Author Topic: INA's 2nd Anniversary!  (Read 15039 times)

Offline -dt-

  • ・・ サクモト ・・
  • *
  • Posts: 3,268
  • 自分の道は自分で選ぶ
    • Yahoo Instant Messenger - hantuz_kelana
    • View Profile
    • KoeriqNET
    • Email
INA's 2nd Anniversary!
« on: May 14, 2011, 11:21:53 PM »

Woot :039: Woot :039:  :173: :173:

Gk kerasa udah 2 tahun aja rumah kedua kita ini  :180: :180:!!

Mau donk mendengar masukan dari anak2 INA yang keren2!
Biar kita sama2 makin maju dan makin berkembang!
Harapan2 untuk INA juga boleh kok ditulis disini!

YAY :180: :180:!


P.S: makasih utk Onya yg dah nyariin pic utk header XDD


« Last Edit: May 14, 2011, 11:23:42 PM by -dt- »

Offline warlock1291

  • *
  • Posts: 151
    • Yahoo Instant Messenger - pandoe.smanda
    • View Profile
    • my deviants
    • Email
Re: INA's 2nd Anniversary!
« Reply #1 on: May 15, 2011, 12:35:26 AM »
wihiiiii :187:
selamat ultah yg ke2 buat InA...

harapannya:
-semoga InA makin banyak membernya :D
-bisa mengundang ke-5 member ARASHI langsung suatu saat *maap yg ini superngayal abaikan saja xD
-dan semoga fanboy nya tambah banyak...wkwkwkwk   :193:

Kesan:
saya sebagai anggota baru2 seneng banget bisa gabung di forum ini, tiap gathnya selalu gokil dan keren xD

apalagi pertama kali ikut gath blitz...
berkesan banget soalnya di blitz lah saya pertama kali liat konsernya ARASHI  :139:
=====================================
see my deviants
www.warlock1291.deviantart.com

and my fanart thread xD
http://forum.inoarashi.com/index.php?topic=1689.0

Offline shonyaiba

  • *
  • Posts: 3,620
  • currently super busy
    • View Profile
Re: INA's 2nd Anniversary!
« Reply #2 on: May 15, 2011, 01:18:38 AM »
=__=
first of all
DIT!PLEASE DEH SIGGY NYAAA XDDD


kesan n pesan :
susah diungkapin dg kata2 T____T
InA is my 2nd home, InA-tachi itu keluarga besar saya juga
thanks buat ARASHI yg udah nyatuin kita
thanks buat C, SC yg udah bekerja keras membentuk InA menjadi seperti sekarang (brb lap ingus)
thanks untuk para panitia gathering yg rela berkorban waktunya supaya gath kita MERIAH n TAK TERLUPAKAN
thanks buat SEMUA MEMBER yg udah sayang ma InA n ikut meramaikan InA


harapan :
semoga ke depannya tambah jaya
dan memenuhi keinginan member2 InA agar dapat mencintai om2 badai lebih dalem lagi
plus KUATKAN SILATURAHMI!XDD


with love~
-onya-
   Sa...sa...Sakurai....Sho...

Offline buterbee

  • *
  • Posts: 985
  • sya..lalala...
    • View Profile
Re: INA's 2nd Anniversary!
« Reply #3 on: May 15, 2011, 01:19:14 AM »
wiiiiiiii>>>>>>>
*nyanyi*
Congratulation and Celebration... du du di da da da da  :187:

Omodetoww buat Ina!!
Terima kasih udah jadi "the best place for 6th member meet and greet"
*besides twitter of course*

Buat Captain, Sub Captain... dan semua member..
makin semangat yaa!!!!!
Love u ALL!!! Muawh muawh muawh!!  :186: :186: :186:

Offline ditarutoshi

  • *
  • Posts: 1,009
  • ♥♥Oh(my)Miya~♥♥
    • View Profile
    • Email
Re: INA's 2nd Anniversary!
« Reply #4 on: May 15, 2011, 01:23:44 AM »
yeayyy~~~Omedetou InA~!!
ciee yang udah 2nd anniversary  :193: *towel2 InA(?)
mau ngasih harapan nih buat InA..heheh
harapannya:
1.semoga InA membernya tambah banyak
2.semoga member2 InA bisa lebih akrab lagi
3.semoga InA makin terkenal lagi dikalangan arashian..*makin maju*

and well..kesan saia:
seneng banget bisa jadi bagian dari InA,soalnya orangnya asik2..tiap gath, ada aja games2nya yang bikin dag dig dug duer!!hahahha..XDD

otan ome~!!XDD
love for InA  :031: :031:
:031: Just leave them alone in their lovely world -SK- :031:

