Author Topic: Bunkasai 2012 Tokyo Wonderland (by K3J Unika Atma Jaya)  (Read 6537 times)

Offline bLaCk_LaDy

  • Ninomimania
  • *
  • Posts: 3,952
  • miranti.
    • Yahoo Instant Messenger - hamburgerhands
    • View Profile
    • Twitter
Bunkasai 2012 Tokyo Wonderland (by K3J Unika Atma Jaya)
« on: May 18, 2012, 02:04:56 PM »
halooo minnaaa~
I no Arashi kembali diajak berpartisipasi meramaikan Bunkasai nih!  :173:
kali ini kita bekerja sama dengan Kelompok Kerja Kebudayaan Jepang (K3J) Unika Atma Jaya untuk menjadi media partner dalam acara ini  :139:




TOKYO WONDERLAND
 :131: Minggu, 17 Juni 2012
 :286: 10:00 - 21:00
 :308: Universitas Atma Jaya
Jl. Jend. Sudirman No.51, Jakarta Selatan


Contact Person:
Ghina (0856-933-18004)
Jasmine (0812-295-61212)

Email:
k3j.atmajaya@yahoo.com
Website | Twitter | Facebook


Dalam Bunkasai yang bertema "Tokyo Wonderland" ini akan ditampilkan empat distrik Tokyo dalam satu lokasi.
Jadi nanti akan ada dekorasi bernuansa Shibuya, Akihabara, Asakusa, dan Minato  :187:


RUNDOWN ACARA

On Stage
10:00-10:20 OPENING CEREMONY
10:20-10:25 Informasi Acara Bunkasai
10:25-10:45 Band Performance: DE VOICE
10:45-11:05 Band Performance: Volcanoes
11:05-11:35 Kenjutsu
11:35-11:40 Persiapan JKC dan KUIS
11:40-12:25 Jakarta Keion Club
12:25-12:40 PSGSJ
12:40-13:00 Band Performance: Yotsuba
13:00-13:20 Band Performance:  Shirushi
13:20-13:30 Soranbushi
13:30-14:15 Cosplay Competition I
14:15-14:35 Cover Dance: Senorita
14:35-14:55 Takoru
14:55-15:40 Cosplay Competition II
15:40-16:00 Band Performance: La Chance
16:00-16:20 Cover Dance: Ruang Kaca
16:20-16:40 Band Performance: Chizu
16:40-17:00 Kempo
17:00-17:25 Yosakoi
17:25-17:45 Band Performance: Yakuza
17:45-18:30 BREAK MAGRIB
18:30-18:45 Pengumuman pemenang cosplay + kuis
18:45-19:05 Valkyrie cosplay
19:05-19:20 Japanese Traditional Dance
19:20-19:50 Guest Star: Honey Beat
19:50-20:20 Guest Star: Obake
20:20-20:50 Bon Odori + Closing


Off Stage (Workshop)
11:00-11:50 Yukata (Sesi 1)
12:00-12:50 Origami (Sesi 1)
13:00-13:50 Papercraft (Sesi 1)
14:00-14:50 Ramen Eating Contest
15:00-15:50 Yukata (Sesi 2)
16:00-16:50 Origami (Sesi 2)
17:00-17:45 Papercraft (Sesi 2)


Charity
 :190: Booth khusus yang di dalamnya akan ada garage sale, dimana keuntungan tersebut akan disumbangkan seluruhnya kepada Lentera Anak Pelangi.


-------------------------------

Poster Lomba Cosplay


-------------------------------


InA-tachi pada dateng yaaaaa~
akan ada stand I no Arashi juga disini lohh :168:
yang akan dijual tentu merchandise produksi terbaru yang blom pernah dijual di stand InA sebelumnya ^^

« Last Edit: June 16, 2012, 11:09:31 AM by bLaCk_LaDy »

eyes with delight

Offline onna-chan

  • *
  • Posts: 589
  • smile~!!! unyuuu~ :3
    • MSN Messenger - bubleblue_Vya@hotmail.com
    • Yahoo Instant Messenger - vya_fiona
    • View Profile
    • H E L L - O
Re: Bunkasai 2012 Tokyo Wonderland (by K3J Unika Atma Jaya)
« Reply #1 on: May 18, 2012, 10:18:07 PM »
asik asik asiiiik!
takoru cosplaaaaaaaay~ XDD
jia youu!!  :176:

eeehh?
beneran ada noble road butler cafe?
BENERAN??!!  :147:

