Author Topic: ~InA's 3rd Anniversary~  (Read 6662 times)

Offline shonyaiba

  • *
  • Posts: 3,620
  • currently super busy
    • View Profile
~InA's 3rd Anniversary~
« on: May 15, 2012, 08:15:27 AM »
YEEEEEEEEEEEAAAAAAAAYYYYYYY

 
 :031: :031: selamat ulang tahun yang ke-3 untuk forum I no Arashi tercinta  :031: :031:


ucapkan kesan dan pesan kalian terhadap forum kesayangan kita ini disini  :173: :176:

tunggu kejutan menarik dari para staff yak  :193: :193:
   Sa...sa...Sakurai....Sho...

Offline daze

  • *
  • Posts: 12
  • 嵐 saikou!!!
    • Yahoo Instant Messenger - daze
    • View Profile
Re: ~InA's 3rd Anniversary~
« Reply #1 on: May 15, 2012, 08:27:58 AM »
Uwaaaaaaahhh... Otan ome yg ke-3 InA!!!  :031:
Walaupun aku belum lama join d sini, tapi aku banyak dapet temen dari forum ini  :139:
Walaupun awalnya aku join dari FB dulu baru k forum, aku merasa di terima banget di sini   :193:
Ayo terus salurkan cinta kita pada Arashi biar, who knows, someday mereka ngelirik Indonesia utk ngadain konser mereka di sini  :188:
Maju terus InA! Makin keren dan makin cinta sama Arashi!  :031:

:: ava & siggy by DHz ::

I'll always LOVE YOU... >___<

Offline valee94

  • *
  • Posts: 72
  • VIVA 青春
    • View Profile
    • My life
    • Email
Re: ~InA's 3rd Anniversary~
« Reply #2 on: May 15, 2012, 08:48:57 AM »
tanjoubi omedetou , InA[/glow]  :186: :031:
makin sukses menyebarkan cinta Arashi di indonesia
(mau pun internasional  :188: )

Offline charismarashi

  • *
  • Posts: 3
    • View Profile
    • Email
Re: ~InA's 3rd Anniversary~
« Reply #3 on: May 15, 2012, 09:04:58 AM »
hay semua...ak baru join d sni...tp low FB udh lm...
tlong bantu sy y bwt mengetahui info dr forum ini...
oh y...slamat y bwt InA. ..Makin sukses...

Offline harukichi

  • *
  • Posts: 101
  • untuk satu mimpi indah
    • View Profile
    • Email
Re: ~InA's 3rd Anniversary~
« Reply #4 on: May 15, 2012, 11:57:52 AM »
otanjoubi omedetou, InA forum
our lovely forum yang satu ini emang gokil abis tret-tretnya  :139:

sebelum gabung ke forum ini, rasanya selalu kesepian mengingat betapa minimnya orang yang suka arashi di sekitar saya *gara-gara dikerubungin pecinta k-pop, minim banget yang tau j-pop  :o03:

saat itu cuma kenal hakuza-kun yang mencekoki saya arashi
selain itu, nggak tau apakah ada 6th member selain saya atau hakuza-kun
jadilah kita digosipin di kelas gara-gara berdua terus :o27:
padahal itu ngomongin abang-abang cakep yang setiap harinya makin cakep   :o25:
akhirnya nemulah forum ini terus gabung sama grupnya kemudian  :o86:
bisa kenal juga sama 6th memba yang lain yang dari tasik
kak veg, kak doni dan kak deqol

makasih banget buat forum ini beserta stafnya yang senantiasa mengurus dan meramaikan forum buat InA-tachi
berkat forum ini juga, saya jadi nggak kesepian lagi karena udah nemu tempat menyalurkan kegilaan (?) saya terhadap arashi

:o99: :o99: :o99:
NEKOZAWA DAIKAZOKU  :031: :031: :031: :031:

Offline happy_sho

  • *
  • Posts: 120
  • \(^v^)/....m(_ _)m...\(6V6)/
    • View Profile
    • Email
Re: ~InA's 3rd Anniversary~
« Reply #5 on: May 15, 2012, 12:27:25 PM »
huwaaaah otanjoubi omedetou!!! inaaa!!!
congrat & sukses terus...

huwaaah senangnya bisa jadi member INA..
walau gomeeeen,, saya jarang OL, tingkat kerajinannya masih rendah.... *digaplok*
moga solid selalu...

dear ina bandung terutama,, LOVE YOU!!!!
gath pertama saya dijakarta pas sakuraiba kemaren,, dan WOW amazing rasanya,, hahaha..
salam kenal juga buat yang belum kenal...

