Author Topic: Header Januari 2012  (Read 3618 times)

Offline -dt-

  • ・・ サクモト ・・
  • *
  • Posts: 3,268
  • 自分の道は自分で選ぶ
    • Yahoo Instant Messenger - hantuz_kelana
    • View Profile
    • KoeriqNET
    • Email
Header Januari 2012
« on: January 23, 2012, 12:09:40 AM »
Akhirnya gantiiii~!!! XD 2 hari sebelum ultahnya Sho...

Maaf ya lama! *terlalu byk alesan utk yg ini*

Anyway! Mari kita sambut ultah si om satu ini...kalo perlu pas hari H kita ikut2 Arashi kmrn aja yg pada pake mini skirt police uniform haha


Thanks to Onya yg dah milihin pic-nya dan ngingetin terus utk bikin. Utk Mir yg jg selalu ngingetin...

Offline fisuka

  • *
  • Posts: 233
  • anata ga iru, minna ga iru
    • Yahoo Instant Messenger - fisqatasy
    • View Profile
    • Email
Re: Header Januari 2012
« Reply #1 on: January 23, 2012, 12:51:24 AM »
Merayakan ultah sho dgn baju polisi?! Urm...gw pakai yg dipakai J-sama aja ya! Kan jilbab! *banyak alasan* XDD

kalo yg gini2 aja cepet ya gw nyambernya XD brb kabur ke thread gath mumpung kalau begitu.

Dan skrg gw kebayang gambar chipmunk pakai mini skirt! *tepok jidat*

Offline luckypurple

  • *
  • Posts: 5,161
  • ♥zutto...kimi wa wasurenai....相葉雅紀♥
    • Yahoo Instant Messenger - vicluvpurple@yahoo.com
    • View Profile
    • Violet Flow
    • Email
Re: Header Januari 2012
« Reply #2 on: January 23, 2012, 08:53:30 AM »
chipmunk pake mini skirt? *ngakak*

otsukare diti~ ga telat kok, kan blm tgl nya XDD
nice as always..nerdy Sho minta dibawa pulang *digorok show*

♥ you make it easier when life gets hard ♥





credit to dear Straw for set siggy ♥

Offline shonyaiba

  • *
  • Posts: 3,620
  • currently super busy
    • View Profile
Re: Header Januari 2012
« Reply #3 on: January 23, 2012, 12:18:30 PM »
buwakakakaka

OTSUKAREEE
FINALLY XDDD

nerdy sho nya gak enrdy2 amat ah, masih ganteng~ khuuuuu~~~ :031: :031:
#biasparah

arigatou diti beybeh  :186:
   Sa...sa...Sakurai....Sho...

Offline happy_sho

  • *
  • Posts: 120
  • \(^v^)/....m(_ _)m...\(6V6)/
    • View Profile
    • Email
Re: Header Januari 2012
« Reply #4 on: January 24, 2012, 09:30:10 PM »
*meleleh*~~
hadoooh,, headernya sangat menggoda..
thanks captain & sub..
sho nerdy nya ganteng mampus,, ga nahan ngeliatnya,, pengen nyipok >o<
latarnya juga jadi pink,, *full of love*
*beri :031: to captain and subcaptain*
I love them so much in this HnA

Offline loveArashi

  • *
  • Posts: 516
  • together... together... happy on the rainbow ^^
    • View Profile
Re: Header Januari 2012
« Reply #5 on: January 25, 2012, 09:36:34 PM »
mantaaapppssss deh Headernya.... bikin ngiler... ( :040: :040:)
eh tapi kuq yang pic tampak sampingnya mirip bang Jun ya...  :y137:
punya pic bang Jun yang tampak samping juga soalna... *Sakumoto bias bgt*
true supporter is not only support in the height of glory but also when going down