Author Topic: Bunkasai 2012 Tokyo Wonderland (by K3J Unika Atma Jaya)  (Read 8032 times)

Offline shippopotamush

  • *
  • Posts: 1,025
  • PONI RATA FTW!!! >///< *puas*
    • Yahoo Instant Messenger - kawaiitenshi_murasaki
    • View Profile
    • Email
Re: Bunkasai 2012 Tokyo Wonderland (by K3J Unika Atma Jaya)
« Reply #10 on: May 28, 2012, 01:40:30 PM »
mirantiiiiiiiiiih dateng ga kw??
mw dateng tapi tapi taipiiiii dihajar karena salah forum ada audisi dulu d JCC bt enncihisai >w<
kalian bakal ampe sore nda?? deket sik gw d blok M tapi audisinya sendiri baru mule jem 1 T^T9

siska:
tinggal di daerah mana emangnya?
cover dance Arashi sayangnya ga ada dlu, mungkin di next event. hihi
*ngikik* iyaa, bunkasai setelah bunkasai berikutnya LOL
*ga jelas* XD

V-na~Fani~Kharin~Shippo~Mela~Aya~Dhean~Hime~Ruru
Visit our Fanpage & Youtube Channel

Offline bLaCk_LaDy

  • Ninomimania
  • *
  • Posts: 3,952
  • miranti.
    • Yahoo Instant Messenger - hamburgerhands
    • View Profile
    • Twitter
Re: Bunkasai 2012 Tokyo Wonderland (by K3J Unika Atma Jaya)
« Reply #11 on: May 31, 2012, 07:20:42 AM »
@dhewie:
diajaknya ma yang di Jakarta trus sih  :193: :193:

iyaa pas banget ma ultah Neen, bisa sekalian ngerayain kecil2an di stand ^^

@Indah:
semoga bisa dateng ya, belajarnya dari sekarang aja makanya  :168:

@Miyazaki:
sip. jangan lupa mampir ke stand InA XD


Kak Miranti dateng juga kah?  :142:


ini pasti maw nyari barengan dari Bekasi. huaha.

nisa & shippo:
pengennya dateng, tapi liat ntar juga *lirik ronbun*
semoga bisaaaa dateng  :178:

eyes with delight

Offline annisaiba

  • *
  • Posts: 147
  • always smile <3
    • View Profile
    • Email
Re: Bunkasai 2012 Tokyo Wonderland (by K3J Unika Atma Jaya)
« Reply #12 on: May 31, 2012, 09:22:02 PM »
@Kak Miranti: Haha, jadi malu... Modusnya ketauan. Aku sih niatannya pengen dateng ke sana sama temen. Tapi aku belum tanya juga sama temenku itu. Hoho

Ngobrol2, stand nya buka sampai jam berapa Kak?


Offline ocha_suki

  • *
  • Posts: 994
  • lovely Riida <33
    • View Profile
    • my simply world
Re: Bunkasai 2012 Tokyo Wonderland (by K3J Unika Atma Jaya)
« Reply #13 on: June 15, 2012, 12:09:41 AM »
miiir...ijin copas ke FI ya...
blm ada yg nge-post disana kek nya ;)

きれい な リーダー
--credit: by me ^__^--

Offline bLaCk_LaDy

  • Ninomimania
  • *
  • Posts: 3,952
  • miranti.
    • Yahoo Instant Messenger - hamburgerhands
    • View Profile
    • Twitter
Re: Bunkasai 2012 Tokyo Wonderland (by K3J Unika Atma Jaya)
« Reply #14 on: June 15, 2012, 10:42:16 PM »
annisa:
sampe maghrib mungkin yah XDDD
jadi dateng kan?  :193:

ocha:
douzooo~
postan pertama udah diedit btw, ditambahin rundown acara ^^

eyes with delight

Offline annisaiba

  • *
  • Posts: 147
  • always smile <3
    • View Profile
    • Email
Re: Bunkasai 2012 Tokyo Wonderland (by K3J Unika Atma Jaya)
« Reply #15 on: June 16, 2012, 01:20:25 PM »
Kak Miranti:
Insya allah jadi kok, Kak. Udah ngajak kakakku juga... Kak Miranti jadi ke sana juga? :3


Offline bLaCk_LaDy

  • Ninomimania
  • *
  • Posts: 3,952
  • miranti.
    • Yahoo Instant Messenger - hamburgerhands
    • View Profile
    • Twitter
Re: Bunkasai 2012 Tokyo Wonderland (by K3J Unika Atma Jaya)
« Reply #16 on: June 16, 2012, 04:46:02 PM »
annisa:
yup.
sampai ketemu besok klo gtu ;)

buat yang besok mampir ke stand InA!
dapatkan cookies spesial produksi InA Team! XD

terbatas. syarat dan ketentuan berlaku  :193:

eyes with delight

Offline shonyaiba

  • *
  • Posts: 3,620
  • currently super busy
    • View Profile
Re: Bunkasai 2012 Tokyo Wonderland (by K3J Unika Atma Jaya)
« Reply #17 on: June 19, 2012, 03:20:45 PM »
foto foto bisa dilihat di
SINI | SINI | SINI

Otsukare minna~~
acaranya kyknya seru ya? ><
apalagi dapet cookies n cupcakes dr stand InA ><
   Sa...sa...Sakurai....Sho...