Author Topic: "Attack it" - Nobar Arashi's 5x10 con DVD in Jogja  (Read 957 times)

Offline Maruko

  • *
  • Posts: 129
    • Yahoo Instant Messenger - princess_9208
    • View Profile
    • Email
"Attack it" - Nobar Arashi's 5x10 con DVD in Jogja
« on: March 26, 2010, 11:03:48 PM »
What's up Jogja..?!  :139: Be ready for the storm of happiness..XD  :y02:

:031: ATTACK IT - Nobar Arashi 5x10 Concert in Jogja  :031:

:186: Sabtu, 17 April 2010 :186:
 :139: :139:12:30 - 16:30 :139: :139:
 :193:Moviebox Gejayan :193:
 :031:HTM: Rp 25.000,00 (including souvenir)*terbatas hanya 20 orang* :031:
 :186: :186: :186:Dresscode: Merah dan atau Biru
:186: :186: :186:

Jangan sampe ketinggalan ya..^^  :y42:
Cuma terbatas buat 20 orang lhoo.. Makanya buruan daftar..!!!  :186: :186: :186:
Bayar di tempat, tapi klo mw repot transfer ke rekening juga boleh..  :193:
Cuma 15rb..XD Murah kan..?  :y50:
Bayar di tempat juga boleh.

Buat yang mau ikut, buruan sms ya..^^  :y77:
Jangan sampe dibatalin juga ya.. Kan kasian tu klo udah penuh trus ada yg gak bisa ikut, tapi tau2 malah ada yg mbatalin.

Tolong datengnya ON TIME ya..! Soalnya playernya gak mau nunggu..hehehe..  :y03:

CP: Maruko: 081328093319

Kalau ada pertanyaan, tulis di tret ini aja or sms ke CP.
« Last Edit: April 01, 2010, 09:31:13 PM by Maruko »


Loveable Idiot..^^

Offline Maruko

  • *
  • Posts: 129
    • Yahoo Instant Messenger - princess_9208
    • View Profile
    • Email
Re: "Attack it" - Nobar Arashi's 5x10 con DVD in Jogja
« Reply #1 on: March 27, 2010, 09:13:47 AM »
Yang udah daftar:
1. Maruko
2. zukkoke_iero
3. ringo (Tya)
4. Ichigo Toshimiya
5. masakichi
6. dekka
7. Nana
8. Mega
9. Annisa
10. Nita
11. Tetsuko Himura
12. Temennya dekka
13. Temennya dekka
14. Nova
15. Sani

Yang blom daftar buruan ya.. Tinggal 5 kursi lho..  :188:
Bisa bayar di tempat, transfer, or ketemuan..^^
« Last Edit: March 29, 2010, 11:24:57 PM by Maruko »


Loveable Idiot..^^

Offline ecchan

  • *
  • Posts: 2,584
  • my J
    • Yahoo Instant Messenger - keiko_saeba
    • View Profile
    • Majumoto's Showroom
Re: "Attack it" - Nobar Arashi's 5x10 con DVD in Jogja
« Reply #2 on: March 27, 2010, 01:20:49 PM »
sumpah jogja buanter yang ikutan!! :187: :187:
ganbatte maruko-chan!!
semoga terisi penuh~
semoga surabaya juga terisi penuh XDDDD~

chan doakan buat kelancaran semua nobar di jawa :173: :173:

Offline chi-chi

  • *
  • Posts: 1,091
  • alone...
    • Yahoo Instant Messenger - chiaki_c23@yahoo.com
    • View Profile
    • It's Chi...
    • Email
Re: "Attack it" - Nobar Arashi's 5x10 con DVD in Jogja
« Reply #3 on: March 29, 2010, 02:27:49 PM »
wah...ada di jogja juga...
semangat ya....
semoga sukses acaranya....^^


Offline Maruko

  • *
  • Posts: 129
    • Yahoo Instant Messenger - princess_9208
    • View Profile
    • Email
Re: "Attack it" - Nobar Arashi's 5x10 con DVD in Jogja
« Reply #4 on: March 29, 2010, 11:21:06 PM »
Maaf ada perubahan sedikit..*tapi kok gak sedikit ya*  :193:

Jamnya diganti jam 12:30
HTMnya jadi Rp 25.000

Maaf ya naik..  :o35:

Alasan:
1. Ak lupa klo durasi DVD itu lama banget, tarif yg disediain itu buat tarif durasi film sekitar 2 jam. Jadi klo lebih kena charge lagi. Apalagi klo mpe diatas jam 3. Soalnya klo tarif diatas jam 3 agak mahal. Waktunya ak ganti soalnya nunggu yg SMA kelar sekolahnya.

2. Klo yg dateng 20 orang bisa pas si duitnya, tp ak juga jaga2 klo yg dateng gk sampe 20.. Ntar ak bokek..

3. 25 rb udah murah lhooo.. Nonton di 21 aj klo weekend 25 rb..wkwkwk.. Dapet souvenir pula..^^
Tempatnya juga enak kayak bioskop..*udik*  :o25:

Minna, maaf banget ya naik..
Masih tetep worthed kok..  :139: :139: :139:
Btw ini aku udah pd sms yg mw ikut klo ada perubahan.

Captain2 INA, maaf ya klo ini bikin pengumuman yg lain jadi diganti..
Maaf merepotkan..  :o35:

Sumimasen deshita..


Loveable Idiot..^^