Author Topic: It's SHOW Time: Arashi in Blitz  (Read 237453 times)

Offline straw-chan

  • *
  • Posts: 660
  • t i c k t a c k ★
    • Yahoo Instant Messenger - sugoii_strawberry
    • View Profile
    • strawieluphy's! ☆
    • Email
Re: It's SHOW Time: Arashi in Blitz
« Reply #200 on: January 05, 2011, 08:52:50 PM »
Masalah seat, ditunggu aja kabarnya yah minna m_m
Gomen untuk yg belum kebagian~

Eru : itu ada nama lelaki yah selain dirimu wkwkwkwk *ditabok*

Diandra : ga ada baju merah kah? pake baju bola aja xD lol yg penting merah merah merah kok ^^

u b i q u i t o u s ♥ now in hiatus for skripsweat

Offline diandraK

  • *
  • Posts: 555
  • 1 2 3 i'll set you free~
    • MSN Messenger - dnda_dndoll@hotmail.com
    • View Profile
Re: It's SHOW Time: Arashi in Blitz
« Reply #201 on: January 05, 2011, 08:59:17 PM »
@Straw: aku gak ada baju bolaa TT__TT *guling2* kalo merah maroon boleh kan?

mau nanya juga, apa kita empet2an nanti pas masuk biar dapet seat atas? gak kebayang kalo harus berbinal2 masuk 1 pintu *A* --> keinget pas gath jun jd barbar semua demi doorprize XD

aminamin, kalo bisa dapet studio yg gedean lg di blitz D: temenku ada yg ketendang ke WL soalnya ><
y'all say hello to the precious KYARY

Offline ariake_takanari

  • *
  • Posts: 2,164
  • || private emotion ||
    • Yahoo Instant Messenger - evillemon
    • View Profile
    • http://l-no-sekai.livejournal.com
Re: It's SHOW Time: Arashi in Blitz
« Reply #202 on: January 05, 2011, 09:04:52 PM »
asal gak di paling depan sih oke oke ajah . gila ajah kalo jingkrak2an kepala nenggak mulu 2jam full ke atas =.=", kanker leher ntar *ngaco XD*

@ straw :: ehhh,, siapa sih ? lakimu ?

Offline ditarutoshi

  • *
  • Posts: 1,009
  • ♥♥Oh(my)Miya~♥♥
    • View Profile
    • Email
Re: It's SHOW Time: Arashi in Blitz
« Reply #203 on: January 05, 2011, 09:07:27 PM »
iya minna doakan ya...kami sedang berusaha..moga2 bisa dapet studio yg lebih gede
oh iya mengingat blitz gak ada no.seatnya yak..musti rebutan gitu deh..awas kelindes ama yg laen yak..XDD

@diandra:boleh Ndra..yg penting merah kan..XDD
sama senasib..temen gw juga ada yg ketendang ke WL..banyak malah..-___-"
:031: Just leave them alone in their lovely world -SK- :031:

Offline ariake_takanari

  • *
  • Posts: 2,164
  • || private emotion ||
    • Yahoo Instant Messenger - evillemon
    • View Profile
    • http://l-no-sekai.livejournal.com
Re: It's SHOW Time: Arashi in Blitz
« Reply #204 on: January 05, 2011, 09:12:30 PM »
@ dita ::
gw tambahin ya .
tolong perhatikan kehidupan di sebelah anda apabila terjadi perebutin kursi ala barbar T__T
ayo kita jadikan gath ini mengutamakan keselamatan jangan ada pulang dengan badan biru2 *sepertinya tidak mungkin* XD

semoga ajah perebutan doorprizenya gak kelewat barbar, cukup rebutan korsi doang yang barbar XDD
« Last Edit: January 05, 2011, 09:21:37 PM by ariake_takanari »

Offline shippopotamush

  • *
  • Posts: 1,025
  • PONI RATA FTW!!! >///< *puas*
    • Yahoo Instant Messenger - kawaiitenshi_murasaki
    • View Profile
    • Email
Re: It's SHOW Time: Arashi in Blitz
« Reply #205 on: January 05, 2011, 09:18:54 PM »
hayoooooo jangan jangan maen fisiik *plak*

sabar aja ya masalah keputusan lanjutnya, panitianya dikit soal'e sedangkan yang diurus kan banyak ^^
euphorianya udah erasa banget yah, udah pada ga sabar jadinya pengen ada kepastian smw XDDD

@eru
tenang kw tak lelaki sendiri, siy papa bear gw geret paksa utk ikut soal'e XDDD
bukan penboy siy jatohnya tapiii *nyengir*

V-na~Fani~Kharin~Shippo~Mela~Aya~Dhean~Hime~Ruru
Visit our Fanpage & Youtube Channel

Offline straw-chan

  • *
  • Posts: 660
  • t i c k t a c k ★
    • Yahoo Instant Messenger - sugoii_strawberry
    • View Profile
    • strawieluphy's! ☆
    • Email
Re: It's SHOW Time: Arashi in Blitz
« Reply #206 on: January 05, 2011, 09:20:59 PM »
Diandra : gpp~ yg penting ada "merah"nya hehe ^^ kan Sho~ ;3

Eru : yg jelas bukan laki gw~

Masalah tar rebutan kursi ato gimana, tunggu aja infonya lagi yah
*puyeng*

EDIT - ke warn eru, trus ke warn shippo wkwkwk
Pokoknya... pokoknya.... doakan panitia! *apa deh* XD!

u b i q u i t o u s ♥ now in hiatus for skripsweat

Offline ariake_takanari

  • *
  • Posts: 2,164
  • || private emotion ||
    • Yahoo Instant Messenger - evillemon
    • View Profile
    • http://l-no-sekai.livejournal.com
Re: It's SHOW Time: Arashi in Blitz
« Reply #207 on: January 05, 2011, 09:24:03 PM »
@ mumush ::
ahaha, edited :P
senyumanmu itu terlalu mengerikan untuk dibayangkan kelanjutannya ! XDD

panitia !
ganbatte shoukichi !

Offline aidut

  • *
  • Posts: 1,214
  • my recent otp <3
    • MSN Messenger - a.shicchy@hotmail.com
    • Yahoo Instant Messenger - shiirou5
    • View Profile
Re: It's SHOW Time: Arashi in Blitz
« Reply #208 on: January 05, 2011, 09:30:13 PM »
whoaaa amin deh bisa dapet yang lebih banyak tapi tetep di blitz XD *banyak maunya*

loh ga jadi pake sistem siapa yang bayar duluan dia yang nentuin kursi duluan? o_o

NYAAAAN

Offline diandraK

  • *
  • Posts: 555
  • 1 2 3 i'll set you free~
    • MSN Messenger - dnda_dndoll@hotmail.com
    • View Profile
Re: It's SHOW Time: Arashi in Blitz
« Reply #209 on: January 05, 2011, 09:35:09 PM »
@ai: loh? emg awalnya mau gitu ya? asiknyaaa yg nransfer duluan. ini uda battle nransfer dulu2an XD

berharap pas masuk rapih aja deh, ngeri juga kalo kedempet kanan kiri ._.
@eru: eru mah enak cowok, masih kuat dempet2an, tag in kursi ya ru, 3 seat *digampar*
y'all say hello to the precious KYARY