Author Topic: Fundraising for Japan  (Read 6237 times)

Offline risu_chan

  • the lovely naruse-sama
  • *
  • Posts: 3,984
  • lovely <333
    • Yahoo Instant Messenger - aomori_risu@yahoo.com
    • View Profile
    • rmy voxyy
    • Email
Fundraising for Japan
« on: March 13, 2011, 11:12:31 AM »
INA-tachi,

semua udah pada tau kan kalau negeri tanah air Arashi lagi terkena musibah besar.
yakni gempa, tsunami, dan ledakan reaktor nuklir  :141:

daripada cuma bermuram durja mikirin kapan HnA AniShi VsA bisa ditayangkan normal lagi,
bagaimana kalau kita ikut membantu sodara-sodara kita disana?

program yang kita buat ini berhubungan dengan project arashi_on di LJ:
http://community.livejournal.com/arashi_on/3747412.html
(harap dibaca dulu yahh link di atas) ^^

kalian berhak menyumbang donasi tanpa harus "membeli" apa yang ditawarkan disana,
tapi jika mau membeli juga boleh :)
InA hanya menjembatani pengiriman donasi tersebut kepada pihak arashi_on
(karena nggak semuanya punya paypal/kartu kredit)


caranya cukup mudah, kirimkan donasi kalian ke:

Mandiri
a.n. Gunarjo Anindya
No.Rek: 1260000266428

BCA
a.n. Gunarso G
No.Rek 7340101221

BNI
a.n Anindya Kamaratih
No.rek 0114047145


jika sudah transfer,
silahkan konfirmasi ke Risu via:
SMS: 0818479396
atau PM LJ: i_no_arashi.livejournal.com
atau Email: aomori_risu@yahoo.com

setelah konfirmasi,
pastikan ada balesan "sudah diterima" yaa.

kita akan kumpulkan sumbangan sampai 20 Maret 2011 :)
yukk, mari ramai-ramai menyumbang.


Edit: buat yg mau beli2 graphic homemade akira, ke tret ini yaa http://forum.inoarashi.com/index.php?topic=1685


« Last Edit: March 13, 2011, 06:21:16 PM by risu_chan »

~kudapan malam~

Offline jani08

  • *
  • Posts: 841
  • ?? Nani??
    • View Profile
Re: Fundraising for Japan
« Reply #1 on: March 13, 2011, 11:50:02 AM »
Yiay! Makasi bgt INA! Kmaren mau ikutan nyumbang tapi gatau gmana soale ga punya paypal.

Ada yg punya bri ga tapi?

~It's too late, go back~

Q: What should you do to balance work and school?
A: "Become an idiot !”
-Sakurai Sho

Offline annisyha

  • *
  • Posts: 112
  • *yume de ii kara*
    • Yahoo Instant Messenger - annisyha
    • View Profile
    • annisyha.livejournal.com
    • Email
Re: Fundraising for Japan
« Reply #2 on: March 13, 2011, 12:20:10 PM »
Huaaa Akhirnyaa ..>//<.. kmaren aku sma kakakku bingung bngt gimana mau ikutan fundraising itu soalnya nggk punya paypal. Untung bsa ke InA, makasiih yaa

Offline dekka

  • *
  • Posts: 515
  • Our Leader <3
    • View Profile
Re: Fundraising for Japan
« Reply #3 on: March 13, 2011, 12:36:42 PM »
itu kan klo yg d arashi_on dollar only,, klo lewat InA boleh pke rupiah kan y ? ntar yg translate in k dollar siapa?*brasa ap gtu di translate*

Offline shonyaiba

  • *
  • Posts: 3,620
  • currently super busy
    • View Profile
Re: Fundraising for Japan
« Reply #4 on: March 13, 2011, 12:43:15 PM »
Fiuh
Saya ikutan!bakal transfr scptnya
Bnr2 prihatin bgt liat keadaan disana
Semoga mereka tertimpa musibah diberi ketabahan
   Sa...sa...Sakurai....Sho...

Offline luckypurple

  • *
  • Posts: 5,161
  • ♥zutto...kimi wa wasurenai....相葉雅紀♥
    • Yahoo Instant Messenger - vicluvpurple@yahoo.com
    • View Profile
    • Violet Flow
    • Email
Re: Fundraising for Japan
« Reply #5 on: March 13, 2011, 12:43:46 PM »
Semua donasi nya tetap akan menggunakan dollar, jadi nanti tinggal dikalikan aja dengan kurs dollar.

Jika ingin "membeli "apa yang ditawarkan di lj itu harap hub lgsg seller nya dan tny brp harga nya, dan confirmkan jg bahwa nanti nya kita akan mengirimkan donasi nya atas nama I no Arashi. Jika ada yg membutuhkan bantuan utk menanyakan harga bisa langsung hub aku atau Risu atau Miranti.

Kalau cuma ingin menyumbang aja di perbolehkan banget,nanti nya jumlah rupiah nya akan kita convert ke dollar. Smua uang yg diterima dan transaksi akan kita laporkan secara details, so dun worry and start your donation now :)
♥ you make it easier when life gets hard ♥





credit to dear Straw for set siggy ♥

Offline straw-chan

  • *
  • Posts: 660
  • t i c k t a c k ★
    • Yahoo Instant Messenger - sugoii_strawberry
    • View Profile
    • strawieluphy's! ☆
    • Email
Re: Fundraising for Japan
« Reply #6 on: March 13, 2011, 12:59:54 PM »
Finally~ gatel bener deh pengen do something tapi terbatas ga punya paypal dll.
Yosh, akan segera transfer.
Semoga keadaan di sana cepet membaik *kembali memantau*

u b i q u i t o u s ♥ now in hiatus for skripsweat

Offline ditarutoshi

  • *
  • Posts: 1,009
  • ♥♥Oh(my)Miya~♥♥
    • View Profile
    • Email
Re: Fundraising for Japan
« Reply #7 on: March 13, 2011, 05:28:11 PM »
huwaaa~~
makasih InA udah menyediakan fundraising..*thanks buat a_on juga*
huweee,aku kumpulin dulu duitku buat nyumbang >.<
secepatnya bakal kukirim....
:031: Just leave them alone in their lovely world -SK- :031:

Offline AsuiChii

  • *
  • Posts: 1,240
  • Drama King^^
    • View Profile
Re: Fundraising for Japan
« Reply #8 on: March 13, 2011, 09:11:35 PM »
WoW Great Idea InA >,<
Sasuga InA..tanggap bencana  :143: :143:
gak ada batas minimal ato maksimal kan?
Yosshhh...aye ikutan  :139: :139:
Somewhere...over the  :173:NIJI  :175:


 
:143: Nino Nyan~ :143:

Offline akitsuki_sama

  • *
  • Posts: 5
    • View Profile
    • Email
Re: Fundraising for Japan
« Reply #9 on: March 15, 2011, 11:35:24 AM »
Sudah donate langsung ke redcross n soon to arashi_on. Thanks banget yg udah buat ini jadi yg ga punya pay pal or credit card please do donate even it is just a small amount.