Poll

Tempat untuk Nobar kali ini, pilih dimana?

BLITZ MOI
Oktroi Plaza

Author Topic: [POLL] Nonton Bareng DVD ARASHI 10-11 TOUR "Scene" DOME+ di JAKARTA  (Read 19153 times)

Offline rurusuza_xoxo

  • *
  • Posts: 2,670
  • UMAI!
    • MSN Messenger - blackwitchgeass@hotmail.com
    • Yahoo Instant Messenger - nevesyasyeh
    • View Profile
    • Email
Re: [POLL] Nonton Bareng DVD ARASHI 10-11 TOUR "Scene" DOME+ di JAKARTA
« Reply #30 on: May 13, 2011, 11:58:09 PM »
sebenernya ga pengen di dua2nya, blitz gi itu udah tengah2 XD *maruk*
tapi mengingat kondisi keuangan yang sedang dijaga kestabilannya jadi pilih oktroi, tapi ini berarti....... *melirik fan girl yang gahar2 haus arashi* BEREBUT TEMPATTTTT T^T *inget pas show time*


Offline arumiiko

  • *
  • Posts: 984
  • rainbow troopers
    • Yahoo Instant Messenger - rotten_calamary
    • View Profile
Re: [POLL] Nonton Bareng DVD ARASHI 10-11 TOUR "Scene" DOME+ di JAKARTA
« Reply #31 on: May 14, 2011, 12:04:51 AM »
*lupa mw ngepost*..vote di oktroi! tempatnya pewe,aksesnya gampang :D, klo laper tinggal meluncur ke McD depan. hahaha
abis itu krn lg bnyk pengluaran >< jdnya pilih yg murah meriah dulu, hehehe..
stuju sm mami, berhubung ini cuma "pengulangan" konser kyk di koku kmrn,jd rasanya aga2 gmn gt klo diputer di blitz lagi  :193: :193:, nunggu yg konser taun ini aja deh dijadiin dvdnya :D

Offline fuzchaa

  • *
  • Posts: 37
    • Yahoo Instant Messenger - fuzzy.chaa
    • View Profile
    • Email
Re: [POLL] Nonton Bareng DVD ARASHI 10-11 TOUR "Scene" DOME+ di JAKARTA
« Reply #32 on: May 14, 2011, 12:12:33 AM »
Udah vote dan pilihan'a adalah oktoroi ,,
for the reason: pasti'a krna lbh murah dibandingkan MOI yg bs 2x lipat hoho*maklum lg menghemat..
Sbnr'a MOI jalur'a lumayan gampang sih, naek busway trun cmpaka mas trus naek angkot 07 trun di MOI, demo Yg plg utama adalah menghemat hhi..

Offline toshiqi

  • *
  • Posts: 161
  • Wanna be The great leader?
    • View Profile
    • Email
Re: [POLL] Nonton Bareng DVD ARASHI 10-11 TOUR "Scene" DOME+ di JAKARTA
« Reply #33 on: May 14, 2011, 02:41:37 AM »
Vote for Oktroi...

Murah-Deket-Nyantai-..
kalo takut rusuh, panitianya bikin rulez2 aja & wajib ditaati..^^

Messeji :131: -> :172:-> :090: 

Offline elfsher28

  • *
  • Posts: 196
  • Oh-chan かわいい ....
    • Yahoo Instant Messenger - bravooily4ever
    • View Profile
    • house of smichi
Re: [POLL] Nonton Bareng DVD ARASHI 10-11 TOUR "Scene" DOME+ di JAKARTA
« Reply #34 on: May 14, 2011, 05:58:39 AM »
Ini Oktroi Plaza yg di kemang kan?? di situ kyny aksesnya okeh tuh.. enakjuga daerahnya..  :193: .. deket jg sm rumah sodara.. tinggal ngacirrrr...  :193:

Offline ayumi

  • *
  • Posts: 206
  • kyahh,,,autisss ^^ *hug*
    • View Profile
Re: [POLL] Nonton Bareng DVD ARASHI 10-11 TOUR "Scene" DOME+ di JAKARTA
« Reply #35 on: May 14, 2011, 07:08:20 AM »
ikut voteeeee,,,,,

ayumi vote for blitz! kenapa?
1. layarnya guedeee,,jadi puas liat kelima abang2 beraksi~
2. alasan yg ini penting banget nih,,,yaitu: klo di blitz bisa muat kapasitas banyak,,wkt kemaren2 aja pas di blitz yg daftar seabreg kan?? lah klo ngadain di oktroi dengan kapasitas 70 orang,halahh, kebayang deh kita harus mati2an berebut biar bisa nobar,,fufufu~

sekian pendapat ayumi,,, klo do oktroi bisa lebih banyak kapasitasnya (ampe 120an lah maximal), oktroi lbh baik sihh *minta yg engga2 #dikemplang  :193:
KAIZOKU SENTAI GOKAIGER SAIKKOU ^^b

Offline Naruren_Ndah

  • *
  • Posts: 4
    • View Profile
Re: [POLL] Nonton Bareng DVD ARASHI 10-11 TOUR "Scene" DOME+ di JAKARTA
« Reply #36 on: May 14, 2011, 09:17:12 AM »
voted for BLITZ MOI

alesannya..
karena di layar gede,,
klo di oktroi, kasian yang gak kebagian nonton soal'a tempat'a yg terbatas..

Offline ciicebong

  • *
  • Posts: 25
    • View Profile
Re: [POLL] Nonton Bareng DVD ARASHI 10-11 TOUR "Scene" DOME+ di JAKARTA
« Reply #37 on: May 14, 2011, 09:22:05 AM »
ngvote buat blitz moi..

karena layarnya lebih gede n bisa muat banyak..
klu d'oktroi takut banyak yang gak kebagian nonton..

Offline ariake_takanari

  • *
  • Posts: 2,164
  • || private emotion ||
    • Yahoo Instant Messenger - evillemon
    • View Profile
    • http://l-no-sekai.livejournal.com
Re: [POLL] Nonton Bareng DVD ARASHI 10-11 TOUR "Scene" DOME+ di JAKARTA
« Reply #38 on: May 14, 2011, 10:36:45 AM »
sempet bingung, tapi akhirnya gw putusin buat vote blitz ~

alesannya : kemanusiaan :D

Offline aidut

  • *
  • Posts: 1,214
  • my recent otp <3
    • MSN Messenger - a.shicchy@hotmail.com
    • Yahoo Instant Messenger - shiirou5
    • View Profile
Re: [POLL] Nonton Bareng DVD ARASHI 10-11 TOUR "Scene" DOME+ di JAKARTA
« Reply #39 on: May 14, 2011, 10:47:18 AM »
vote for blitz!
udah merelakan ga ikut ke field trip jadinya pengen di blitz biar lebih puas melihat kegantengan para om om di dome XDD berhubung juga yg kaya ginian paling dibayarin

NYAAAAN