Author Topic: It's SHOW Time: Arashi in Blitz  (Read 237455 times)

Offline aidut

  • *
  • Posts: 1,214
  • my recent otp <3
    • MSN Messenger - a.shicchy@hotmail.com
    • Yahoo Instant Messenger - shiirou5
    • View Profile
Re: It's SHOW Time: Arashi in Blitz
« Reply #210 on: January 05, 2011, 09:37:27 PM »
Andra: iya Ndraa seingketku di post page berapa gitu ada yang bilang aturannya gitu, yang ngtransfer duluan yang nentyin kursi duluan. makanya jadi pada battle royal gini haha

NYAAAAN

Offline ariake_takanari

  • *
  • Posts: 2,164
  • || private emotion ||
    • Yahoo Instant Messenger - evillemon
    • View Profile
    • http://l-no-sekai.livejournal.com
Re: It's SHOW Time: Arashi in Blitz
« Reply #211 on: January 05, 2011, 09:41:40 PM »
iya iya, gw juga inget pernah baca kaya yang aida tulis tuh di page2 sebelumnya .

@ diandra :: nah loh,  bukannya justru ngerasa gak enak ya sama para fangirls ? ntar gara2 cowok dibilang suruh ngalah sama yang cewek, kalo nggak ngalah jadi gak enak . kalo dempet2an, gwnya gak enak ati sama para cewek ... ckckck
tapi kayanya gak dempet2an yaaa, kan ada spacenya~

Offline shonyaiba

  • *
  • Posts: 3,622
  • currently super busy
    • View Profile
Re: It's SHOW Time: Arashi in Blitz
« Reply #212 on: January 05, 2011, 09:44:52 PM »
apa gw kali salah info?
maaf sebelumnya

siapa yg duluan bayar yg dapet kursi
bukan berarti bisa nentuin kursi nya yak ^^

maaf sebelumnya :(
   Sa...sa...Sakurai....Sho...

Offline shippopotamush

  • *
  • Posts: 1,025
  • PONI RATA FTW!!! >///< *puas*
    • Yahoo Instant Messenger - kawaiitenshi_murasaki
    • View Profile
    • Email
Re: It's SHOW Time: Arashi in Blitz
« Reply #213 on: January 05, 2011, 09:45:53 PM »
@eru
apa maksutmu naaak?? XDDD
LOL siy papa bear uda kek fotografer pribadi ina XDD
statusnya dya bodyguard saia XDDD *plak*

@dut
masalah seating blm ada keputusan dari panitia
itu cuma usulan dari tante ocha *or yg post sebelumnya maap lupa XD*

kemaren kn tujuan utamanya menuhin kuota, karena kl kuota g nyampe dan ga jadi d blitz bt apa dibahas seating =__________=a
skg kan kuota udah penuh, makanya panitia baru bahas seating, makanya ditunggu aja yah

panitiatachi gome kalo saya sotoy XDDD *plak*

V-na~Fani~Kharin~Shippo~Mela~Aya~Dhean~Hime~Ruru
Visit our Fanpage & Youtube Channel

Offline ariake_takanari

  • *
  • Posts: 2,164
  • || private emotion ||
    • Yahoo Instant Messenger - evillemon
    • View Profile
    • http://l-no-sekai.livejournal.com
Re: It's SHOW Time: Arashi in Blitz
« Reply #214 on: January 05, 2011, 09:46:58 PM »
ehh !!!  :141: :141:
berarti penempatan duduknya diatur panitia-tachi gitu kah ? apa bagaimana ?

terus penentuan duduk kursinya bagaimana ?
tolong dijawab ya ^^

@ mumush :: LOL XD .
jangan terlalu dipikirkan, otak gw emang lagi ngehang XDD

*gubrak* baru baca postnya mumush sampe kelar* XDD
« Last Edit: January 05, 2011, 09:53:10 PM by ariake_takanari »

Offline shippopotamush

  • *
  • Posts: 1,025
  • PONI RATA FTW!!! >///< *puas*
    • Yahoo Instant Messenger - kawaiitenshi_murasaki
    • View Profile
    • Email
Re: It's SHOW Time: Arashi in Blitz
« Reply #215 on: January 05, 2011, 09:49:57 PM »
bole ga gw bilang SABAR DULU SEBENTAR~

panitianya cuma sedikit dan yang diurus banyak
masi ada juga WL yg blm tw mw digimanain~

kalo udah ada kejelasan nt pasti dikabarin kan??
jadi santay aja, DONT JUMP TO CONCLUSIONS karena kalian akan semakin mebingungkan orang" dan diri sendiri~

siy straw kan ud bilang mereka lagi rapat, nt dikasi tw lagi~
so lets just wait and be PATIENT please

V-na~Fani~Kharin~Shippo~Mela~Aya~Dhean~Hime~Ruru
Visit our Fanpage & Youtube Channel

Offline aidut

  • *
  • Posts: 1,214
  • my recent otp <3
    • MSN Messenger - a.shicchy@hotmail.com
    • Yahoo Instant Messenger - shiirou5
    • View Profile
Re: It's SHOW Time: Arashi in Blitz
« Reply #216 on: January 05, 2011, 09:51:30 PM »
ooh hoalaaaaaaaah =____= tau gitu saya ga buru buru bayar sampe langsung bangun pas ditelfon bapak guru XD *jadi curcol*

ehehe oke deh kalo gitu kami tinggal menunggu keputusan dari para panitia~~ :D

NYAAAAN

Offline ariake_takanari

  • *
  • Posts: 2,164
  • || private emotion ||
    • Yahoo Instant Messenger - evillemon
    • View Profile
    • http://l-no-sekai.livejournal.com
Re: It's SHOW Time: Arashi in Blitz
« Reply #217 on: January 05, 2011, 09:57:17 PM »
wookkkehh !
wakarimashita XDD

anoo ...
towel towell ...

nanja masalah arah dong, belon pernah ke GI nih .
itu dari halte bunderan HInya jalannya ke arah mana ? ada patokan apa buat ke gedungnya ?

Offline shippopotamush

  • *
  • Posts: 1,025
  • PONI RATA FTW!!! >///< *puas*
    • Yahoo Instant Messenger - kawaiitenshi_murasaki
    • View Profile
    • Email
Re: It's SHOW Time: Arashi in Blitz
« Reply #218 on: January 05, 2011, 10:04:14 PM »
@eru
turun d halte bunderan HI terus lo k sisi yang ada plaza indonesia - kempinski itu *sisi satunya itu nikko hotel*, susurin jalannya aja *ke arah bunderan nya* ntar keliyatan kok grand indonesia~
mentok" cowel aja orang d pinggir jalan nt dikasi unjuk kok XDDD

V-na~Fani~Kharin~Shippo~Mela~Aya~Dhean~Hime~Ruru
Visit our Fanpage & Youtube Channel

Offline warlock1291

  • *
  • Posts: 151
    • Yahoo Instant Messenger - pandoe.smanda
    • View Profile
    • my deviants
    • Email
Re: It's SHOW Time: Arashi in Blitz
« Reply #219 on: January 05, 2011, 10:53:56 PM »
kaget banget liat list di depan :147: :147:
...eh udah penuh, gokiiiilll  :143:

semoga bisa diperbanyak korsinya  :193:

saya belom bayar lagi... :142:

=====================================
see my deviants
www.warlock1291.deviantart.com

and my fanart thread xD
http://forum.inoarashi.com/index.php?topic=1689.0