Author Topic: I no Arashi on Media  (Read 141856 times)

Offline luckypurple

  • *
  • Posts: 5,161
  • ♥zutto...kimi wa wasurenai....相葉雅紀♥
    • Yahoo Instant Messenger - vicluvpurple@yahoo.com
    • View Profile
    • Violet Flow
    • Email
Re: I no Arashi on Media
« Reply #10 on: January 17, 2011, 11:38:16 PM »
*jitak2in straw & nou* ayo pada beli beli belii :P gmana mau diliput lg kl ga dibeli hahaha

and soal Kawanku, emg dari awal mrk udah blg utk stengah halaman...ga gampang loh diliput mrk jd kl bs sih ga usah protes ya ;)

Swefy,
coba aja email ke asianlookmagazine@yahoo.com
♥ you make it easier when life gets hard ♥





credit to dear Straw for set siggy ♥

Offline swefy

  • *
  • Posts: 241
  • kanpai~
    • View Profile
    • photobucket
Re: I no Arashi on Media
« Reply #11 on: January 18, 2011, 12:35:39 AM »
@luckypurple: uda daku email tapi belum ada tenggepan. terus aq uda mention di twitter uda wall di facebook juga belum ada tanggepan. yah,terpaksa nungguin kabar dari abang kios aja deh.
pamyurin chou kawaii ^^

Offline shonyaiba

  • *
  • Posts: 3,620
  • currently super busy
    • View Profile
Re: I no Arashi on Media
« Reply #12 on: February 24, 2011, 09:27:23 PM »
yeaaayyyy
liputan gath INA "it's SHOW time n nonbar konser arashi SCENE" uda nongol di asian look edisi 8,yg terbit tgl 15 februari kmrn
*gw nya nemu di lapak blkang kampus pas tgl 20 XDDD*

ini preview nya :



jangan lupa dibeli yaaakk XD
muka saya ada di 4 foto di artikel itu >_<
   Sa...sa...Sakurai....Sho...

Offline swefy

  • *
  • Posts: 241
  • kanpai~
    • View Profile
    • photobucket
Re: I no Arashi on Media
« Reply #13 on: February 25, 2011, 09:27:40 AM »
wah,aq kehabisan yan asian look 8.
pengen beli padahal.
*ini beneran pengen beli ko.bukan sandiwara*  :144:
ah,gimana si.
mesti kehabisan.  :034: :034:

@sonyaiba: liputannya bagus nda?
ama yang di kawanku bagusan mana?
pamyurin chou kawaii ^^

Offline luckypurple

  • *
  • Posts: 5,161
  • ♥zutto...kimi wa wasurenai....相葉雅紀♥
    • Yahoo Instant Messenger - vicluvpurple@yahoo.com
    • View Profile
    • Violet Flow
    • Email
Re: I no Arashi on Media
« Reply #14 on: February 25, 2011, 11:13:49 AM »
swefy,
aku bantu beliin mau ga? kebetulan bsk mau ktemu sama org asian look. blg aja kamu mau edisi yg mana aja..tar ku pesenin.

ada lg yg mau mesen?
♥ you make it easier when life gets hard ♥





credit to dear Straw for set siggy ♥

Offline shonyaiba

  • *
  • Posts: 3,620
  • currently super busy
    • View Profile
Re: I no Arashi on Media
« Reply #15 on: February 25, 2011, 11:44:53 AM »
@swefy bagus kok,ada 3 halaman,byk poto jg XD
Freeter ada 2 halaman
Itu preview ud kupost kok diatas XD
   Sa...sa...Sakurai....Sho...

Offline ocha_suki

  • *
  • Posts: 994
  • lovely Riida <33
    • View Profile
    • my simply world
Re: I no Arashi on Media
« Reply #16 on: February 25, 2011, 03:38:50 PM »
waaakkss...hasil jepretan gw nangkring di Asian looks...di credit gak tuh? kekekkekekke
kirain si Mba/Mas nya pake jepretan mrk sendiri...ternyata pake dr hasil jepretan anak2 InA toh
*bangga.com liat jepretan masuk majalah xixixiixi*
« Last Edit: February 25, 2011, 03:41:25 PM by ocha_suki »

きれい な リーダー
--credit: by me ^__^--

Offline ecchan

  • *
  • Posts: 2,584
  • my J
    • Yahoo Instant Messenger - keiko_saeba
    • View Profile
    • Majumoto's Showroom
Re: I no Arashi on Media
« Reply #17 on: February 25, 2011, 03:41:17 PM »
@luckypurple: mih.. ituh punya swefy sekalian dikirim ama punya chan ajah yah :P ato titipin bee ajah.. dia kan mau ke jakarta waktu java jazz ntar XD

waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!
chan mau punya semua ituh asian look yang ada report gath I no Arashi-nya.. terutama yang This is Jun XDDDD~ *secara ingin tahu muka chan nongol disana apa kagak* XD

long live I no Arashi!!!
*mulai mikir bikin artikel Arashi*

Offline MaruMiya

  • *
  • Posts: 27
    • View Profile
    • Email
Re: I no Arashi on Media
« Reply #18 on: February 25, 2011, 04:09:04 PM »
jyaaaahhhhh....muncul juga nih di asian look..hihihihiehehhehe

senangnya diriku terlihat agak jelas gara2 dapetin doorpricenya..heheheiihihihihihhoohoho

Offline shonyaiba

  • *
  • Posts: 3,620
  • currently super busy
    • View Profile
Re: I no Arashi on Media
« Reply #19 on: February 25, 2011, 04:35:29 PM »
@mama ocha : gak ada creditnya mah~
karenan kesalahan dr pihak majalah :P
di calling2 aja si mamih buat penjelasan lbh lanjots XDD
   Sa...sa...Sakurai....Sho...