Author Topic: Ina's 4th Anniversary  (Read 8624 times)

Offline risu_chan

  • the lovely naruse-sama
  • *
  • Posts: 3,984
  • lovely <333
    • Yahoo Instant Messenger - aomori_risu@yahoo.com
    • View Profile
    • rmy voxyy
    • Email
Ina's 4th Anniversary
« on: May 14, 2013, 09:12:58 PM »
ga disangka uda 4 tahun berlalu dari berdirinya Forum ini

Mari kita ucapkan selamat dan berdoa agar forum InA tercinta bisa berkembang lebih bagus dan baik kedepannya, Aaamiiin

ditunggu loh ucapan slamat dari kamu dan kecup manisnya

~kudapan malam~

Offline lilia

  • *
  • Posts: 2
    • View Profile
    • Email
Re: Ina's 4th Anniversary
« Reply #1 on: May 15, 2013, 10:17:19 AM »
selamat ultah buat I no Arashi. semoga makin sering bikin acara yang bagus-bagus, makin banyak hadiah penlightnya >  korban ga menang penlight popcorn kemaren  :144: :193:

semoga makin  :187:  dan makin kompak  :190:
pengalaman paling berkesan itu nobar popcorn kemaren wilayah jakarta, karna duduk paling belakang dengan leluasa jingkrak2an.. maap bagi yang terganggu  :193: capeknya full, puasnya full, senangnya full. pulang2 kaki pada pegal2, besok2nya malah sakit  :193: tapi rasanya senang berkumpul dengan teman2, dan akhirnya bisa berkenalan dengan ka risu nindy yang baik hati mau jagain makanan sementara kami menggila didalam  :142: untungnya makanannya bisa dipindahin jadi bs bergabung juga kedalam.. :193:

belum lagi bahana sound systemnya bener2  :187: pas kluar untuk ke toilet/ sholat masi kedengeran dr dekat eskalator XD :180: sugeeee ... :187:
plus da cofee break yg mengisi kembali batre akibat keletihan ikutan  :168: XDDD
pokoknya terima kasih atas kerja keras kemarin nobar senpai tachi. saya :031: XD
otsukaresama :188:

oh iya lupa, salam kecup buat tochi nyaaaan :186: XD
aku kemarin dapet langsung loh pin ochan yg two... chou ureshi..yatta  :033:

with love
yamamoto yuki desu
« Last Edit: May 15, 2013, 10:38:25 AM by lilia »

Offline hana_bunga

  • *
  • Posts: 224
  • ~sore wa yappari nino deshita~
    • View Profile
Re: Ina's 4th Anniversary
« Reply #2 on: May 15, 2013, 10:49:03 AM »
otanjoubi omedettou ^__^ :o99: :o99:

uwahhhh udah 4 taun ternyata... aq telat banget join disini hehe~  :o05: :o05:

ikutan nobar pun baru sekali, tapi itu pengalaman pertama yang amat sangat memuaskan haha sempet ngerampok juga (semoga yg dirampok ga marah krn ngerampoknya banyak hihi~)... dan yg pasti bikin ketagihan pengen cepet2 ada nobar lagi... ga nyesel gabung disini  :187: :187:

pengalaman paling berkesan... udah pasti pas ikut nobar pertama kali nya... yg baru kemaren diadain ~Nobar Popcorn~ yeayyy, jd kemaren itu :

-ketemu temen2 baru sesama fans arashi XDD
-ketemu kapten juga XDD
-awalnya dapet pin aiba, tp akhirnya bisa tukeran dan dapet pin nya nino *Yatta*
-bisa ngerampok juga ^^v
-terus venue nya enak banget, nyaman, kursi rapih (kaya di konser2 arashi),
-layar nya gede (puas banget ngeliatin member, sampe pusing sama ke kakkoi an mereka)
-sound systemnya juga keren (suaranya ga tanggung2)
-ada snack juga, tapi ga kebagian gara2 terlalu asik ngerampok LOL

semoga I no Arashi makin awet, makin banyak yg join, ga bosen2 n semakin semangat menyebarkan virus arashi, pko nya makin2 deh semuanya

otsukaresama~ buat senpai2 yang udah semangat bikin acara (padahal saia baru sekali ikutan)

kecup manis buat kapten, dan
big hug buat InA-tachi semuanyaaa  :y86: :y86:

best regards
@bungaannisaaa
fb : Bunga Annisa
« Last Edit: May 15, 2013, 01:52:38 PM by hana_bunga »

Offline Yukina Aiba

  • *
  • Posts: 668
  • Aishiteru Aibaka~ >.<
    • View Profile
Re: Ina's 4th Anniversary
« Reply #3 on: May 15, 2013, 01:04:24 PM »
HOREEE~ cepet banget yah udah 4 taun, tapi saia telat gabung nih jd ga berasa :D

