Author Topic: [SALE] SINGLES, Magazine, CALENDAR  (Read 936 times)

Offline ariake_takanari

  • *
  • Posts: 2,164
  • || private emotion ||
    • Yahoo Instant Messenger - evillemon
    • View Profile
    • http://l-no-sekai.livejournal.com
[SALE] SINGLES, Magazine, CALENDAR
« on: March 26, 2012, 11:59:15 AM »
silakan ditengok-tengok siapa tau kecantol  :188: , harga di bawah spesial buat member ina*  :187:
*pas ngontak gw, tolong kasih tau nama id ina, biar dapet harga spesial :p

#################################################################
 :031: SINGLE - ARASHI :031:

##################################################################
 :031: MAGAZINE :031:
 
##################################################################

SEMUANYA SOLD OUT
« Last Edit: August 15, 2012, 10:32:24 PM by ariake_takanari »

Offline risu_chan

  • the lovely naruse-sama
  • *
  • Posts: 3,984
  • lovely <333
    • Yahoo Instant Messenger - aomori_risu@yahoo.com
    • View Profile
    • rmy voxyy
    • Email
Re: [SALE] special price ! Meikyuu LS & Nippon no arashi
« Reply #1 on: March 26, 2012, 08:26:17 PM »
Nippon no Arashi itu masi bersampul ato nggak bang? Saya berminat ni bang, kalau diambil langsung ga pakek ongkir kan bang?

~kudapan malam~

Offline ariake_takanari

  • *
  • Posts: 2,164
  • || private emotion ||
    • Yahoo Instant Messenger - evillemon
    • View Profile
    • http://l-no-sekai.livejournal.com
Re: [SALE] special price ! Meikyuu LS & Nippon no arashi
« Reply #2 on: March 26, 2012, 09:37:10 PM »
dari pas gw beli nnanya gak dikasih sampul plastik suw,gak tau kenapa, order sndiri soalnya
kalo sampul yang bergambar mah masih utuh *tunjuk gambar*

udah ada yang booking duluan suw nna nya ~
ntar tak kabarin lagi kalo available :)
« Last Edit: March 26, 2012, 09:47:24 PM by ariake_takanari »

Offline shonyaiba

  • *
  • Posts: 3,620
  • currently super busy
    • View Profile
Re: [SALE] SINGLES, Magazine, CALENDAR
« Reply #3 on: July 08, 2012, 09:10:19 PM »
waiha nya mau dunks ><

lebih mau lg klo ada RE  >< (suka ma coupling song nya jgua soalnya, g terlalu pgn DVD nya :D)

sms sent yaaaa  :139: :139:
   Sa...sa...Sakurai....Sho...