Author Topic: [JAKARTA] Nonton Bareng DVD ARASHI 10-11 TOUR "Scene" DOME+  (Read 196928 times)

Offline aidut

  • *
  • Posts: 1,214
  • my recent otp <3
    • MSN Messenger - a.shicchy@hotmail.com
    • Yahoo Instant Messenger - shiirou5
    • View Profile
Re: Nonton Bareng DVD ARASHI 10-11 TOUR "Scene" DOME+
« Reply #110 on: May 28, 2011, 09:25:11 PM »
lapooor! tadi udah bayar buat Aida - ninomi sama Annisa - SHOW :D terus tadi jg udah sms Risu~ *bales sms Risu disini soalnya hp lagi dipake otp-__-*

eh iya ga ada dress code ya? XD

NYAAAAN

Offline shonyaiba

  • *
  • Posts: 3,622
  • currently super busy
    • View Profile
Re: Nonton Bareng DVD ARASHI 10-11 TOUR "Scene" DOME+
« Reply #111 on: May 28, 2011, 09:51:49 PM »
@aida : belum kita tentuin,tp tenang aja..g sulit kok :D

lapor~
Tyas - Aiba clan

udah bayar ke amndiri yaaa~
nyehehehe

minna maap yg udah lapor tp belum diwarnain
secepatnya bakala diwarnain ^^
   Sa...sa...Sakurai....Sho...

Offline uly_uly

  • *
  • Posts: 441
  • Thinking about nothing.
    • View Profile
    • Email
Re: Nonton Bareng DVD ARASHI 10-11 TOUR "Scene" DOME+
« Reply #112 on: May 28, 2011, 09:55:46 PM »
wahh.. yang daptar banyak benerr euyy.. :147:
(ngebayangin histeria hari pertama pembukaan pendaftaran)

yosshh.. akhirnya nama g dikelir juga.. yeyy.. arigatou gozaimasu.. :139:

sayang nama senpai g tersayang masih blum ter-kelir juga,bahkan smakin turun aja posisinya..  :141:
kalo dy gag jadi dateng.. ntar g disana sama siapaaaa????  :144: samishi*

oh ya mo nanya.. rasanya masih tetep buta arah liat petunjuknya..(secara jarang ke senen tapi rajin ke MKG dulu), liat peta jakarta dulu dah kayaknya baru baca petunjuknya lagi, hmm.. :145:

@shonyaiba: nani?? ada dress codenya ya?? tunggu konfirmasi kluarnya dah..  :147:
« Last Edit: May 28, 2011, 09:57:25 PM by uly_uly »
I’m not anyone particularly special. I’m a normal person who started from the same place as everyone else.
-Ohno Satoshi-

Offline shonyaiba

  • *
  • Posts: 3,622
  • currently super busy
    • View Profile
Re: Nonton Bareng DVD ARASHI 10-11 TOUR "Scene" DOME+
« Reply #113 on: May 28, 2011, 10:08:32 PM »
loh?
rajin ke MKG hrsnya tau jalan atuh~ deket banget ituh MOI,MKG ma artha gading ^_^
klo dr MKG coba naek 37 (ato klo naek taxi plg kena 10-15rbu ^^ )
   Sa...sa...Sakurai....Sho...

Offline uly_uly

  • *
  • Posts: 441
  • Thinking about nothing.
    • View Profile
    • Email
Re: Nonton Bareng DVD ARASHI 10-11 TOUR "Scene" DOME+
« Reply #114 on: May 28, 2011, 10:34:12 PM »
@shonyaiba: anoo.. maklum dulu tiap kesana slalu nemenin mamah belanja n disupirin dianterin mamah sendri di mobil, akunya mah tidur aja (anak tak tau diri emang).. makanya skarang.. jyaah.. pas udah disuruh mandiri sendri (sejak masuk kuliah) jadi labil ga tau mo naik apa ksana :141:

apalagi seumur idup belum pernah nyamperin dah tuh moi,, (smakin gawat critanya)
*jadi curhat, maap oot*
I’m not anyone particularly special. I’m a normal person who started from the same place as everyone else.
-Ohno Satoshi-

Offline Boetzch

  • *
  • Posts: 1,362
  • Mr. Hamster
    • Yahoo Instant Messenger - iboetz_peaceajah
    • View Profile
    • Email
Re: Nonton Bareng DVD ARASHI 10-11 TOUR "Scene" DOME+
« Reply #115 on: May 28, 2011, 10:37:35 PM »
yg transper mpe hr nii uda pada dkelirin brdsrkn laporan risu n shippo yaaa...
klo tnyt ad yg uda bayar tp blun dkelir tlg segera konfirmasi... ^^
We Make Storm!

Offline sakuraichi11

  • *
  • Posts: 7
    • View Profile
    • Email
Re: Nonton Bareng DVD ARASHI 10-11 TOUR "Scene" DOME+
« Reply #116 on: May 29, 2011, 11:24:08 AM »
Lapor! Udah transfer a.n rekening Julyanti Agustina buat Ichigo Fujiomi hehehe. Udah sms ke risu  :142:  :168:

Mohon dikelir ya si ichigo fujiomi  :031: hehehe

Domou~~  :031:
Regards,
sakuraichi11

Offline shippopotamush

  • *
  • Posts: 1,025
  • PONI RATA FTW!!! >///< *puas*
    • Yahoo Instant Messenger - kawaiitenshi_murasaki
    • View Profile
    • Email
Re: Nonton Bareng DVD ARASHI 10-11 TOUR "Scene" DOME+
« Reply #117 on: May 29, 2011, 01:34:49 PM »
ano kalo ad staff yg lg ol kompi titip dikelirin y 2 lagi : yana dan shinri

ud bayar k gw ^^a
br bs ol maleman niy hauh

ohya pokonya  bt yg ud bayar kalopun ag lama dikelirnya tenang aj,masi dicatet ko hehe

V-na~Fani~Kharin~Shippo~Mela~Aya~Dhean~Hime~Ruru
Visit our Fanpage & Youtube Channel

Offline fem_fem

  • *
  • Posts: 1,107
  • Kakoi Me V
    • Yahoo Instant Messenger - femmy_fui8214
    • View Profile
Re: Nonton Bareng DVD ARASHI 10-11 TOUR "Scene" DOME+
« Reply #118 on: May 29, 2011, 09:35:30 PM »
Luaporrrrr shipo / onya / mir / risol >> gua uda transfer yak ke rek BCA ne risu ari ini
uda lapor juga ke risu via sms. dan disini gua lapor lagi yak. buat Femmy - Aiba clan ^^
moga bisa liat lima baka itu di layar gede
 :031: :031: :173: :173:
@marjae.vox

Offline shippopotamush

  • *
  • Posts: 1,025
  • PONI RATA FTW!!! >///< *puas*
    • Yahoo Instant Messenger - kawaiitenshi_murasaki
    • View Profile
    • Email
Re: Nonton Bareng DVD ARASHI 10-11 TOUR "Scene" DOME+
« Reply #119 on: May 30, 2011, 10:53:01 AM »
@pemoy
udah dikelir yo pem XDDD

@ALL
JANGAN LUPA tanda bukti transfer nya DISIMPAN dan DIBAWA pas nobar utk dituker tiket yah
NO RECEIPT NO TICKET yaaah ^^v
« Last Edit: May 30, 2011, 10:54:48 AM by shippopotamush »

V-na~Fani~Kharin~Shippo~Mela~Aya~Dhean~Hime~Ruru
Visit our Fanpage & Youtube Channel