Author Topic: J.K REVAL  (Read 2015 times)

Offline ismiiap

  • *
  • Posts: 3
    • Yahoo Instant Messenger - itsmi_ismi95@yahoo.com
    • View Profile
    • Email
J.K REVAL
« on: October 17, 2011, 02:07:29 PM »
 :193: HIKARI CLUB and FLC SMA N 44 jakarta timur present ;  :193:

J.K REVAL (JAPAN-KOREAN CULTURE FESTIVAL)
 :031:  :173:
never ending wonderful story of Japan Korean.

at SMA N 44

29 oktober 2011

 :031: 07.30 - selesai



LOMBA JEPANG - korea (SMA/SMK/ma)


Lomba Jepang  :175:

1 . Cosplay
2 . Manga
3 . Kana
4 . Shiratori
5 . Tanoshii Uta

Lomba Korea  :175:

1 . Dance Cover
2 . Song Cover  :168:
3 . Mading
4 . Fanfict
5 . Cerdas Cermat


untuk HTM ; Rp 8.000



GS : DANCE COVER ZUZU , MAID CAFE ,etc  :187:


 

Contact Person  :185:

Refani     (0898 8113 733)
Nadiva    (0857 1037 3873)
Galuh      (0857 1707 7312)

More info follow @JK_REVAL






Sekilas INFO  :176: :177:

-Biaya Pendaftaran untuk Lomba :

@JEPANG

   1. Cosplay        Rp 75.000
   2. Manga          Rp 20.000
   3. Kana            Rp 15.000
   4. Shiratorii       Rp 25.000 (max 3 org)
   5. Tanoshii Uta  Rp 30.000 (max 3 org)

@KOREA

   1. Dance Cover   Rp 75.000 (max 3 org)
   2. Song Cover     Rp 75.000
   3. Mading           Rp 25.000 (max 3 org)
   4. Fanfict           Rp 15.000
   5. Cerdas Cermat Rp 30.000 (max 3 org)



Pendaftaran dibuka mulai tanggal 18 - 28 oktober 2011 , jam 15.30 - 17.00  
@SMA N 44 -jakarta timur
( Jln.Delima IV perumnas Klender - jakarta timur 13460 )

event di facebook : http://www.facebook.com/event.php?eid=299548830072019


 :031: :031: COME AND JOIN US  :187: :187:

 :186: tiada kesan tanpa kehadiran kalian disini   :188: :188: :188: :188: :188:  :173:  :173:
« Last Edit: October 25, 2011, 05:26:57 PM by shonyaiba »

Offline laskar_pipi

  • *
  • Posts: 5,551
  • Proud to be FKBS, Cassie and VIP
    • Yahoo Instant Messenger - laskar_pipi
    • View Profile
    • My Sweet Home
    • Email
Re: J.K REVAL
« Reply #1 on: October 23, 2011, 09:15:06 AM »
@ismiiap

astaga...
baru kemaren banget saia nginjekin kaki di SMA 44 buat presentasi studi ke luar negeri dan ada beberapa siswa yang nego dengan gurunya untuk pakai ruangan buat acara tanggal 28
ternyata buat acara ini tohhh???
jangan2 salah satu dari siswa2 yang nego itu kamu lagi ya??

gak nyangka banget....  :193:

29 Oktober hari Sabtu yak?
diusahain bisa dateng.
ini terbuka untuk umum kan? atau anak2 SMA ajah?


Credit Siggy by: Mizuki

私の大切な人は大ちゃんです

Offline shonyaiba

  • *
  • Posts: 3,622
  • currently super busy
    • View Profile
Re: J.K REVAL
« Reply #2 on: October 25, 2011, 05:01:24 PM »
event kyk gini ya terbuka untuk umum laaahhh
klo gak, ngapain promosi sana sini PLUS InA jadi media partner loohh

Official saya pindahin ke thread media partner yaa  :188:

AYO MINNA DATANG DAN RAMAIKAN ACARA INI XDD
bakal ada banner InA yg nemplok disana :D
« Last Edit: October 25, 2011, 05:24:48 PM by shonyaiba »
   Sa...sa...Sakurai....Sho...

Offline soranarumi

  • *
  • Posts: 422
    • Yahoo Instant Messenger - ifat_is_meonk
    • View Profile
Re: J.K REVAL
« Reply #3 on: October 25, 2011, 05:33:45 PM »
Wah tanggal 29 lagi UTS, semoga aja bisa ya.
Siapa aja nih yang mau dateng?  :188:

Nino, I'm not abandoning you. I'm just back to my first love, sho. 

Offline shonyaiba

  • *
  • Posts: 3,622
  • currently super busy
    • View Profile
Re: J.K REVAL
« Reply #4 on: October 25, 2011, 05:42:59 PM »
ayo ayo sinih absen yg mau dateng~~ XDDD

saya masih 50:50 tapi bakal usahain dateng kok :D

zannen kita gak buka stand, karena beberapa staff banyak yg berhalangan hadir  :144: :144:
padahal panitia udah baik banget mau ngasih stand :(

   Sa...sa...Sakurai....Sho...

Offline naokei

  • *
  • Posts: 91
  • You can If you want to do it
    • View Profile
    • My web
    • Email
Re: J.K REVAL
« Reply #5 on: October 25, 2011, 06:07:39 PM »
oohh yang ini yaa...
yaaah aku ga bisa dateng -___-
soalnya banyak kegiatan sekolah  :146: :146: :146:

tapi diusahakan dateng ko  :188: :188:

ohmiya forever <3