Author Topic: Cara Pasang Avatar dan Signature  (Read 20060 times)

Offline Momo Matsumoto

  • *
  • Posts: 1,647
  • The Almigthy Mr.Dom
    • View Profile
    • Email
Re: Cara Pasang Avatar dan Signature
« Reply #10 on: May 17, 2009, 11:47:22 PM »
size siggy nya gmn blek.
samakah seperti di FI??

Pixel:?
size:?

Mohon bimbingannya

Offline bLaCk_LaDy

  • Ninomimania
  • *
  • Posts: 3,952
  • miranti.
    • Yahoo Instant Messenger - hamburgerhands
    • View Profile
    • Twitter
Re: Cara Pasang Avatar dan Signature
« Reply #11 on: May 17, 2009, 11:49:53 PM »
size siggy nya gmn blek.
samakah seperti di FI??

Pixel:?
size:?

Mohon bimbingannya

loh kan udah ada di postan paling atas Mo~
di tret RULES juga udah ada..
hayooo~ ga baca rulesnya?

eyes with delight

Offline Momo Matsumoto

  • *
  • Posts: 1,647
  • The Almigthy Mr.Dom
    • View Profile
    • Email
Re: Cara Pasang Avatar dan Signature
« Reply #12 on: May 17, 2009, 11:51:53 PM »
oia lupa blek..gomennnnnnn
wkwkwkw

yatta.......sizenya mpe 50 kb.
jadi daku g bingung ngeresize kalo ngedit piku ndiri

Offline bLaCk_LaDy

  • Ninomimania
  • *
  • Posts: 3,952
  • miranti.
    • Yahoo Instant Messenger - hamburgerhands
    • View Profile
    • Twitter
Re: Cara Pasang Avatar dan Signature
« Reply #13 on: May 17, 2009, 11:55:19 PM »
oia lupa blek..gomennnnnnn
wkwkwkw

yatta.......sizenya mpe 50 kb.
jadi daku g bingung ngeresize kalo ngedit piku ndiri

iyak dan siggy kaw pixelnya ga sesuai..
maksimal lebar 400px dan panjang 200px..
punya kaw panjangnya mpe 320px gitu, kelebihan..
diganti yak. thanks.

eyes with delight

Offline nha

  • *
  • Posts: 53
  • super-duper-sexy nino
    • View Profile
    • Email
Re: Cara Pasang Avatar dan Signature
« Reply #14 on: May 18, 2009, 12:23:27 PM »
blek, kl siggy nino gw peyang ky biasanya, tlg benerin ya hahaha

arrrrggghh cincin apa itu no....

Offline shippo

  • *
  • Posts: 38
  • credit to ebisu_midnight@lj
    • View Profile
    • Email
Re: Cara Pasang Avatar dan Signature
« Reply #15 on: May 20, 2009, 03:49:06 PM »
anooo..mo nanya..klo mo nulis di bawah avatarnya misalnya credit to siapa gitu.. gmn caranya sih?
makasih yah!!! btw, emotionnya lucu:)

Offline luckypurple

  • *
  • Posts: 5,161
  • ♥zutto...kimi wa wasurenai....相葉雅紀♥
    • Yahoo Instant Messenger - vicluvpurple@yahoo.com
    • View Profile
    • Violet Flow
    • Email
Re: Cara Pasang Avatar dan Signature
« Reply #16 on: May 20, 2009, 04:04:02 PM »
ke profile trus disamping kiri ada modify profile pilih Forum Profile information trus kalau mau taro dibawah avatar isi di Personal text tapi kalau mau taro dibawah siggy tulis di Signature.

ngerti kah? :142:
♥ you make it easier when life gets hard ♥





credit to dear Straw for set siggy ♥

Offline sakuRyan

  • *
  • Posts: 88
  • A.M.N.O.S 神風~!!
    • Yahoo Instant Messenger - ryan87ogawa
    • View Profile
    • Email
Re: Cara Pasang Avatar dan Signature
« Reply #17 on: May 22, 2009, 09:54:40 PM »
uwah~ mesti buruan bikin nih ihihihihi~ tapi pastinya yang lama tuh milihin gambarnya XDDDD~ bisa-bisa malah keasikan melototin scanan majalah XDDDD~  :186:

Offline shonyaiba

  • *
  • Posts: 3,620
  • currently super busy
    • View Profile
Re: Cara Pasang Avatar dan Signature
« Reply #18 on: May 24, 2009, 09:33:58 PM »
nanya!!!
mang klo emo glinding punya gw plus siggy gw terhitung gede ya??
siggy = 15 kb
emo glinding = 40 kb

jd gw g bole make emo glinding2 ini kah?? :040:
   Sa...sa...Sakurai....Sho...

Offline -dt-

  • ・・ サクモト ・・
  • *
  • Posts: 3,268
  • 自分の道は自分で選ぶ
    • Yahoo Instant Messenger - hantuz_kelana
    • View Profile
    • KoeriqNET
    • Email
Re: Cara Pasang Avatar dan Signature
« Reply #19 on: May 24, 2009, 09:44:30 PM »
@ onya: batasnya 50kb kan?
 Yah, hrsnya jumlah keseluruhannya 50 berarti loe kelebihan 5 kb ^^