Otanjoubi Omedetou buat I no Arashi yg ke-4~

semoga tambah JAYA, sering sering ngadain acara, tambah seru kalo bikin acara *baru ikut sekali* tambah sukses, , kapten-tachi sama member tachi juga sukses :D

kesan saia di forum ini seru banget, walaupun baru sekali ikut nobar :)
jadi ini nobar pertama saia, belom pernah ikut acara Ina, jd pas awal.a deg degan takut gatau apa2, tapi ternyata seru banget, bisa ikut rampokan, bisa kenalan sama pecinta arashi xDD


ikutan ngasih kecupan manis ahhhh, buat my dearest baba  :o112: :o112:


FB : Namikaze Imeri Hitsugaya
Twitter : @yukinaaiba
« Last Edit: May 15, 2013, 03:06:31 PM by Yukina Aiba »

credit to @inoarashi ~Celebrate 5X15 in Hawaii~

Offline cikacika

  • *
  • Posts: 709
    • View Profile
    • cikacika@LJ
    • Email
Re: Ina's 4th Anniversary
« Reply #4 on: May 15, 2013, 01:30:15 PM »
4 tahun?! InA ulang tahun yg ke-4!? *beneran kaget*

gak terasa banget! aku gabung InA dari maret 2010, dan sekarang udah 3 tahun gabung di InA. banyak pengalaman2 yang tak terlupakan bersama InA.

mulai dari ikutan rampok2an pertama di Plangi, trus gathnya Nino di IDS, gathnya Ohno-Aiba di Harmoni, nobar Scene di GI, gath MJ di Taman Solo, gath Ohno di Sarinah, gath Sakuraiba di.... suatu kafe (lupa... :141:), dan yg terakhir adalah gath ShiBaSho di Blok M. ternyata udah banyak yg aku ikutin ya... ehehe.

di antara semua itu yg paling berkesan adalah.......... gath MJ, Sakuraiba dan Shibasho (kebanyakan ya?). kenapa berkesan? itu karena waktu gath MJ aku menangin kontes seragam impian dan dapet original goods totebag BW, waktu gath Sakuraiba aku pake baju paling aneh yg pernah aku pake seumur hidup, dan waktu gath Shibasho pertama kalinya aku bikin bento lengkap dengan persiapan yg cukup lama... *curhat*

dengan gabung InA, aku bisa kenal dgn sesama fans arashi dan ikutan main bersama. ditambah lagi bisa dapet goods arashi yg bisa digunakan sehari2. keren2 pula! pokoknya gak rugi deh gabung di InA dan ikutan acara2nya.

semoga InA semakin keren! dan semoga Nino bisa jadi suamiku. amin.

sekian.

-Cika

FB: Citra Pertiwi
Twitter: cikacikacitts
« Last Edit: May 15, 2013, 01:42:28 PM by cikacika »

Offline Niya Rae Chan

  • *
  • Posts: 1
    • View Profile
    • Email
Re: Ina's 4th Anniversary
« Reply #5 on: May 15, 2013, 01:35:34 PM »
Selamat ulang tahun buat inoarashi yang ke 4. 0tanjoubi 0medetou  :083: :083:
suka Arashi sudah 1tahun 4bulan gara2 liat konser 5x10, karena penasaran dengan mereka, cari variety mereka, salah satunya ketemu VS ARASHI, tnyata mereka lucu2 n keren2.
Krn sanking Variety ARASHI sdh bnyk, bingung kan cr dmana saja(bnyk lj yg susah dbuka, n link yg broken), untungny ketemu inoarashi, jadiny j0in deh sdh 8bln ini, gr2 inoarashi membuat saya bukan hny menambah pengetahuan/pembendaharaan all about ARASHI, tp juga tambah teman(sharing ichiban, nobar live tour, dll)
hontoni ARIGATOU INOARASHI
membuat hdupku lbh bwarna spt 5 wrna pelangi , semangat bgaikan STORM (ARASHI)
sekali lagi HAPPY 4TH ANNIVERSARY

FB: NIDYA WALES
TWITTER: NIYA_CHAN88

Offline dekka

  • *
  • Posts: 515
  • Our Leader <3
    • View Profile
Re: Ina's 4th Anniversary
« Reply #6 on: May 15, 2013, 03:04:27 PM »
Happy Birthday my beloved InA   :083: :083:
4 tahun kah? Ga nyangka udah selama itu :O

