Author Topic: Ina's 4th Anniversary  (Read 10159 times)

Offline Rilda

  • *
  • Posts: 73
    • View Profile
Re: Ina's 4th Anniversary
« Reply #10 on: May 15, 2013, 04:30:29 PM »
Kinenbi omedetou gozaimasu, InA~!!

Semoga makin banyak member, makin rame, makin aktif dan makin meriah lagi supaya bisa ber-fangirling/fanboying ria bersama sambil mendukung Arashi~!! Ayo tunjukkan kehebatan fans dari Indo!
Untuk itu mari kita sebarkan virus Arashi lebih luas lagi biar makin dikenal!! :193: #abaikan

Aku masih member baru sih...
Tapi berkat InA, untuk pertama kalinya aku bisa ketemu sama para fans Arashi lainnya di event nobar kemaren.. Sambil bawa Fifan, temenku sekaligus fans korban virus Arashi yang kusebarin disekolah.. Dan sejak itu dia makin menggila sama Arashi deh..

Habis itu untuk pertama kalinya juga aku ikut "Rampok Time".. Saat itulah aku menderita penyakit "Stress berat karna terlalu banyak data yang ingin kurampok" dari para senpai InA.. Entah gimana, aku berhasil 'menyelinap' kabur membawa harddisk para senpai dan ngerampok data2 Arashi mereka yang bejibun banyaknya sampe bikin harddisk eksternalku sendiri sekarat..

Tapi karna aku masih punya hati nurani seperti halnya Leader Ohno yang baik hati dan sabar menghadapi cobaan(?), aku pun berjuang menahan diri dan dengan kurang ikhlas, ngembaliin harddisknya.. Berharap dalam waktu dekat ini ada event lagi biar bisa lanjut ngerampok.. >_< (<-niat yang sangat patut dipuji) #abaikan

Jadi intinya.. InA saikouu~!! (≧∇≦)b *niru gaya Kaibutsu-kun*

Sekali lagi, omedetou~!! Kore kara mo yoroshiku~ m(_ _)m

Twitter: @Rildalaras
« Last Edit: May 15, 2013, 05:51:44 PM by Rilda »

Offline ayumi

  • *
  • Posts: 206
  • kyahh,,,autisss ^^ *hug*
    • View Profile
Re: Ina's 4th Anniversary
« Reply #11 on: May 15, 2013, 05:43:51 PM »
OTANJOUBI OMEDETOU, InA  :o99:
Let’s spread more stormy love across the universe, ARASHI  :031:  :031:

Pengalaman paling berkesan gabung di InA :

InA CHANGED MY DAYS! Singkatnya, Ehem, jadi,,, beginilah siklus kehidupan saia SEBELUM kenal InA:

senin  :o18: ==> selasa  :o01: ==> rabu  :o41: ==> kamis  :o14: ==> jumat  :o08: dan weekend yg


libur, malah bingung mau ngapain    :o03: :o123:


SETELAH kenal InA,, wuiii, begini nih siklus kehidupan saia:


==> senin, slasa rabu jd smangat krn abis rampok time  :o47: koleksi pun bertambah! yuhu~  :o23:


==> kamis janjian karokean sama member2 InA sedomisili :168:  :168:

==> jumat maem2 bareng member InA sedomisili sambil fangirling-fanboying  :y114:  

==>  weekend bisa ikutan nobar atau gath InA yg super fun  :o16: :y77:


Ini ceritaku, mana ceritamu?  :193:



posted by @ayumi_kazuki
« Last Edit: May 15, 2013, 06:04:54 PM by ayumi »
KAIZOKU SENTAI GOKAIGER SAIKKOU ^^b