OYA ADA SALAM DARI SALAH SATU FANS ARASHI DI VIETNAM...
dia appreciate banget ngeliat fans arashi di indonesia.. *abis nyeritain rencana nobar BW ke dia, hehehe...*
sayang banget didaerah dimana dia berada sepi arashian..

SUKSES TERUUUS!!!!
LOVE YOU INA!!  :031: :031: :031:
« Last Edit: May 15, 2012, 12:30:04 PM by happy_sho »
I love them so much in this HnA

Offline fydinata

  • *
  • Posts: 51
  • matsujun
    • View Profile
Re: ~InA's 3rd Anniversary~
« Reply #6 on: May 15, 2012, 01:11:19 PM »
otanjoubi omedetou ke-3  :031:
walau sudah 1taun saya join, saya masih aja jadi arashi's guest *ga naik2 | maafkan*
merasa sangat2 di terima di sini, banyak dapet temen dari forum ini, pokonya semua yang membahagiakan selalu bisa dapet disini *nangis bahagia | berlebihan*
maju dan sukses selalu buat InA!
semoga makin hebat menyebarkan virus cinta dari ARASHI  :188:
love you InA :186: :140:

Offline ne~chan

  • *
  • Posts: 74
    • MSN Messenger - ratuherself@hotmail.com
    • View Profile
    • lj
    • Email
Re: ~InA's 3rd Anniversary~
« Reply #7 on: May 15, 2012, 01:45:35 PM »
Happy 3rd Anniversary InA!!

Saya bergabung memang tidak belum sampe 3th tapi saya yakin akan betah untuk jd member forum ini sampai tahun2 berikutnya

slow, but i feel the warmth of the community, i wish the best for you. InoArashi daisukiii!!

♪ 'cause i can love you more than this♥

Offline yusade

  • *
  • Posts: 378
  • Ohmiya is 4eva L.O.V.E *kuu~*
    • Yahoo Instant Messenger - yu_sa_de
    • View Profile
Re: ~InA's 3rd Anniversary~
« Reply #8 on: May 15, 2012, 02:41:53 PM »
OTANOMEEEEEEEE.... I no ARASHI.....!!

gak nyangka udah bisa berdiri sendiriiiii.... *plak* *disangka bayi* XDD

otanome utk tempat mencurahkan gairah fandom gw (dan yg lainnya pastinya).... disini tempat gw ketemu temen yg ga peduli soal jauhnya kita berasal, dari ras mana, umurnya berapa.... luv you all....

Semoga keluarga InA menjadi keluarga yg sakinah mawaddah wa rahmah.... HAHAHAHA....

*cepet2 kabur takut diuyel2 para kapten karna ngelantur*
arigachuuu~ iheartnino

follow me --> Twitter --> @YuSaDe

Offline chi-chi

  • *
  • Posts: 1,091
  • alone...
    • Yahoo Instant Messenger - chiaki_c23@yahoo.com
    • View Profile
    • It's Chi...
    • Email
Re: ~InA's 3rd Anniversary~
« Reply #9 on: May 15, 2012, 05:49:19 PM »
omedethou..... :186:

ga kerasa dah 3 tahun aja forum ini berdiri...

Happy 3rd Anniversary....^^
moga2 makin jaya dan sukses...
dan selalu menjadi rumah kedua bagi para fans-fans Arashi di Indonesia...^^

keberadaan InA sangat2 membantu dan berkesan banget...
anak2 nya ramah dan rame jadinya bikin betah...^^

Good Luck InA...^^