Ini forum Arashi pertama yang aku kenal..yang bikin aku ketemu temen-temen fandom makin banyak...yang bikin aku ga jadi alien :031: :031: :031:
Di sini jadi tau kalo arashi fans nya banyak dan baik-baik xD
Soalnya sebelumnya gatau kalo ada fans arashi juga yang sekota ma aku  :o47: *lah kok emotnya begini --"*

Sekali lagi selamat ulang tahun I no Arashi, otanjoubi omedetou, happy birthday  :098: :098: :102: :102:

twitter: dekkazunari

Re: Ina's 4th Anniversary
« Reply #7 on: May 15, 2013, 03:44:43 PM »
otanjoubi omedettogozaimasu buad InA ,  :186:

semoga makin banyak membernya dan acara yang di adakan juga semakin menarik  :y18:
karena adanya forum ini nanti aku bisa nambah teman yang seneng dan ngefans sama arashi khususnya di kota bandung.

sekali lagi happy basuday iya  :o23:

Offline freezas

  • *
  • Posts: 98
    • Yahoo Instant Messenger - fadnie_19
    • View Profile
Re: Ina's 4th Anniversary
« Reply #8 on: May 15, 2013, 04:05:47 PM »
Happy 4th Anniversary for Ino Arashi... :026:

Terima kasih udah lahir di dunia maya ini...semoga terus tumbuh dan semakin banyak anggotanya biar semakin seru and ramai kalo ngumpul-ngumpul

Waaaaw udah 4 tahun ya...lagi lucu-lucunya donk...  :189: sayang aq baru gabung jadi baru ikutan gathering pas nobar popcorn... :139: seneng banget bisa ngumpul sesama fan-nya Arashi...Biarpun dateng kemaren agak telat..tapi puas banget sama acaranya..  :187: bisa ikutan teriak-teriak and nyanyi bareng sama semua-mua...  :y42:

Aq kan ngajak temen ku yang bukan fan Arashi tapi suju, soalnya ini pertama kali aq ikut nobar jadi aq minta ditemenin...eh...dia juga puas banget sama nobarnya...  :o67: katanya konsernya keren banget dan dia juga jadi suka sama lagu-lagu arashi... Hidungku langsung megar semegar-megarnya... dan sekarang dia jadi ikutan ngefan sama Jun...ha..ha...ha... Aq berhasil ngeracunin dia...  :o47:
Ooiya..pin yang kemaren Aq dapet itu pin-nya Riida, bukan Neen..temenq juga dapet Riida... untung ada yang mau tukeran..yatta...!!!  :o56:

Yang pasti I'm so glad belong to this community..
 :035: love InA and love you too guys and girls... :035:


fb:-Fad Nie
twitter: fadniest
« Last Edit: May 15, 2013, 04:08:25 PM by freezas »

Offline valsauta

  • *
  • Posts: 244
  • keep calm.. xDD
    • Yahoo Instant Messenger - valsauta
    • View Profile
    • ♥フャルサウタ
Re: Ina's 4th Anniversary
« Reply #9 on: May 15, 2013, 04:20:42 PM »
お誕生日おめでとうo(^▽^)o
selamat 4tahun yaaa.. ga kerasa udah 4 tahun.. kalo bayi itu lagi masa lucu lucunya (〃ω〃)

aku sendiri memang baru satu tahun gabung sama ina-tachi tapi rasanya udah bener bener deket banget layaknya keluarga. padahal aku jarang banget post di forum. jarang banget ikut nobar atau gath. ikut rampokan pun jarang. tapi ina-tachi yang lain bener bener memperlakukan dengan baik.

disini juga selain dapet info soal arashi, aku dapet banyak banget temen baru. bahkan dapet pelajaran baru. semua orang disini baik, ramah, murah senyum, ga pelit harta lagi *kalo buat rampokan*.

kalo nobar atau gath, pasti selalu ada 'kejutan' nya. acaranya juga seru. games dan kawan kawannya bener bener bikin males pulang lebih awal... selalu ingin lebih lama ada di situ. (ยด∀`*)

kemaren sempet menjauh dulu dari dunia fangirling karena harus menghadapi UN, dan bener bener bikin kesel karena ga bisa ikut kumpul acara ina-tachi. (ーー;)

tapi nobar popcorn kemaren bener bener ngebayar semuanya... (o>ω<o)

maaf malah jadi curhat (。・・。)
intinya sih sejak masuk ina saya merasa sangat bahagiaaaaaaaa (≧∇≦)

sekali lagi, otanjoubi omedetou inoarashi... semoga di tahun ke empat ini bisa tambah sukses, tambah sering membahagiakan member nya pokoknya tambah segala galanya! (≧∇≦)b

お誕生日おめでとう inoarashi。。。今日からもよろしくお願いします。ありがとう!

FB: Ghyta Valasaa
Twitter: @valsauta
Sora no Mukou e..