Offline matsugit

  • *
  • Posts: 32
    • View Profile
    • Email
Re: Ina's 4th Anniversary
« Reply #12 on: May 15, 2013, 06:39:45 PM »
otanjoubi omedettou!!! XDDD wah udah 4 taun ya?? Selamat ya! Semoga bisa jauh lebih baik xDDD hal yang paling berkesan buatku di InA ya setiap aku ikut acara InA, ketemu InAtachi yang gak tentu setahun sekali ketemu *okay ini lebay* semua pengalaman selama di InA sangat berkesan buat eike *mendadak jadi banci* walau saya gak aktif di forum sejak join sekitar tahun 2010, tp saya rajin gentayangan kok di tempat lain *gak ada yang nanya sih ya* maaa, selalu mendoakan yang terbaik buat InA xDDD keep loving those stupid yet cute storms yup, minna! Mwehehehe, btw fyi, eike udah kangen lagi ama anak InA *padahal terakhir ketemu tgl 4 mei* xDDDD *kecup basah peluk hangat dari akuuuuu* *ditendang admin gegara bahasa saya yg najis* sekian.
« Last Edit: May 15, 2013, 08:35:29 PM by matsugit »

Offline ecchan

  • *
  • Posts: 2,584
  • my J
    • Yahoo Instant Messenger - keiko_saeba
    • View Profile
    • Majumoto's Showroom
Re: Ina's 4th Anniversary
« Reply #13 on: May 15, 2013, 06:46:52 PM »
nggak kerasa Forum InA udah 4 tahun..
ecchan gabung disini ya kira2 hampir 4 th juga yah? th 2009an gituh.. setelah diem2an suka arashi, lalu merasa kurang, akhirnya cari tau, dan nyangkut disini..

banyak hal yang ecchan laluin bersama InA, terutama dalam melebarkan sayap InA di Surabaya.
mulai dari sms2an ama risuw gara2 nekat mau bikin gath ohno di Surabaya, yang notabene menjadi gath pertama InA di Surabaya. trus membawa tradisi gath2 seru ala InA ke Surabaya itu tidak semudah membaca dan menulis lho.. banyak langkah yang kudu dilalui..

"KUDU KREATIP kalo bikin gath!!" itu yang ada di benak ecchan.. dan alhamdulillah, InA Surabaya selalu bikin kota2 lainnya pengen merasakan gath di sini karena walau yang ikut dikit, tapi gokilnya nggak ketulungan! plus souvenirnya yang *ahem*premium*ahem* XDDD~

tangis dan tawa selalu meliputi perjalanan ecchan dalam menyukai Arashi dan berada di dalam keluarga I no Arashi. yang jelas, walau ecchan tidak bisa seaktif dulu, ecchan tetap sayang ama InA, ama kyaputen, temen2 seperjuangan SC, dan tentunya member InA semuanya..

This is My Home and My Family..
Ecchan bangga menjadi salah satu member di keluarga besar ini. semoga member2 baru juga merasakan hal yang sama yah ^^

sincerely,

Ecchan
-La Familieta Sub Captain-

Offline ayubrekele

  • *
  • Posts: 394
  • Risou no Kareshi ^ ^
    • View Profile
Re: Ina's 4th Anniversary
« Reply #14 on: May 15, 2013, 07:21:35 PM »
OMEDETOU
happy 4th anniversary buat INA

awal masuk forum, saya pikir ini forum qo sepi amat yah, tapi lama2 saya pantau forum ini ternyata hidup juga....
senangnya bisa kenalan ama penggila arashi dari berbagai daerah...

jadi nyesel saya, karena baru masuk forum awal taun ini, padahal sejak forum ini berdiri, temen saya udah nyeret2 saya masuk sini....

makasih ya INA, dah ngadain nobar yang seru kemaren (my first NOBAR), di tunggu yah acara2 selanjutnya...

semoga INA panjang umur yah, n ga bosen2 ngadain acara2 seru laennya...
peluk cium buat INA-tachi  :o112: *najong*
« Last Edit: May 15, 2013, 07:23:30 PM by ayubrekele »

