Author Topic: [SALE] Arashi Fanmade Goodies! *Cutting Sticker *Acrylic Charm *others  (Read 2411 times)

Offline mey-chan

  • *
  • Posts: 105
  • Nani iro no ashita wo egakimasu ka?
    • Yahoo Instant Messenger - brok3n_w1ngs
    • View Profile
    • Email
Re: [Pre-Order] Arashi Cutting Sticker& Acrylic Charm
« Reply #10 on: June 09, 2012, 11:21:00 PM »
maaf mau tanya.. masi bisa ikutan pesen cutting stikernya? makasih ^^

Kizukeba.. watashi no jinsei no nibun no ichi wo
tomo ni sugoshita..

Offline andinarsj

  • *
  • Posts: 18
  • ZERO caster <3
    • Yahoo Instant Messenger - andinarsj
    • View Profile
    • I'm in Love with Five Idiots.
    • Email
Re: [Pre-Order] Arashi Cutting Sticker& Acrylic Charm
« Reply #11 on: June 10, 2012, 12:35:01 AM »
masii bisa ko.. :) bs nghubungin nomor d atas ato lwt twitter.. charmny mungkin sekalian? :p
<3

Offline meirin91

  • *
  • Posts: 56
    • View Profile
    • Email
Re: [Pre-Order] Arashi Cutting Sticker& Acrylic Charm
« Reply #12 on: June 11, 2012, 06:29:06 PM »
woooooo,, aku juga maauuu pesaaan. ntar saya watsapp yaa mbaa

Offline shiro_neko

  • *
  • Posts: 40
  • nyaan~nyaan~
    • View Profile
Re: [Pre-Order] Arashi Cutting Sticker& Acrylic Charm
« Reply #13 on: June 12, 2012, 06:07:40 PM »
testiii..Testiiii...  :o29:

Dinaaa..arigatou neee...! ^.^
Fast respond, Pesenan lengkap (+bonusnya), stikernya lucu, nempelnya bagus (mksdnya? xD), gantungannya juga okeee...!!  :187:
stikernya udah aku tempel dimana-manaa..di notes, HD ext, kompi dan 'harta2' lainyaaa... *semangat* :o86:
tapi aku kelewatan HP charm nya tuuuh..  :o30:
Laen kali mau nambah yg HP charm arashi + arashi membernyaaa..  hmm,tapi nanti deh..sapa tau ada item lain..biar sekalian ya din..hihihi...
saran: key charm/hp charmnya pake warna sekalian dong diin, biar tambah lucuuu..  :o25:

Jya~~ :o29:

Offline meirin91

  • *
  • Posts: 56
    • View Profile
    • Email
hiiiiiiii!!
pesananku udah tiba di rumah dengan selamat ^^ jauh juga perjalannya menyebrang ke pulau seberang, hehe.
Nino dan arashi key charm, phone key charm, dan stiker-stikernya + bonus (hehehe)
arigatou Dina!!! ^^

Offline meirin91

  • *
  • Posts: 56
    • View Profile
    • Email
hiiiiiiii!!
pesananku udah tiba di rumah dengan selamat ^^ jauh juga perjalannya menyebrang ke pulau seberang, hehe.
Nino dan arashi key charm, phone key charm, dan stiker-stikernya + bonus (hehehe)
arigatou Dina!!! ^^