Author Topic: [JAKARTA] Nonton Bareng DVD ARASHI Live Tour "LOVE"  (Read 5818 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline bLaCk_LaDy

[JAKARTA] Nonton Bareng DVD ARASHI Live Tour "LOVE"
« on: August 13, 2014, 11:43:51 PM »

Nonton Bareng DVD ARASHI Live Tour "LOVE" di JAKARTA
 :131: Sabtu, 30 Agustus 2014
 :286: 13.00 - 17.00 WIB
 :093: Paviliun 28
Jl. Petogogan 1 No.28b Gandaria Utara - Jakarta

 :258: HTM : Rp.60.000
HTM sudah termasuk:
- Tiket Masuk Mini Cinema Theater
- Souvenir
- Jun's Birthday Cake
- Kesempatan memenangkan doorprize
official goods LOVE concert!

 :204: Dresscode : Purple
 :241: CP: Risu (0818479396 / risu@inoarashi.com)



It's finally here!
Event yang selalu ditunggu-tunggu tiap ada DVD konser terbaru dirilis!  :173:
Dan pastinya nobar kali ini ga boleh dilewatkan dong, jangan sampai ketinggalan hebohnya nonton bareng Arashi di layar gede!

Ga cuma nobar DVD konser LOVE aja, setelah nobar kita juga akan potong cake ngerayain ultah Jun bareeng  :031:
Bisa sambil Rampok Time juga lhoo. Jadi jangan lupa bawa laptop dan eksternal hardisknya juga ya!  :139:

Gimana caranya ikutan acara ini?
 :057: Transfer HTM ke salah satu rekening yang tersedia di bawah ini
 :057: Kirimkan foto/scan bukti pembayaran HTM + nama + nomor HP ke e-mail: risu@inoarashi.com
 :057: Subject e-mail: Pendaftaran Nobar LOVE
 :057: Nama kamu akan dimasukkan ke daftar peserta Nobar setelah melakukan pembayaran


Pembayaran bisa ditransfer ke salah satu rekening di bawah ini :


=====


 :044: How to get there?
Berhubung ga ada bus/angkot yang lewat depan Paviliun 28, kita nanti kumpul dulu di KFC Bulungan (depan Blok M Plaza, dekat 7 Eleven), sekalian makan siang. Dari sini nanti bareng-bareng ke lokasi.
Transportasi PP dari KFC Bulungan ke Paviliun 28 disediakan oleh panitia.

Yang mau jalan sendiri ke Paviliun 28 dengan kendaraaan pribadi/taksi/bajaj dll juga dipersilakan  :180:


===

Buat yang mau tanya-tanya silakan hubungi CP, komen di thread ini, post di wall FB Group InA, atau mention twitter @inoarashi
« Last Edit: April 20, 2016, 09:12:32 PM by risu_chan »

eyes with delight

Offline risu_chan

Re: [JAKARTA] Nonton Bareng DVD ARASHI Live Tour "LOVE"
« Reply #1 on: August 14, 2014, 01:12:28 PM »
List Peserta:

1. Ajeng Larasati
2. Chi-chi
3. Yulia Sari
4. Riza Rahmalia
5. Siti Maulida
6. Ferlina
7. Rizka
8. Niken
9. Uli
10. Wulan
11. Bunga
12. Nabila
13. Mira
14. Amel
15. Fadnie
16. Eri
17. Risu
18. Imel
19. Dhini
20. Ninda
21. Mel
22. Annisa Yuli
23. Mir
24. Yuni
25. Natha
26. Hana Sakuraiba
27. Mitha
28. Aditha
29. Wicha
30. Ipeh
31. Zahra
32. Aisya K
33. Dika
34. Endah
35. Amyra
36. Anis F
37. Ganis
38. Naima
39. Reni
40. Nan
« Last Edit: August 28, 2014, 11:48:34 AM by risu_chan »

~kudapan malam~

Re: [JAKARTA] Nonton Bareng DVD ARASHI Live Tour "LOVE"
« Reply #2 on: August 15, 2014, 04:49:59 PM »
Tanggal 30.... ;_; aku ospek. Tapi kampusnya deket banget sama PP XD ikut ngumpulnya aja boleh?

Offline risu_chan

Re: [JAKARTA] Nonton Bareng DVD ARASHI Live Tour "LOVE"
« Reply #3 on: August 16, 2014, 10:10:52 AM »
boleh boleh XD makin boleh kalo bisa ikut *maksa* ditunggu yaaa kehadirannya XD

~kudapan malam~

Offline bLaCk_LaDy

Re: [JAKARTA] Nonton Bareng DVD ARASHI Live Tour "LOVE"
« Reply #4 on: August 22, 2014, 08:29:29 PM »
Berhubung sampai tenggat waktu yang ditentukan kuota nobar di Blitz PP tidak terpenuhi, maka panitia memutuskan kembali ke plan awal, yaitu nobar DVD LOVE + merayakan ultah Jun di Paviliun 28 Gandaria Utara (^-^)

Untuk yang sudah mendaftar, tapi mengundurkan diri: HTM akan dikembalikan penuh + tetap dapat souvenir gratis dari panitia.
Untuk yang tetap ikut nobar: berhubung HTMnya turun menjadi Rp.60.000, sisa Rp.90.000nya akan panitia kembalikan pada hari H.

Buat yang penasaran Paviliun 28 seperti apa, ini ada fotonya  :189:
http://inoarashi.com/images/NobarLOVE_Paviliun28.jpg

eyes with delight

Offline Yukina Aiba

Re: [JAKARTA] Nonton Bareng DVD ARASHI Live Tour "LOVE"
« Reply #5 on: August 30, 2014, 09:43:03 PM »
Otsukaresama deshita Ina-Tachi~
acaranya sukses banget dari nobar sambil kyaaa-ing, doorprize yg wow, trus camilan yg bikin kenyang sama rampokan file XDD

credit to @inoarashi ~Celebrate 5X15 in Hawaii~