: June 20, 2009, 08:41:12 PM »
@ Sawada Shinietha : disini one-liner aja gak boleh, apalagi posting hanya smilies saja ^^ Jadi mohon jangan posting seperti postingan kamu diatas itu ya.

Offline matsumoto_nabira

  • *
  • Posts: 848
    • View Profile
    • Tumblr
    • Email
Re: Cara Pasang Avatar dan Signature
« Reply #27 on: January 02, 2010, 12:19:19 AM »
anooooooo, karena males baca2 post sebelumnya aku mau nanya dong, pasang signature gimana sih? *gubrak* hehe pasti udah basi banget pertanyaannya tp aku ga ngerti uhuhuhu. ohya kan di signature hurufnya bisa strikethrough bold italic color marquee blabla nah itu pake code html ya? oh yaaa aku udah edit signature jadi 356x200 tp kb nya 92,2 gt gakbisa ya? chou arigatou!

Offline bLaCk_LaDy

  • Ninomimania
  • *
  • Posts: 3,952
  • miranti.
    • Yahoo Instant Messenger - hamburgerhands
    • View Profile
    • Twitter
Re: Cara Pasang Avatar dan Signature
« Reply #28 on: January 02, 2010, 11:08:44 AM »
nabila baca postan yang paling pertamanya aja,
karena kalo dijelasin ya sama aja jelasinnya kek gitu lagi juga. bwahahaha.

ato ga PM ke aku aja siggy-nya.
nanti aku yang kecilin ma pasangin :D


eyes with delight

Offline matsumoto_nabira

  • *
  • Posts: 848
    • View Profile
    • Tumblr
    • Email
Re: Cara Pasang Avatar dan Signature
« Reply #29 on: January 02, 2010, 12:16:41 PM »
err aku udah kecilin siggy ku haha. yg jadi masalah sekarang gmn cara uploadnya? aku udah baca kalo mau upload siggy lewat photobucket, tinypic, imageshack haha tp kalo mau upload foto kesitu harus sign up dulu ga? soalnya aku males register2 kayak gt haha. arigatooou black_lady-san