Author Topic: INA Twitter Client  (Read 155668 times)

Offline akira15

  • *
  • Posts: 1,077
  • Fandom Clash!
    • MSN Messenger - roflosaurus@gmail.com
    • Yahoo Instant Messenger - roflosaurus@rocketmail.com
    • View Profile
    • tunasandwiches
Re: INA Twitter Client
« Reply #10 on: June 03, 2010, 09:50:57 PM »
@dt: eheheh saya ngedit post di atas barengan sama post darimuuu xD maaf saya udah ngantuk soalnya jadi tadi pertamanya gak nangkep disuruh login pake OAuth rofl *sujud*




sig art by

Offline aidut

  • *
  • Posts: 1,214
  • my recent otp <3
    • MSN Messenger - a.shicchy@hotmail.com
    • Yahoo Instant Messenger - shiirou5
    • View Profile
Re: INA Twitter Client
« Reply #11 on: June 03, 2010, 10:02:27 PM »
Akhirnya bisa juga pake ini huahaha biarpun awalnya salah paham juga kaya akira -_- tapi untung aja auntie sama Miranti memberi petunjuk kepada diriku yg tak tahu apa apa ohoho sankyuuuuu XD

NYAAAAN

Offline AsuiChii

  • *
  • Posts: 1,240
  • Drama King^^
    • View Profile
Re: INA Twitter Client
« Reply #12 on: June 03, 2010, 10:15:12 PM »
gyahahahaXDD dah nyoba....
tapi kok gak kliatan di home yakk?? fhufhu...knapa yak?
huwahhh...InA makin qrenz..huhuyyy.. :143: :143:
 :187: :187: :187:
Somewhere...over the  :173:NIJI  :175:


 
:143: Nino Nyan~ :143:

Offline putridodol

  • *
  • Posts: 25
    • Yahoo Instant Messenger - putri.dodol
    • View Profile
    • Email
Re: INA Twitter Client
« Reply #13 on: June 03, 2010, 10:53:51 PM »
aku udah nyobaaaa!!
jadi keren gitu "...via I no Arashi"
uaaaa kereeeen!keren!keren!hehehe  :187: :187: :187:

Offline meetalc

  • *
  • Posts: 1,554
  • bikin doki2..
    • Yahoo Instant Messenger - mee_ta_lc
    • View Profile
Re: INA Twitter Client
« Reply #14 on: June 03, 2010, 11:03:03 PM »
wkwkwk.. jd ketagihan maen pake twitter InA ni.. cm belom terbiasa aja ama tampilannya.. kereeennn bangeeettttt...  :187:  :139: :139: :139:

Offline purplelicious*

  • *
  • Posts: 808
  • yummy~ ♥
    • Yahoo Instant Messenger - tuttifrutticookies
    • View Profile
Re: INA Twitter Client
« Reply #15 on: June 04, 2010, 11:31:26 AM »
akhirnya mimpi lo jadi kenyataan ya blek! hehe

otsukare DT buat kerjakerasnya. hehe  :139:

stole my heart away~~ ♥

Offline shonyaiba

  • *
  • Posts: 3,620
  • currently super busy
    • View Profile
Re: INA Twitter Client
« Reply #16 on: June 04, 2010, 02:37:54 PM »
uda nyoba dan BERHASIL!!!!!

otsukare diti~  :031: :031: :186: :186:
*pelok*
   Sa...sa...Sakurai....Sho...

Offline last3 pu3

  • *
  • Posts: 1,506
  • My lovely Satoshi
    • View Profile
    • Email
Re: INA Twitter Client
« Reply #17 on: June 04, 2010, 03:08:40 PM »
Udah nyoba n berhasil...
horeyyyy  :139:

otsukare dt ^^

Offline sakuranohanabira

  • *
  • Posts: 1,483
  • Si sexy Mamat :D
    • Yahoo Instant Messenger - luvly_pink_girl@yahoo.com
    • View Profile
    • Email
Re: INA Twitter Client
« Reply #18 on: June 04, 2010, 06:29:59 PM »
aduuh...
sumpaah.. keren..keren..keren...keren...
akhirnya saya telah mencobanya juga, haha
pelok2 para kyaputen yg telah membuat ide ini dan merealisasikannya....
mantep bgt!!! :186: :186: :186: :186:

Offline purplelicious*

  • *
  • Posts: 808
  • yummy~ ♥
    • Yahoo Instant Messenger - tuttifrutticookies
    • View Profile
Re: INA Twitter Client
« Reply #19 on: June 04, 2010, 09:07:29 PM »
iya nih. pake twitter client ini bikin ga bisa berenti tweeting. yg pasti jauuuuuuuh lebih enak kalo pake HP. soalnya kl pake PC tampilan keliatan kecil bgt^^. tapi keren banget kok :D
« Last Edit: June 04, 2010, 09:10:40 PM by purplelicious* »

stole my heart away~~ ♥