Author Topic: INA Twitter Client  (Read 152277 times)

Offline momoichan

  • *
  • Posts: 390
  • currently belong to ARASHI
    • Yahoo Instant Messenger - momoi_chan
    • View Profile
    • momoichan's Music Profile
Re: INA Twitter Client
« Reply #20 on: June 04, 2010, 09:46:24 PM »
yatta! akhirnya bisa ol pake pc, dan nyobain tuit pake InA :B *maklum hp nya lg ga bisa buka web*

keren euy! bisa sekalian promosi InA juga ke temen-temen yg lain xDD

-semihiatus-

Offline aidut

  • *
  • Posts: 1,214
  • my recent otp <3
    • MSN Messenger - a.shicchy@hotmail.com
    • Yahoo Instant Messenger - shiirou5
    • View Profile
Re: INA Twitter Client
« Reply #21 on: June 05, 2010, 09:59:30 AM »
Haha iya aku juga pake I no Arashi temenku yang bukan anak ina langsung bilang "ya ampun itu vianya Da"

Ga nyangka ina bakal bikin ginian dia hahahah XD

NYAAAAN

Offline myrikuro

  • *
  • Posts: 1,014
  • "Time"
    • View Profile
    • Email
Re: INA Twitter Client
« Reply #22 on: June 05, 2010, 08:11:53 PM »
krennnn  :187:
top deh bwt capten" tercinta  :139:

Just Between YOU and ME $__$  

Offline sato-chan

  • *
  • Posts: 419
  • co cweet~<3
    • Yahoo Instant Messenger - mine.tezuka
    • View Profile
    • Email
Re: INA Twitter Client
« Reply #23 on: June 12, 2010, 12:45:36 PM »
keren !!  :031:
Pas pertama nyoba, aku kira kayak twitter biasa. Tapi ternyata dalamnya keren banget XDD

say Cheeseee !!

Offline Daniyyah

  • *
  • Posts: 115
    • MSN Messenger - arashisho.sho@hotmail.com
    • Yahoo Instant Messenger - endou+kazuma
    • View Profile
    • arashisho
    • Email
Re: INA Twitter Client
« Reply #24 on: June 20, 2010, 09:18:08 AM »
baru nyoba  :189: :189:

pas pertama sih sempet ada kesalah pahaman tapi jadi ketagihan make twitter InA ini  :186: :186:  sugoi!!! :o67:

Offline tie_matsumoto

  • *
  • Posts: 4
  • Kaisar_Matsuchan
    • Yahoo Instant Messenger - matsumoto_haik
    • View Profile
    • Email
Re: INA Twitter Client
« Reply #25 on: May 10, 2011, 02:33:37 AM »
arigatou InA :031:..aku udah coba.. aku baru niy gabung.. hehehe...  :193:

Offline CeciliArashi

  • *
  • Posts: 6
    • View Profile
    • Email
Re: INA Twitter Client
« Reply #26 on: June 03, 2011, 09:00:18 AM »
kok susah ya?ngak masuk2 ya?susah bgt sih  :144:,Apa Laptop ku yang error ya?
Arashi for dreams!

Offline bLaCk_LaDy

  • Ninomimania
  • *
  • Posts: 3,952
  • miranti.
    • Yahoo Instant Messenger - hamburgerhands
    • View Profile
    • Twitter
Re: INA Twitter Client
« Reply #27 on: June 03, 2011, 09:10:57 AM »
cecil:
aku tiap ngetwit di kompie ma hp pake twit client ini trus dan ga ada masalah kok xD
tampilan 'error'nya kek gimana memangnya? ^^

eyes with delight

Offline ariake_takanari

  • *
  • Posts: 2,164
  • || private emotion ||
    • Yahoo Instant Messenger - evillemon
    • View Profile
    • http://l-no-sekai.livejournal.com
Re: INA Twitter Client
« Reply #28 on: June 08, 2011, 10:38:42 PM »
sempet penasaran kemarenkemaren sama twitnya straw "via i no arashi" tte,, kok bisa XDD

ternyata ini toh rahasianya *apa deh* XD
thanks banget kapten-tachi !
sugeeee  :031: :031: :031:

Offline AriSatoshi

  • *
  • Posts: 521
    • View Profile
    • Please, visit my Blog !!
    • Email
Re: INA Twitter Client
« Reply #29 on: June 14, 2011, 04:24:01 PM »
Yeeyy!! Akhirnya bisa juga... Awalnya gak ngerti dan gak bisa make nya.. tapi setelah dicoba, bisa juga saiyahh...

Otsukare!!!
Arashi. . Arashi !!!
5X12 Together Forever !!!