 :185: ava : baidu  :185:
 :031:siggy credit to meetalc-myojo may 2010 :031:
@_vya

Offline loveArashi

  • *
  • Posts: 516
  • together... together... happy on the rainbow ^^
    • View Profile
Re: Bunkasai 2012 Tokyo Wonderland (by K3J Unika Atma Jaya)
« Reply #2 on: May 19, 2012, 08:50:26 AM »
waaa seru kykny.... jadi pengen.. tapi tmpatnya jauh... :144:
eh ga da cover dance arashi kah...??  :139: :139: :139:
true supporter is not only support in the height of glory but also when going down

Offline bLaCk_LaDy

  • Ninomimania
  • *
  • Posts: 3,952
  • miranti.
    • Yahoo Instant Messenger - hamburgerhands
    • View Profile
    • Twitter
Re: Bunkasai 2012 Tokyo Wonderland (by K3J Unika Atma Jaya)
« Reply #3 on: May 20, 2012, 10:45:01 AM »
onna:
di posternya sih ditulis begitu  :139:
dateng yee, cosu lagi juga aja XD

siska:
tinggal di daerah mana emangnya?
cover dance Arashi sayangnya ga ada dlu, mungkin di next event. hihi

eyes with delight

Offline dhewie

  • *
  • Posts: 8
    • View Profile
    • Email
Re: Bunkasai 2012 Tokyo Wonderland (by K3J Unika Atma Jaya)
« Reply #4 on: May 20, 2012, 08:40:09 PM »
pas ultah Nino dong  :186:
asseeeeeekk neh~
tapi di Jakarta lagi Jakarta lagi  :144:
skali kali dipindah ke Solo dong ...
hihi

Offline Frysdia_ BaKi

  • *
  • Posts: 71
    • View Profile
    • my tumblr
    • Email
Re: Bunkasai 2012 Tokyo Wonderland (by K3J Unika Atma Jaya)
« Reply #5 on: May 20, 2012, 10:43:15 PM »
huaw ada cover dance Ruang Kaca >O<  :186: ...  bakal ngecover apakah mereka?? hihihihi ada a*a dong

mudah2an bisa dateng... soalnya takut bertepatan sama jadwal ujian O.o 

Offline loveArashi

  • *
  • Posts: 516
  • together... together... happy on the rainbow ^^
    • View Profile
Re: Bunkasai 2012 Tokyo Wonderland (by K3J Unika Atma Jaya)
« Reply #6 on: May 22, 2012, 08:57:19 PM »
siska:
tinggal di daerah mana emangnya?
cover dance Arashi sayangnya ga ada dlu, mungkin di next event. hihi

yah ga ada cover dance arashi ya...  :144:
ak di Depok... lumayan jauh kan... ga tau naek apa ke sananya...
eh tar dulu deh ini... mo nanya dulu ini tempatnya beda ya sama Kota Tua yang deket Stas Kota..???
true supporter is not only support in the height of glory but also when going down

Offline bLaCk_LaDy

  • Ninomimania
  • *
  • Posts: 3,952
  • miranti.
    • Yahoo Instant Messenger - hamburgerhands
    • View Profile
    • Twitter
Re: Bunkasai 2012 Tokyo Wonderland (by K3J Unika Atma Jaya)
« Reply #7 on: May 22, 2012, 11:11:15 PM »
Siska:
baru dapet info dari panitinya nih, katanya tempatnya dipindah jadinya di kampus Atma Jaya-nya.
yang di Semanggi XD

eyes with delight

Offline Kumiko Miyazaki

  • *
  • Posts: 19
    • View Profile
    • Email
Re: Bunkasai 2012 Tokyo Wonderland (by K3J Unika Atma Jaya)
« Reply #8 on: May 23, 2012, 07:11:12 AM »
ikutaaaaaaaaaaan....
pokoknyaa nanti bakal dateng kesana.
#andai ada arashi  :o25:
maunya kapan-kapan inoarashi ngadain acara sendiri trus langsung undang arashi  :o38:

Offline annisaiba

  • *
  • Posts: 147
  • always smile <3
    • View Profile
    • Email
Re: Bunkasai 2012 Tokyo Wonderland (by K3J Unika Atma Jaya)
« Reply #9 on: May 28, 2012, 10:06:28 AM »
Uwaaah!!! Mau ikut~ Insya Allah kalo bisa aku ikut deh.
Aku belum pernah ke stand InA di bunkasai nih. *lebih tepatnya jarang ke bunkasai*

Kak Miranti dateng juga kah?  :142: