Author Topic: It's SHOW Time: Arashi in Blitz  (Read 237454 times)

Offline fisuka

  • *
  • Posts: 233
  • anata ga iru, minna ga iru
    • Yahoo Instant Messenger - fisqatasy
    • View Profile
    • Email
Re: It's SHOW Time: Arashi in Blitz
« Reply #160 on: January 05, 2011, 02:00:45 AM »
LOL....kebetulan yg lucu! 3 dea dan semuanya suka ohchan! XD yg temen gw dibikin jd deazaskia aja kali ya? Kalo puti ternyata sukanya jun, dan neen. Masuk LF aja deh. Baru mau transfer besok kayanya, via bca. Sankyu onya...

Offline shonyaiba

  • *
  • Posts: 3,622
  • currently super busy
    • View Profile
Re: It's SHOW Time: Arashi in Blitz
« Reply #161 on: January 05, 2011, 02:08:19 AM »
gw update nunggu anaknya bayar yak ^^
puti demen matsumiya kan?
(gw dpt sms dr kapiten risu begitu dan dia blg ichiban bole jun ato nino)
hmmm LF yak?
oukeh diedit lagi XD

nama si dea jg bakal diedit
arigatou tante~  :187: :031:

-edit-
ternyata dea di WL yg bukan deazaskia uda bayar n uda gw masukin ke list utama
thanks a lot tante koreksi nya XD
« Last Edit: January 05, 2011, 02:13:30 AM by shonyaiba »
   Sa...sa...Sakurai....Sho...

Offline rizuka

  • *
  • Posts: 166
    • View Profile
    • rizuka's blog
Re: It's SHOW Time: Arashi in Blitz
« Reply #162 on: January 05, 2011, 07:03:29 AM »
daftarr doooong :D

rizuka - aibaclan

kalo transfer hari ini jg boleh ga?
*padahal baru daptar*

Offline fisuka

  • *
  • Posts: 233
  • anata ga iru, minna ga iru
    • Yahoo Instant Messenger - fisqatasy
    • View Profile
    • Email
Re: It's SHOW Time: Arashi in Blitz
« Reply #163 on: January 05, 2011, 09:33:13 AM »
@rizuka: kayanya semakin cepet transfer semakin bagus.

btw, Panitia-tachi, Deazaskia (fkbs) udah bayar ya. baru aja, ke rek mandiri risuw. duomo.
« Last Edit: January 05, 2011, 12:28:49 PM by fisuka »

Offline shippopotamush

  • *
  • Posts: 1,025
  • PONI RATA FTW!!! >///< *puas*
    • Yahoo Instant Messenger - kawaiitenshi_murasaki
    • View Profile
    • Email
Re: It's SHOW Time: Arashi in Blitz
« Reply #164 on: January 05, 2011, 09:50:53 AM »
YATTAAAAAAAAAAAAAAA
saia udah bayar k bni nya miranti 165 rebu buat gw, raja dan yusade~

onegai dikelir yaaaa

V-na~Fani~Kharin~Shippo~Mela~Aya~Dhean~Hime~Ruru
Visit our Fanpage & Youtube Channel

Offline jojo

  • *
  • Posts: 72
  • Forever You
    • View Profile
    • Email
Re: It's SHOW Time: Arashi in Blitz
« Reply #165 on: January 05, 2011, 10:58:41 AM »
Sip, transfer 'done' saia tinggal menunggu nama saya, shenino, edwin dan erry diwarnai  :186:
Suddenly, you took all my heart away

Offline akira15

  • *
  • Posts: 1,077
  • Fandom Clash!
    • MSN Messenger - roflosaurus@gmail.com
    • Yahoo Instant Messenger - roflosaurus@rocketmail.com
    • View Profile
    • tunasandwiches
Re: It's SHOW Time: Arashi in Blitz
« Reply #166 on: January 05, 2011, 11:49:54 AM »
akira dah transfer ke BNI-nya mir ya~ tadi dah lapor di twitter sih, tapi ngepost di sini sekalian biar lebih afdol XD arigatchu~




sig art by

Offline fisuka

  • *
  • Posts: 233
  • anata ga iru, minna ga iru
    • Yahoo Instant Messenger - fisqatasy
    • View Profile
    • Email
Re: It's SHOW Time: Arashi in Blitz
« Reply #167 on: January 05, 2011, 12:56:38 PM »
Miya - SHow juga udah bayar ya, ke mandiri nya Risuw. tadi udah diinfoin ke risuw via twitter kayanya sama shippo.

duomo

Offline aidut

  • *
  • Posts: 1,214
  • my recent otp <3
    • MSN Messenger - a.shicchy@hotmail.com
    • Yahoo Instant Messenger - shiirou5
    • View Profile
Re: It's SHOW Time: Arashi in Blitz
« Reply #168 on: January 05, 2011, 01:32:32 PM »
lapooor! barusan udah ngetweet ke Risu
tadi udah transfer buat Abby - Aiba Clan, Dwinny - FKBS, Annisa - SHOW ke rekening BCA
sama Aida - Ninomi, Revi - ninomi, Mirilla - SHOW ke rekening mandiri :D

NYAAAAN

Offline bLaCk_LaDy

  • Ninomimania
  • *
  • Posts: 3,952
  • miranti.
    • Yahoo Instant Messenger - hamburgerhands
    • View Profile
    • Twitter
Re: It's SHOW Time: Arashi in Blitz
« Reply #169 on: January 05, 2011, 01:34:58 PM »
*muncul*

minna yang udah transfer:
seperti yang udah ditulis di postan pertama, setelah transfer tolong segera SMS ke pemilik rek. yang bersangkutan yaa.
sms dlu ya sms, jangan bilang di tret doank karena kita lagi susah OL mpe Jumat ini. sankyoh :D

eyes with delight