Author Topic: INA's 2nd Anniversary!  (Read 15040 times)

Offline veg

  • *
  • Posts: 1,195
  • -maniak ohmiya-
    • View Profile
Re: INA's 2nd Anniversary!
« Reply #20 on: May 15, 2011, 06:11:29 PM »
tanjoubi omedetou InA-chan... (?)

pertama kali kenal 6th member *meski di porum sebelah* orangnya ramah2 n asyik2.
veg liat sampe sekarang disini juga kyk gitu, welcome banget ma member baru, gak bikin newbie minder.
itulah yg bikin orang2 pada betah nangkring di InA.
jd mudah2n itu dipertahanin

harapannya mudah2an:
- InA tachi tambah kompak
- InA tachi tambah ramah ma siapapun
- membernya tambah banyak
- selalu berjuang menyebarkan pirus arashi
- member lama yg pada hiatus cepet balik lagi donk...
- Arashi selalu ada di hati kita semua
love nino always

Offline ladyledy

  • *
  • Posts: 155
    • View Profile
    • My Facebook account
    • Email
Re: INA's 2nd Anniversary!
« Reply #21 on: May 15, 2011, 07:24:48 PM »
Happy 2nd Anniversary..
 :o86:

-harapan ledy tuk kedepannya-

- semoga member grup na tambah banyak
- bisa menularkan pirus2 arashi ke seluruh indo
- selalu bisa ngerame-in forum ini..

yosh..

ganbaru InA :176:

 :o25:
I'll Keep Going and Shine on Tomorrow Like The Sun

-Everything

Offline allzoun3104

  • *
  • Posts: 506
  • ASO team
    • View Profile
    • LJ
    • Email
Re: INA's 2nd Anniversary!
« Reply #22 on: May 15, 2011, 08:11:38 PM »
waaaaaa.... otanjoubi omedetou gozaimasu~ InA
terima kasih telah menghubungkan kami2 sesama 6th member :o25:
wish InA all the best
wish us all the best^^
wish Arashi all the best^^
semoga arashian seIndonesia makin JAYA  :y42:


Offline toshiqi

  • *
  • Posts: 161
  • Wanna be The great leader?
    • View Profile
    • Email
Re: INA's 2nd Anniversary!
« Reply #23 on: May 15, 2011, 08:32:57 PM »
Komplotan Arashians se-indonesia, selamat ulang tahuunn...
tiup lilin  :283: :283: :083: :083:

Harapan saya...
1. semoga akan ada sponsor yg bisa datengin mereka sebelum umur matsujun 30 taun (patokannya member bungsu)

2. semoga kita bisa sering2 bikin gath bareng FC laen yg gedee...

3. semoga Oh-chan melipir mampir ke rumah saya buat ngasih hasil lukisannya (ngasal.com)  :200: :200:

4. semoga fans2 arashi se-indo mampu bersatu padu untuk datengin AMNOS kemari (intinya sama kaya nomer 1)

5. terakhir, semoga celengan InA bisa bertumpuk-tumpuk, trus kita beli satu bangunan buat jadi markas InA.... Wuih, dahsyat nih  :o53:

Owkey, salam buat fanboy2 laen se-indo...
InA, InA-InA, Go!
 :y205:

Messeji :131: -> :172:-> :090: 

Offline ocha_suki

  • *
  • Posts: 994
  • lovely Riida <33
    • View Profile
    • my simply world
Re: INA's 2nd Anniversary!
« Reply #24 on: May 15, 2011, 09:14:13 PM »
waaaks..gak berasa dah 2nd anniv aja ya *time goes fly*
OtanOme buat InA...
seneng bgt bisa jadi bagian *walopun gw jrg2 nongkrong XDDD*

wish InA all the best deh..mudah2an mkn kompak member nya, gath2 nya juga makin keren...apalagi klo bisa mendatangkan para BADAI itu dimari *daydreaming XDDD*
yosh again...Otanjoubi Omedetou~

