Author Topic: FORUM RULES  (Read 6870 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline bLaCk_LaDy

FORUM RULES
« on: May 15, 2009, 03:43:59 PM »
General Rules

1. Setelah Register dan Log In, setiap anggota wajib memperkenalkan diri di thread Introduction, tulis nama, umur, domisili, member favorit di Arashi dan tau forum ini darimana.
(kalau tidak membuat thread di Introduction, board dan thread di forum ini tidak akan bisa terbuka seluruhnya). ^^

2. Dilarang menulis dengan tULisAN gEDe kEciL kaYak giNi dan bahasa SMS yang disingkat-singkat, susah dimengerti dan bikin capek mata yang baca.  :143:

3. Dilarang one-liner, seperti posting yang isinya cuma "makasih pictnya yah" ato "halo minna, lagi pada ngomongin apa nih?".
Yang dimaksud dengan one-liner adalah postingan yang isinya kurang dari 10 kata.
Kalau terlalu sering mengepost hal-hal yang tidak penting, staff akan langsung menghapus postan kamu tanpa ada pemberitahuan.

4. Dilarang double post atau multiple post. Kalau ga sengaja, bisa pake tombol 'remove' yang ada di pojok kanan postan kamu.

5. Dilarang bashing atau mencela Arashi, member Arashi ataupun artis lain yang mengakibatkan kericuhan.

6. Dilarang OOT (Out of Topic) atau ngepost hal-hal yang tidak berkaitan dengan judul thread.

7. CREDIT please! Jangan lupa selalu cantumkan source kalau kamu ngepost info, translations atau scans, kalau perlu minta izin terlebih dahulu sama yang bersangkutan.

8. Jangan membuat account lebih dari satu. Jika merasa username yang dipakai tidak pas, bisa PM ke salah satu Captain untuk mengganti username. (penggantian nama username maksimal 1x saja).

9. Baca FAQ juga yah biar lebih terbiasa ma forum ini. ^^


Avatar dan Signature

1. Avatar wajib ARASHI. Signature bebas.

2. Ukuran avatar maksimal 100x100 pixel dan size 40kb.

3. Ukuran signature maksimal 400x200 pixel dan size 50kb.

4. Jangan lupa cantumkan CREDIT kalau avatar/siggy kamu bukan buatan sendiri.


Patuhi rulesnya yah minna, biar forum InA kita ini bisa teratur dan lancar
GO InA GO!! ^_^v
« Last Edit: May 04, 2015, 12:00:09 PM by bLaCk_LaDy »

eyes with delight