Author Topic: ~InA's 3rd Anniversary~  (Read 6708 times)

Offline loveArashi

  • *
  • Posts: 516
  • together... together... happy on the rainbow ^^
    • View Profile
Re: ~InA's 3rd Anniversary~
« Reply #10 on: May 15, 2012, 06:38:21 PM »
Ooowwwwwhhh ultahny 15 mei '09 toh... baru tau sya...  :193:
barti g lama 3 bulan stlah itu sy dftar forum dunkss ... #gada yg nanya#

Tanjoubi omedetou...  :o99: :o97: #nyanyi lagu hepi basudey#

3 tahun barti lgi luchu"ny ya... :139:

hontou ni arigatou atas dedikasiny InA buat fans2 嵐 di indo selama ini
moga kita semua selalu jadi one familly ya, saling sayang kyk si baka five itu... :139:

sukses terus dan wish u all the best buat semua kegiatan" InA :o86:
true supporter is not only support in the height of glory but also when going down

Offline valsauta

  • *
  • Posts: 244
  • keep calm.. xDD
    • Yahoo Instant Messenger - valsauta
    • View Profile
    • ♥フャルサウタ
Re: ~InA's 3rd Anniversary~
« Reply #11 on: May 15, 2012, 07:10:06 PM »
お誕生日おめでとうございます inoarashi ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Ya ampun.. udah lama banget ga mampir kesini taunya udah ulang tahun aja... gomenasai  :189: :189:

tapi tapi tapi....
believe it!! suatu hari InAtachi pasti bisa ketemu Arashi!!! dan semoga kita kan terus kompak! makin banyak yang sayang sama para om-om yang ga tau malu itu dan...

Sukses selalu InA!!! Semoga tambah semoga!!! Mari potong kueeee!!! *manakuemanaaa!!!* *eh?
Sora no Mukou e..

Offline jani08

  • *
  • Posts: 841
  • ?? Nani??
    • View Profile
Re: ~InA's 3rd Anniversary~
« Reply #12 on: May 15, 2012, 07:59:29 PM »
halloww Ina
happy anniv ya!
semoga semakin keren,smakin jaya,smakin kewl, smakin kompak, semakin seru, smakin banyak hadiahnya (digeplak)

smoga captain dan sub captain diberi kesehatan,keselamatan,kebahagiaan,kesabaran, kemurahan hati xD

smoga nobar minggu depan sukses yaaa ^^

~It's too late, go back~

Q: What should you do to balance work and school?
A: "Become an idiot !”
-Sakurai Sho

Offline aziza_chan

  • *
  • Posts: 90
  • JUNTOSHI SUPER BIASED *( ^_^)*
    • Yahoo Instant Messenger - azizahtrywulandari
    • View Profile
    • Email
Re: ~InA's 3rd Anniversary~
« Reply #13 on: May 15, 2012, 08:47:02 PM »
tanjobi omedetoooou~
happy 3rd anniversary InA ^^

kesannya kenal InA tuh nnn~
pertama ketemu InA pas aku abis beli majalah asian look vol.09, nemu di supermaket kampus dan jejingkrakan seketika didpn kasir, sumpadeh senengnya pake banget.
pas dibuka2, majalah itu blg kalo mereka kerjasama sm I no Arashi. penasaran dong eyke apaan itu, nah nyoba deh buka link InA dan gabung disini.
masuk sini bener2 deh bikin aku makin ngenal arashi, yaaa walopun waktu itu udah suka arashi 3 tahun.
selama 3th suka arashi, aku gak begitu banyak ngerti ttg arashi tp begitu gabung disini, beeuuh ibaratnya sekolah aku skrg udah kelas 3 SMP, kalo awal masuk InA berasa masih kyk anak SD celingak celinguk doang XDDD
fragments of rainbow

Offline naokei

  • *
  • Posts: 91
  • You can If you want to do it
    • View Profile
    • My web
    • Email
Re: ~InA's 3rd Anniversary~
« Reply #14 on: May 15, 2012, 10:21:55 PM »
Happy 3rd year!!!
Tanjoubi Omedetou!!!
INA udah 3 tahun ... Ga kerasa juga aku udah 1 tahun lebih disini XD

Semoga Keluarga Besar INA beserta sang IDOL Arashi diberikan kesehatan. Buat para admin, hontouni arigatou udah ngebangun forum. terus makasih juga udah kerja sama di asian look. kalo gak aku ga bakal kenal INA :D
 :031: :031: :031:
dan Semoga ada acara yang diadain hari minggu~ Gath, Nobar maupun Rampok time... agar saya bisa ikut

ohmiya forever <3

Offline Frysdia_ BaKi

  • *
  • Posts: 71
    • View Profile
    • my tumblr
    • Email
Re: ~InA's 3rd Anniversary~
« Reply #15 on: May 16, 2012, 08:00:56 PM »
otanjoobi omedetou InA ^O^  :186: :186:
semoga forum ini makin besar, makin bayak event2 nya terutama yg gratis , dan semoga semua captain, subcaptain dan member2nya makin solid ^^.  jdi inget pertama ikut ngumpul waktu rampok time di ultah AIBA ^^

makasih juga buat semua captain dan subcaptain yang selalu berkerja keras dengan penuh semangat  :187:

Bener2 ngk sabar untuk NoBar tgl 26 juga ^O^

sekali lagi...
HAPPY BIRTHDAY InA  :031:


Offline Nenobi

  • *
  • Posts: 284
  • Aiba-chan!! XD
    • MSN Messenger - nenobi.zahra@hotmail.com
    • Yahoo Instant Messenger - nenobi.zahra
    • View Profile
    • Japan Store
    • Email
Re: ~InA's 3rd Anniversary~
« Reply #16 on: May 17, 2012, 11:33:32 AM »
uwaaah udah 3rd anniversary aja XD
walaupun saya belum 3 tahun di sini

otanjoubi omedetouuu  :139:
semoga InA makin sukses dan makin berjaya ya  :031:

masuk sini bener2 enak deh!
bisa nambah temen banyak banget, udh gitu orangnya baik2 dan ramah pula ^^
trus jadi bisa menambah ilmu ttg perfandom-an khususnya arashi :)

wish you all the best InA!!  :031: :031:
these two is perfect together
wanna buy j-pop single or album ? just visit Japan Store