きれい な リーダー
--credit: by me ^__^--

Offline jani08

  • *
  • Posts: 841
  • ?? Nani??
    • View Profile
Re: INA's 2nd Anniversary!
« Reply #25 on: May 16, 2011, 08:41:47 AM »
ga afdol kalo ga diucapin langsung disini walopun telat
omedetou ya ina!

makasih sudah menampung saya selama beberapa lama disini. sudah memberikan saya teman dan pengalaman baru. jangan kapok mengundang saya gath lagi. jadi panitia juga gapapa LoL

smoga makin maju ya ina! makin saiko
makin langgeng juga dang berbahagia

~It's too late, go back~

Q: What should you do to balance work and school?
A: "Become an idiot !”
-Sakurai Sho

Offline chi-chi

  • *
  • Posts: 1,091
  • alone...
    • Yahoo Instant Messenger - chiaki_c23@yahoo.com
    • View Profile
    • It's Chi...
    • Email
Re: INA's 2nd Anniversary!
« Reply #26 on: May 16, 2011, 08:49:42 AM »
happy 2nd annivesary... :186: :186:

dt...as always...headernya...keren selalu... :139:

semoga makin jaya dan sukses...
dan makin terkenal...^^
berkat ina jadi nambah banyak temen...trus tau banyak tempat2 di jakarta...trus bisa mengalami banyak kenangan menyenangkan...
so terima kasih untuk semuanya...^^

sukses selalu buat para captain and subcaptain yang telah dengan sukarela ngurus forum ini...
dan good luck buat para ina-tachi yang selalu meramaikan...forum ini...^^


Offline last3 pu3

  • *
  • Posts: 1,506
  • My lovely Satoshi
    • View Profile
    • Email
Re: INA's 2nd Anniversary!
« Reply #27 on: May 16, 2011, 04:44:18 PM »
Tanjoubi omedeto..
Congratz bwt ina udh bs masuk usia 2 thun.

Kesan:
Bahagia bgt bs gabung d forum ini.Kenal bnyak org n dpt bnyk pengalaman.

Harapan:
Semoga InA smkn maju,membernya makin banyak,makin kreatif,tetep rajin bkn gath n nobar XD..
Bisa selalu n smakin kompak ^^

Offline bLaCk_LaDy

  • Ninomimania
  • *
  • Posts: 3,952
  • miranti.
    • Yahoo Instant Messenger - hamburgerhands
    • View Profile
    • Twitter
Re: INA's 2nd Anniversary!
« Reply #28 on: May 16, 2011, 04:57:01 PM »
*malah lon ngucapin yang disini* #failed XDDD

HAPPY 2th ANNIVERSARY InA!!

harapan eke sama kek yang laen:
-moga membernya tambah banyak,
-tetep dipercaya dan makin sering diinvite buat jadi media partner di event-event, jadi semakin bisa mengenalkan Arashi dan InA ^^
- staff dan member selalu dan semakin kompak

makasih buat semua InA-tachi yang selalu setia ngikutin kegiatan online maupun offline InA.
makasih jugaaa ucapan-ucapan dan wishesnya baek di forum, FB maupun Twitter.
huwehuwee *haggu semuanyah*

eyes with delight

Offline naokei

  • *
  • Posts: 91
  • You can If you want to do it
    • View Profile
    • My web
    • Email
Re: INA's 2nd Anniversary!
« Reply #29 on: May 16, 2011, 10:45:54 PM »
OTANJOUBI OMEDETOU INA
huwaaaaa padahal aku baru join forum 1 bulan yang lalu kayanya... udah ulang tahun  :186: :186:

oh ya sering sering bikin gath di jakarta yaaaaa
biar sering ketemu sama ina member....
kalo bisa kita tukeran nope biar bisa contact2 an

pesan untuk INA
semoga ina terus berkembang
makin banyak member
sukses selalu...

dan aku harap INA bisa datengin arashi ke INDO biar ketemu arashi secara langsung

aminn

FIGHTING :176: :176:

ohmiya forever <3