Author Topic: [Jakarta] ShiBaSho 'home party'  (Read 2875 times)

Offline chi-chi

  • *
  • Posts: 1,091
  • alone...
    • Yahoo Instant Messenger - chiaki_c23@yahoo.com
    • View Profile
    • It's Chi...
    • Email
[Jakarta] ShiBaSho 'home party'
« on: February 18, 2013, 05:44:03 PM »

:026:'ASO Team Present' :026:
 :026:ShiBaSho 'home party' :026:

 :264:Sabtu, 16 Maret 2013
 :091:Patisserie 'ah' Restocafe
 :264:Jl. Melawai IV no.17 Lt. 3
Blok M, Melawai (Samping Blok M Square)

 :286:Jam 12:00 - 17:00


Mina-san...^^
Dalam rangka merayakan 'hari jadi' Arashi no Riida, Keio Boy plus sang Miracle Boy
InA-tachi Jakarta kembali mengadakan Gathering bertemakan 'home party'
So mari kita rayakan bersama...hanya dengan...

HTM: IDR 60.000
Dresscode: Casual (Kenakanlah pakaian yang membuatmu nyaman he...)

special competition...
dengan tema "Apa yang akan kalian bawa saat berkunjung ke rumah seseorang dalam bentuk 'bento'"

Pendaftaran di buka sampai tanggal 12 Maret 2013
Pembayaran paling lambat tanggal 14 Maret 2013
dengan mentransfer ke Rek di bawah ini

BCA
5350159365
a/n Yulmina Sari Dewi


BNI
0240866554
a/n Rizki Khoirunnisa


Contact Person
'Nou' 082115498198


Note:
 :083: Special competition
Kompetisis ini terbuka bagi siapa saja yg mau berpartisipasi...
kreasikan 'bento' kalian semenarik mungkin
untuk menu atau kandungan gizi atau hal lain hanya point tambahan karena yang di utamakan adalah tampilan dari bento kalian
sudah tentu...for those who put effort to prepare it we will present something to you...^^

 :166: How to get there
find the better and fastest way from your place to "terminal Blok M"
lalu masuk ke kawasan blok M mall belok ke arah Blok M Square
ah resto berada di samping kiri Blok M square di depan pintu Mutiara 2
di samping Gramedia Melawai...

So siap berpesta ria dan berkompetisi...^^ :016:
Banyak hadiah dan kejutan menarik menanti kalian... :139:

Attention...
minna-san...karna satu dan lain hal gath kita undur...hingga 16 maret 2013
 :o35: atas pemberitahuan ini... :188:
« Last Edit: April 20, 2016, 09:16:09 PM by risu_chan »


Offline chi-chi

  • *
  • Posts: 1,091
  • alone...
    • Yahoo Instant Messenger - chiaki_c23@yahoo.com
    • View Profile
    • It's Chi...
    • Email
Re: [Jakarta] ShiBaSho 'home party'
« Reply #1 on: February 24, 2013, 08:34:00 AM »
Seperti biasa...
daftarkan nama kalian disertai ichiban...
bagi yg sudah melakukan pembayaran nama kalian akan di warnai...^^
so tunggu apa lagi...
bila ada pertanyaan dapat di tanyakan disini...^^

Guest...
1.Andi - LF
2.Chika - LF
3.Shasha - LF
4.Wicha - LF
5.Aditha - LF
6. Mitha - SHOW
7. Ran - FKBS
8. Diti - LF
« Last Edit: March 11, 2013, 08:26:57 AM by chi-chi »


Offline hikari nouzomi

  • *
  • Posts: 439
  • isn't he so lovely with glasses? >~<
    • Yahoo Instant Messenger - rizki_khoirunnisa_si_2@yahoo.com
    • View Profile
    • Email
Re: [Jakarta] ShiBaSho 'home party'
« Reply #2 on: February 25, 2013, 12:56:12 PM »
ada yang daftar nih~

Andi
Chika

tolong ditambahkan yaaaa...
wah banyak LF yang daftar :o
« Last Edit: February 26, 2013, 11:02:18 AM by hikari nouzomi »

Offline ditarutoshi

  • *
  • Posts: 1,009
  • ♥♥Oh(my)Miya~♥♥
    • View Profile
    • Email
Re: [Jakarta] ShiBaSho 'home party'
« Reply #3 on: February 26, 2013, 10:03:04 PM »
wuihiii~
ayo pada daptar lagi >u<
masih banyak loh kursi tersedia~ gak nyesel kok ikutan XD

waoo LF banyak juga yang dateng  :193:
:031: Just leave them alone in their lovely world -SK- :031:

Offline cikacika

  • *
  • Posts: 709
    • View Profile
    • cikacika@LJ
    • Email
Re: [Jakarta] ShiBaSho 'home party'
« Reply #4 on: March 01, 2013, 02:50:20 PM »
ano... mau tanya dong.
spesial bentonya boleh dengan setting "bento yang dibawa kalo kencan dengan salah satu member arashi" boleh gak? hehe :3

baydewei aku udah transfer ya. warnai namaku~ (cikacika LF)

Offline chi-chi

  • *
  • Posts: 1,091
  • alone...
    • Yahoo Instant Messenger - chiaki_c23@yahoo.com
    • View Profile
    • It's Chi...
    • Email
Re: [Jakarta] ShiBaSho 'home party'
« Reply #5 on: March 04, 2013, 09:07:30 AM »
arigathou.... chika....
ok nanti kita warnai....^^

Boleh2...boleh banget...^^
setting nya bebas...