*Sweet Dream*

Offline ran_rei

  • *
  • Posts: 1
    • View Profile
Re: Ina's 4th Anniversary
« Reply #15 on: May 15, 2013, 08:00:40 PM »
Happy Anniversary buat Ino Arashi :D
 :o15:haa~ aku baru gabung disini sekitar 1 stengah tahun yang lalu.. *gabung pertama di forum FB lanjut ke twitter n ke forum link ini*  :139:
rasanya senang masuk sini. :o29:
aku anak bogor dan baru ikut 1 kali RT bareng neechan neechan yang kece dan aku berhasil ngerampok, sialnya cuma bisa rampok sedikit :144: gara-gara cuma bawa FD 1Giga dan laptop lagi masuk rumah sakit  :o09:
tapi thanks to neechan yg kece aku bisa nonton beberapa di TKP dan rampok yang muat di FD. haa~ sekarang aku ga sempet ikut RT lainnya. SkripSHOy mendesak untuk segera diselesaikan. huhu
hopefully ada lagi RT di deket Bogor or Jakarta  :188:
tetap ber-STORM I no Arashi.
yey!!! :186: :186: :186:
Twitter : @ran_rei
FB :Nursyifa Rani
« Last Edit: May 15, 2013, 08:22:07 PM by ran_rei »

Offline Razuchi

  • *
  • Posts: 3
  • Find Your Dream ..
    • View Profile
    • Email
Re: Ina's 4th Anniversary
« Reply #16 on: May 15, 2013, 08:19:01 PM »
Happy 4th Anniversary I no Arashi ^^  :035:

Semoga makin sukses  :187: dan eksis dan berjaya terus sampai kapanpun,,  :o56:
Pengalaman paling berkesan ku waktu pas kemaren nobar Popcorn, tempat yang lumayan jauh tidak memupuskan harapan ku buat datang dan ikut nobar  :y43:
walau lelahnya perjalanan tidak sebanding dengan kepuasaan yang ra dapatkan sewaktu nobar kemarin,,  :139:
awalnya sedih karna dapet pin tak sesuai ichiban tp untung ada sesama Arashian yg mau bertukar pin dengan ku,, buat kk yg disana yg tak tau siapa Arigatou  :y105: #abaikan

ini benar-benar pengalaman nobar yg paling seru,, semoga nobar seperti ini akan terus berlanjut bahkan harus lebih badai lagi ya,, yahaha  :o47:

Pokoknya InA Sugoii  :y42:  :187:
Sekali lagi selamat Ulang Tahun I no Arashi,,  :026: :102:
Wish You All The Best XD

Arra
Twitter: @arraratih7
Facebook : Arra Ratih N. Sari  :060: :061: :062: :063: :064:

Offline Raikisa

  • *
  • Posts: 26
  • just a little fans of arashi ^^
    • View Profile
Re: Ina's 4th Anniversary
« Reply #17 on: May 15, 2013, 09:18:48 PM »
Happy 4th anniversary for I no Arashi~~~  :o16:

Gak nyangka ya~ dulu aku kenal forum ini pas masih SMA kelas 1 sekarang sampai aku udh kerja aku masih di sini... dan forum ini sekarang anniv yg ke 4th... hahaha... kita tumbuh bersama ya~~  :o23:

Terimakasih sudah menyatukan fans arashi di seluruh Indonesia~~  :o25:
aku seneng banget bisa gabung di I no Arashi... jadi punya banyak teman....  :o29:

pengalaman yg paling berkesan di InA itu... waktu aku pertama kali ikut nobar... saat itu aku baru beli HD... memori nya masih nyisa 200GB an... dan kalian tahu pas Rampok Time ?? HD ku langsung FULL !!! wahahahaha 
alhasil langsung beli HD lagi bulan depan....  :o49:

aku seneng~~~ banget !! member InA tuh ternyata dermawan semua !! gak ada yg pelit buat bagi harta downloadan nya.... arigatou InA-tachi   :o56:

Teruslah jadi wadah buat para fans arashi di Indonesia dan semoga kita makin solid ya~~  :o19:

Tertanda
Kisa

Twitter ---> @kisa_zero

arashi taught me the meaning of happiness