Author Topic: [JAKARTA] Nonton Bareng DVD ARASHI 10-11 TOUR "Scene" DOME+  (Read 196927 times)

Offline Rizzo

  • *
  • Posts: 120
  • This man is thirty years old. I repeat, THIRTY.
    • Yahoo Instant Messenger - hache_haley@yahoo.com
    • View Profile
    • Email
Re: Nonton Bareng DVD ARASHI 10-11 TOUR "Scene" DOME+
« Reply #30 on: May 25, 2011, 09:07:04 PM »
oh damn, tanggal segitu lagi ke Jatim, kawinan best friend (yang juga seorang SHOW).
sayangnya dia tidak bersedia menggeser tanggal pernikahan dia  :144: :144: :144: :144: so I have to regretfully pass this one T__T
padahal nge-Blitzing yang pertama keren banget.... pengen lagi.... Hiks...
Tuhan.... semoga performance Mada Ue Wo cepat beredar di forum nanti. Amiiiiiiiin...... :168:
Bisa-bisanya PV sekeren ini gak ada the makingnya.....

Offline risu_chan

  • the lovely naruse-sama
  • *
  • Posts: 3,985
  • lovely <333
    • Yahoo Instant Messenger - aomori_risu@yahoo.com
    • View Profile
    • rmy voxyy
    • Email
Re: Nonton Bareng DVD ARASHI 10-11 TOUR "Scene" DOME+
« Reply #31 on: May 25, 2011, 09:09:22 PM »
@dheean: sbenernya sih yg kmaren ud lumayan ssuai ama urutan pas dateng kok

walo panitia g bisa inget detil urutan smuanya, tp yg dateng duluan ud kita kasi ksempatan maju duluan, baru de brbaur smuanya ngantri.

klo emg brasa masi kurang or ga adil, kita bikinin nomer2 buat urutan ngantrinya disana, lsg dibagiin pas orgnya dateng, gmana?

~kudapan malam~

Offline aidut

  • *
  • Posts: 1,214
  • my recent otp <3
    • MSN Messenger - a.shicchy@hotmail.com
    • Yahoo Instant Messenger - shiirou5
    • View Profile
Re: Nonton Bareng DVD ARASHI 10-11 TOUR "Scene" DOME+
« Reply #32 on: May 25, 2011, 09:09:28 PM »
Tambah satu orang lagiiii, mamanya temenku mau ikut lol
Tante Kanti - LF

NYAAAAN

Offline shonyaiba

  • *
  • Posts: 3,622
  • currently super busy
    • View Profile
Re: Nonton Bareng DVD ARASHI 10-11 TOUR "Scene" DOME+
« Reply #33 on: May 25, 2011, 09:09:46 PM »
@dheean : usul diterima ^^
Ikt daftar gak?=D

*ibot = deketan Tony Jack,ntar nyebrang n jalan dikit aja

Saya nambah list
Risu - FKBS
Strawie - Ninomi
jani - SHOW
   Sa...sa...Sakurai....Sho...

Offline ai.ai.arashi

  • *
  • Posts: 725
  • ai.ai.sho
    • View Profile
    • Email
Re: Nonton Bareng DVD ARASHI 10-11 TOUR "Scene" DOME+
« Reply #34 on: May 25, 2011, 09:10:40 PM »
moga acr kampus beneran diundur juli *pray hard*

daftar dlu..
Ai-show

:168: HAPPY 30th CANDLE SHO  :031:

Offline arumiiko

  • *
  • Posts: 984
  • rainbow troopers
    • Yahoo Instant Messenger - rotten_calamary
    • View Profile
Re: Nonton Bareng DVD ARASHI 10-11 TOUR "Scene" DOME+
« Reply #35 on: May 25, 2011, 09:12:01 PM »
oiyak mau nanya,klo misalnya sblom tanggal 6 gw udah bayar,tp ternyata stelah itu gw ga bisa dtg (sblom tgl 18 pastinya gw udh ksih tau gt klo ga bs dtg,hehehe),,duitnya dibalikin apa ngga yaa? hahaha maav klo terlalu frontal ^^;

Offline straw-chan

  • *
  • Posts: 660
  • t i c k t a c k ★
    • Yahoo Instant Messenger - sugoii_strawberry
    • View Profile
    • strawieluphy's! ☆
    • Email
Re: Nonton Bareng DVD ARASHI 10-11 TOUR "Scene" DOME+
« Reply #36 on: May 25, 2011, 09:15:04 PM »
*cipok Onya*

Ini nambah borongan dan yang barusan daptar di LJ~
Nekochan / Lia - FKBS
Kiza - Aiba Clan
Putte /Puput - Ninomimania
Vha / Wifa - Ninomimania

 :190: :190:

u b i q u i t o u s ♥ now in hiatus for skripsweat

Offline soranarumi

  • *
  • Posts: 422
    • Yahoo Instant Messenger - ifat_is_meonk
    • View Profile
Re: Nonton Bareng DVD ARASHI 10-11 TOUR "Scene" DOME+
« Reply #37 on: May 25, 2011, 09:16:24 PM »
Ikutaaan  :031: :031:

Daftar yaa :D
Sora - ninomimania

Mau tanya juga kayak yang diatas, soalnya aku kadang tiba-tiba pas di hari-h ada acara lain yang bikin aku jadi berhalangan hadir :(

Nino, I'm not abandoning you. I'm just back to my first love, sho. 

Offline shippopotamush

  • *
  • Posts: 1,025
  • PONI RATA FTW!!! >///< *puas*
    • Yahoo Instant Messenger - kawaiitenshi_murasaki
    • View Profile
    • Email
Re: Nonton Bareng DVD ARASHI 10-11 TOUR "Scene" DOME+
« Reply #38 on: May 25, 2011, 09:17:59 PM »
*sungkem sama onyak inne dan suw*
gomeeeeeen tadi majang pertama kali aja gw nyaris gila pakek koneksi siput *glundung*
udah yaah~
T________________________T

@aruwm & sora
kalo gw pribadi siy ga menganjurkan, karena itu berarti kan kalian udah ngambil jatah satu kursi ^^
kasian juga siy sama yang lain.

mungkin ada masukkan dari yang lain?? ==a
« Last Edit: May 25, 2011, 09:22:21 PM by shippopotamush »

V-na~Fani~Kharin~Shippo~Mela~Aya~Dhean~Hime~Ruru
Visit our Fanpage & Youtube Channel

Offline ninotan

  • *
  • Posts: 17
    • View Profile
Re: Nonton Bareng DVD ARASHI 10-11 TOUR "Scene" DOME+
« Reply #39 on: May 25, 2011, 09:21:23 PM »
Daftar yaaa, tadi udah sms sihh ^^


Tyta / Ninomania

Hime / ninomania

Qisthi / ninomania

Rerien / SHOW