Author Topic: Pengangkatan Sub-Captain Baru (anarashi)  (Read 4179 times)

Offline bLaCk_LaDy

  • Ninomimania
  • *
  • Posts: 3,952
  • miranti.
    • Yahoo Instant Messenger - hamburgerhands
    • View Profile
    • Twitter
Pengangkatan Sub-Captain Baru (anarashi)
« on: July 01, 2014, 11:48:03 PM »
Haloo InA-tachi,

Resmi mulai hari ini, 1 Juli 2014, InA punya Sub-Captain baru nih, yaitu anarashi
Horee~!!  :173:

Ana sudah berkontribusi dalam membantu kepengurusan I no Arashi di facebook dan twitter sejak awal 2014, sehingga kami merasa layak untuk mengangkatnya menjadi Sub-Captain  :139:

Welcome aboard, Ana~!
Semoga InA tambah oke dan menjadi lebih baik lagi  :031:

eyes with delight

Offline anarashi

  • *
  • Posts: 470
  • i love nino all of him :)
    • View Profile
    • my arashian tumblr
    • Email
Re: Pengangkatan Sub-Captain Baru (anarashi)
« Reply #1 on: July 02, 2014, 04:07:46 PM »
waaa makasiiih  >///<
minna yg belum kenal hajimemashite ana desu
makasih udah kasii kepercayaan jadi sc hehe
kore kara yoroshiku onegaishimaasuuu~

Offline risu_chan

  • the lovely naruse-sama
  • *
  • Posts: 3,984
  • lovely <333
    • Yahoo Instant Messenger - aomori_risu@yahoo.com
    • View Profile
    • rmy voxyy
    • Email
Re: Pengangkatan Sub-Captain Baru (anarashi)
« Reply #2 on: July 02, 2014, 06:40:09 PM »
nyaaa baru smpet mampir karna pilpres

selamat ya Naa~

makasi atas kerja kerasnya selama ini dan seterusnya, walo forum sepi karna uda ga zaman tapi FB dan twitter InA masih rame berkatmu.

Mari kita bikin I no Arashi menjadi tempat paling nyaman untuk fans arashi Indonesia berbagi suka cita

~kudapan malam~

Offline hana_bunga

  • *
  • Posts: 224
  • ~sore wa yappari nino deshita~
    • View Profile
Re: Pengangkatan Sub-Captain Baru (anarashi)
« Reply #3 on: July 03, 2014, 11:11:44 AM »
wahhhh selamat ya Ana :D

baru mampir lagi ke forum ternyata ada sub captain baru ^__^
iya ya kayanya sering ngepost di FB, jadinya rame terus deh
semoga makin semangat meramaikan InA yaaa

Offline freezas

  • *
  • Posts: 98
    • Yahoo Instant Messenger - fadnie_19
    • View Profile
Re: Pengangkatan Sub-Captain Baru (anarashi)
« Reply #4 on: July 15, 2014, 07:53:41 AM »
woow..omedetou....
selamat yaaa...and tenkyu selalu update situs-situsnya INA....
Semoga INA jadi makin meriah...