Offline Nenobi

  • *
  • Posts: 284
  • Aiba-chan!! XD
    • MSN Messenger - nenobi.zahra@hotmail.com
    • Yahoo Instant Messenger - nenobi.zahra
    • View Profile
    • Japan Store
    • Email
Re: INA's 2nd Anniversary!
« Reply #5 on: May 15, 2011, 05:15:55 AM »
happy 2th anniversary InA  :139:
memang benar, InA ini rumah kedua saya  :141:
harapan buat InA:
semoga makin sukses dan membernya tambah banyak.. dan seperti kata dita, semoga makin terkenal dikalangan arashians..

kesan :
seneng banget bisa jadi bagian dari InA, orang2nya sangat menarik ^^ dan gathnya juga seru2..

pokoknya congratulations!   :187:
these two is perfect together
wanna buy j-pop single or album ? just visit Japan Store

Offline elfsher28

  • *
  • Posts: 196
  • Oh-chan かわいい ....
    • Yahoo Instant Messenger - bravooily4ever
    • View Profile
    • house of smichi
Re: INA's 2nd Anniversary!
« Reply #6 on: May 15, 2011, 06:07:55 AM »
yey! tampilan baru....  :193:

HAppy 2nd Anniversary, InA...!!!!!  :139: :139: :139:
Tambah ok, tambah sukses, membernya tambah banyak, makin akrab lagi antar-member..

Semangat ya Cpatain n SUb-Captain nya InA..
Maju terussss..  :193:

Omdetouuuuuwwwww.......  :193:

Offline AriSatoshi

  • *
  • Posts: 521
    • View Profile
    • Please, visit my Blog !!
    • Email
Re: INA's 2nd Anniversary!
« Reply #7 on: May 15, 2011, 06:44:21 AM »
Huwaaa, tampilan baru nih...
Happy 2nd Anniversary ya...

Kesan :
Yaa walaupun aku masih baru disini dan belom kenal deket sama siapa2 disini (blm pernah ikut gath dan semacamnya), tapi aku sudah menganggap InA sebagai "My 2nd Home."
Harapan :
Moga2 makin maju dan bisa terus berjalan.
Dan mengundang para anak Storm (tapi ini sih imposible yak?), kalo gitu kita aja bareng2 brangkat ke jepang. Untuk bertemu dengan para suami kita tersayang. Hohoho...

Ganbatte nee, para Captain dan Sub Captain untuk terus memajukan InA ini...
Omedetou... InA !!
Arashi. . Arashi !!!
5X12 Together Forever !!!

Offline happy_sho

  • *
  • Posts: 120
  • \(^v^)/....m(_ _)m...\(6V6)/
    • View Profile
    • Email
Re: INA's 2nd Anniversary!
« Reply #8 on: May 15, 2011, 06:57:55 AM »
cieeh,,, omedetou gozaimasu,,,,
 :o99:
semoga tetep bersinar  :112: :112:

walau pun saya newbie disini yang masih celingakcelinguk :y21:
tapi semoga ina makin sukses,, terkenal terus,, hehe,,,

wish u all d best...
I love them so much in this HnA

Offline ayumi

  • *
  • Posts: 206
  • kyahh,,,autisss ^^ *hug*
    • View Profile
Re: INA's 2nd Anniversary!
« Reply #9 on: May 15, 2011, 07:40:02 AM »
hiyaiiyy~ OTANOME,InA  :031:  :031:

ayo2,,tiup lilinnya,,, and make a wish,,
harapan saia:
1. makin banyak membernya
2. makin luas koneksinya *siapa tau bisa ngundang arashi pas gath suatu saat nanti  :o23:
3. makin solid
4. maki asiik acara2 gath nya
5. makin banyak sesi RT nya *dikemplang*  :193:

okay, sekian dari ayumi,,,
once more, HAPPY SECOND ANNIVERSARY  :o112:

*nyalain hanabi*
KAIZOKU SENTAI GOKAIGER SAIKKOU ^^b