Author Topic: Prince's Birthday celebration (PBC)  (Read 13366 times)

Offline soranarumi

  • *
  • Posts: 422
    • Yahoo Instant Messenger - ifat_is_meonk
    • View Profile
Re: Prince's Birthday celebration (PBC)
« Reply #40 on: November 02, 2011, 11:17:22 PM »
Lapor~
Tadi sore udah transfer ke mandiri, and baru aja tadi sms risu~

Nino, I'm not abandoning you. I'm just back to my first love, sho. 

Offline laskar_pipi

  • *
  • Posts: 5,551
  • Proud to be FKBS, Cassie and VIP
    • Yahoo Instant Messenger - laskar_pipi
    • View Profile
    • My Sweet Home
    • Email
Re: Prince's Birthday celebration (PBC)
« Reply #41 on: November 03, 2011, 10:52:24 AM »
huwa.... semakin banyak nyang daptarrr..
ayok, ayok..... pada dateng and kita bertemu terus menggilak bareng >.<
saia belum pernah merasakan ke-crowded-an gath Jakarta  :186: :173:


Credit Siggy by: Mizuki

私の大切な人は大ちゃんです

Offline aidut

  • *
  • Posts: 1,214
  • my recent otp <3
    • MSN Messenger - a.shicchy@hotmail.com
    • Yahoo Instant Messenger - shiirou5
    • View Profile
Re: Prince's Birthday celebration (PBC)
« Reply #42 on: November 03, 2011, 11:12:55 PM »
Daftarr!
Aida - ninomi
Abby - Aiba Clan
Mirilla - Show
Annisa - Show

Semoga semuanya fix bisa ikuuttt :3

NYAAAAN

Offline uly_uly

  • *
  • Posts: 441
  • Thinking about nothing.
    • View Profile
    • Email
Re: Prince's Birthday celebration (PBC)
« Reply #43 on: November 05, 2011, 07:48:31 PM »
aa~~ daftar.. watashi no senpai:

mencit- FKBS
ama satu lagi..tapi blom konfirm, paling ntar ta' edit.. tq^^

EDIT BARU- sengaja gede biar kliatan :031:

ninda- FKBS

okeh.. skian dari saya..  :189:
« Last Edit: November 08, 2011, 09:12:13 PM by uly_uly »
I’m not anyone particularly special. I’m a normal person who started from the same place as everyone else.
-Ohno Satoshi-

Offline cikacika

  • *
  • Posts: 709
    • View Profile
    • cikacika@LJ
    • Email
Re: Prince's Birthday celebration (PBC)
« Reply #44 on: November 06, 2011, 11:55:41 PM »
aduh-saya-sangat-stres-mikirin-kostum-nanti-pake-apa MODE ON. *joget* --> padahal belom bayar... besok langsung ngacir ke atm deh! XD

mo nanya dong. toiletnya luas gak ya? buat ganti kostum & pake make-up. gak mungkin pake baju "monster" di angkot kan ya. haha. *sok niat*

Offline risu_chan

  • the lovely naruse-sama
  • *
  • Posts: 3,985
  • lovely <333
    • Yahoo Instant Messenger - aomori_risu@yahoo.com
    • View Profile
    • rmy voxyy
    • Email
Re: Prince's Birthday celebration (PBC)
« Reply #45 on: November 07, 2011, 03:27:27 AM »
ga luas2 bgt ampe bisa lari marathon sih, tp mayan kok <33

pokoke kostumnya yg catchy n asik buat dipoto ajah XD biar bisa jd artis shari, ekekekeke

~kudapan malam~

Offline cikacika

  • *
  • Posts: 709
    • View Profile
    • cikacika@LJ
    • Email
Re: Prince's Birthday celebration (PBC)
« Reply #46 on: November 07, 2011, 07:12:47 PM »
ih asik! soalnya mo henshin di sono aja.

oiya nanya lagi. ada pemilihan dresscode terbaik gitu ga?
trus kalo iya, ada hadiahnya ga untuk dresscode terbaik? *ngarep part 2*

trus mo nanya yg agak ribet.
rumahku kan di cempaka putih. ada yg tau bis dari Letjen Suprapto yg lewat Hotel Cipta gak? soalnya nanggung kalo naik busway (apalagi kereta).
« Last Edit: November 07, 2011, 07:15:56 PM by cikacika »

Offline ayie_usagi

  • *
  • Posts: 64
  • my beloved one
    • Yahoo Instant Messenger - ayie_usa@yahoo.com
    • View Profile
    • Email
Re: Prince's Birthday celebration (PBC)
« Reply #47 on: November 08, 2011, 06:03:39 PM »
anooo.. risu dr ku sudah transfer tgl 4 kemaren ke mandiri,dan sudah sms ^^ , sankyuuuuu
andi.. LF

Offline shonyaiba

  • *
  • Posts: 3,622
  • currently super busy
    • View Profile
Re: Prince's Birthday celebration (PBC)
« Reply #48 on: November 08, 2011, 06:21:09 PM »
@cika hah?di cempaka putih? loh kita tetanggaan tah?XDDD
bis kesana?
klo gak salah gini :
di perempatan atrium senen naik metromini 15 menuju ke jl. Sabang (naik dr arah ke tugu tani aja) ,trus dr berhenti di perempatan jalan sabang, jalan deh ke hotel cipta

ribet gak?

secara gw juga dr cemput, rute gw sih tetep pake busway
naik 47 >> berhenti di UNJ >> naik busway arashi dukuh atas >> halte sarinah (naik bajaj / ojek / taxi / jalan kaki ke hotel Cipta )

OOT cemput mana? tengah?raya? gw di cemput tengah 13, dan kampus gw di Yarsi XDD
   Sa...sa...Sakurai....Sho...

Offline risu_chan

  • the lovely naruse-sama
  • *
  • Posts: 3,985
  • lovely <333
    • Yahoo Instant Messenger - aomori_risu@yahoo.com
    • View Profile
    • rmy voxyy
    • Email
Re: Prince's Birthday celebration (PBC)
« Reply #49 on: November 08, 2011, 06:50:42 PM »
untuk pmenang best dress ada dunk hadiahnya XDDD masa g kita sdiain si buat yg susa paya nyari2 kostum XDD

pokoke yahud deh hadiahnya~ cihui *g jelas*

~kudapan malam~