Author Topic: INA's 2nd Anniversary!  (Read 14966 times)

Offline ciel.trie

  • *
  • Posts: 7
    • Yahoo Instant Messenger - trie_moetz@yahoo.com
    • View Profile
    • Email
Re: INA's 2nd Anniversary!
« Reply #30 on: May 17, 2011, 08:14:41 PM »
es ese el ala em ama te u el ala eng te a ta hahuhu en *ribet amat lidah naaaa ,gaplok diri sendiri... kyaaa*
moga makin arashi ,makin gila ,makin baka *ambil langkah seribu ,kabur* hahha XXXD
aku anak baruuuu ,jadi belom kenal semua naaaa beloman juga ikutan acara i no... tapi tetep ngerasa deket *kayak na perasaan saya aja*
jadi minna ,salam kenal
buat i no makin semangat yaaaaa

Offline cikacika

  • *
  • Posts: 709
    • View Profile
    • cikacika@LJ
    • Email
Re: INA's 2nd Anniversary!
« Reply #31 on: May 18, 2011, 11:35:21 AM »
otanjobi omedetou~
pas ulang tahun pertama tahun lalu, gw dateng lo.. kita tiup lilin dan makan kue di Plangi. sekalian rampok2an.. XD

Kesan: InA semakin banyak membernya yah? hehe. Bagus ituh.. XD Terima kasih buat para kapten dan sub-kapten dan staf lain yang terlibat dalam forum InA sampe tahun yang kedua ini. InA itu wada penting buat gw karena di kampus gak ada temen ngobrol tentang Arashi, makanya larinya ke sini deh.. hehe. Terima kasih juga buat panitia-tachi untuk acara gathering selama ini.Berkat ikut gathering, bisa dapet suvenir, pengalaman berharga, dan teman-teman yang seru.. ^^

Harapan:
Semoga InA makin bertambah member dan saling akrab. Semoga InA makin kreatif dan inovatif. Semoga panjang umur. Semoga Arashi bisa konser di Indonesia. Amin.

sekian~

Offline wiwid_kumiko

  • *
  • Posts: 256
  • Call him : J... \(^o^)/
    • View Profile
Re: INA's 2nd Anniversary!
« Reply #32 on: May 22, 2011, 11:05:00 PM »
OMEDETOU InA..... #KANPAIIIIIIIIII....

harapanq :
- Moga membersx makin banyak n makin solib wlo jarak memisahkan... ^^
- Jangan biarkan Forum ini Sunyi... rame spt sekarang n moga bisa tambah rame lagi... ^^
- Makin eksis... *moga tambah makin byk muncul d majalah nasional n memperkenalkan our boys ma org2 d negeri ini.... amiiiiiiinnnnnnn....*
- Tolong tetap jaga n amankan Fandom ini dari keababil'an... q ga suka ababil
- n yang pasti MOGA BISA NGUNDANG ARASHI K INDO.. #amiiiiinnnnn (Pray together)

Kesan :
- Thx buat Captain,Sub Captain n semuax yg telah baik bgt d sini....  :o35:
- moga suatu saat bisa ikut gathering InA... d daerahq susah


pokokx buat InA.. Love..love.. For U....  :y42:

« Last Edit: May 22, 2011, 11:08:20 PM by wiwid_kumiko »

Offline jojo

  • *
  • Posts: 72
  • Forever You
    • View Profile
    • Email
Re: INA's 2nd Anniversary!
« Reply #33 on: May 24, 2011, 10:04:47 AM »
Otanjoubi Omedetou InA !!! :031: :031:
Just like Arashi itself, YOU LIGHT UP MY LIFE !! :098:

Terima kasih InA, karena kamu sudah mendekatkan aku dengan Arashi.
Bersama kamu, hidup jadi ga biasa - biasa saja.
Age is just a row of number, WE ARE YOUNG FOREVER !! :188:

Terima kasih banyak buat captain, sub captain n staffs yang sudah bekerja keras mengorbankan waktu, tenaga, pikiran dan materi buat bikin InA dan event2nya jadi lebih bagus dan semarak *take a bow
Keep up the good work !! :187: :187:
Terima kasih sudah memberi tempat buat aku untuk bisa bergabung dan mengenal kalian *kiss n hug

Terima kasih buat teman2 member2 InA yang super baiiiik, helpful, kocak dan kreatif, dan menjadi teman ber-kyaaaing bersama yang setia  :186:
May that the spirit of Arashi be with us forever !! :038:

Harapannya, tentu saja supaya InA jadi semakin besar namanya, bisa menjadi media partner atau bahkan penyelenggara utama event - event besar, Amin !
Yang selalu menjadi do'a, harapan, impian kita adalah bisa mendatangkan Arashi ke pangkuan kita bersama, dan mudah2an saja InA bisa mewujudkannya ! Ganbarre!!
Oh yaaa, dibanyakin souvenir-nya bisakaaaah??Pliiis

Do'a kami semua menyertai InA :y77:

FOR InA WITH LOVE
Suddenly, you took all my heart away