Author Topic: [SALE] Arashi LE Single  (Read 1418 times)

Offline keyoyo

  • *
  • Posts: 9
  • ♥ 翔ちゃんラブ ♥
    • View Profile
[SALE] Arashi LE Single
« on: March 17, 2010, 08:00:05 PM »
hi minna~
aku mo lepas koleksi single arashi taun lalu nih  :139:
plus single news yg happy birthday..

semuanya sama sekali blon pernah diputer
cuma plastik nya aja yg udah aku lepas n aku ganti pake plastic wrapper  :139:

Arashi - Believe
Limited Edition A (CD + DVD)

Rp. 150.000 ,-
(SOLD to sakumiyarsya)

Arashi - Ashita no Kioku / Crazy Moon
Limited Edition A (CD + DVD)

Rp. 150.000 ,-
SOLD OUT

Arashi - Everything
Limited Edition (CD + DVD)

Rp. 150.000 ,-
(SOLD to ecchan)

NEWS - Happy Birthday
Limited Edition (CD only)

Rp. 120.000 ,-

blon termasuk ongkir yaa..
btw aku di jakarta, buat perkiraan ongkir aja  :139:
bagi yg berminat sms aja ke no: 081931111990
makasih~ :3
« Last Edit: January 20, 2011, 06:46:19 PM by keyoyo »

Offline meetalc

  • *
  • Posts: 1,554
  • bikin doki2..
    • Yahoo Instant Messenger - mee_ta_lc
    • View Profile
Re: [SALE] Arashi LE Single
« Reply #1 on: March 17, 2010, 08:56:19 PM »
waaa... belon pernah diputer? knp euy... sayang banget...
pengen.. tp masi nabung bwt beli HD...  :144: :144: :144:

Offline keyoyo

  • *
  • Posts: 9
  • ♥ 翔ちゃんラブ ♥
    • View Profile
Re: [SALE] Arashi LE Single
« Reply #2 on: March 17, 2010, 11:20:45 PM »
iyah.. soalnya sayang sih muter ori, buat koleksi ^^
lagian cd player ku jg rada2.. mau muter pun jadi takut baret :141:
tenang aja, selama blon ada yg beli masih available terus kok.. xD

Offline momoichan

  • *
  • Posts: 390
  • currently belong to ARASHI
    • Yahoo Instant Messenger - momoi_chan
    • View Profile
    • momoichan's Music Profile
Re: [SALE] Arashi LE Single
« Reply #3 on: March 18, 2010, 12:24:50 AM »
itu itu.. yg crazy moon LE A yah? berarti isi dvd nya pv ashita no kioku kan?

yaaah.. aku ngincer yg LE B.. :141:

-semihiatus-

Offline ecchan

  • *
  • Posts: 2,584
  • my J
    • Yahoo Instant Messenger - keiko_saeba
    • View Profile
    • Majumoto's Showroom
Re: [SALE] Arashi LE Single
« Reply #4 on: March 18, 2010, 10:05:40 AM »
hola keyo~
chan tertarik ama si everything LE.. harga segituh udah plus ongkir apa blum? chan tunggu kabarnya yah.. yang jelas chan pesen buat everything LE!! ^^

hohoho~

Offline keyoyo

  • *
  • Posts: 9
  • ♥ 翔ちゃんラブ ♥
    • View Profile
Re: [SALE] Arashi LE Single
« Reply #5 on: March 18, 2010, 12:37:31 PM »
itu itu.. yg crazy moon LE A yah? berarti isi dvd nya pv ashita no kioku kan?

yaaah.. aku ngincer yg LE B.. :141:
iya itu ashita no kioku / crazy moon yg LE A, isi dvd nya pv ashita no kioku..
sayang yah, aku ga order yg B sih dulu.. :142:


hola keyo~
chan tertarik ama si everything LE.. harga segituh udah plus ongkir apa blum? chan tunggu kabarnya yah.. yang jelas chan pesen buat everything LE!! ^^

hohoho~
ini blon ongkir chan, kamu domisili mana? :139:
OK, everything LE nya booked buat kamu yah

Offline ecchan

  • *
  • Posts: 2,584
  • my J
    • Yahoo Instant Messenger - keiko_saeba
    • View Profile
    • Majumoto's Showroom
Re: [SALE] Arashi LE Single
« Reply #6 on: March 18, 2010, 12:43:40 PM »
kamu di jakarta yah?? chan di surabaya.. kirimnya via kantor pos ajah.. yang pos express sehari sampai.. kalo gak salah ituh kena 15 rebu degh :P chan lebih percaya ama kantor pos ketimbang JNE XD

selebihnya chan PM yah ^^

Offline enluphohchan

  • *
  • Posts: 75
  • Ohchan ♥
    • Yahoo Instant Messenger - enluphshou@yahoo.com
    • View Profile
    • Email
Re: [SALE] Arashi LE Single
« Reply #7 on: May 17, 2010, 02:25:18 PM »
ne ne ne n en eeee.... ashita no kioku ama believe masih ??
ening mau..

Offline keyoyo

  • *
  • Posts: 9
  • ♥ 翔ちゃんラブ ♥
    • View Profile
Re: [SALE] Arashi LE Single
« Reply #8 on: July 27, 2010, 01:00:50 PM »
sorry balesnya telat, agak susah browsing di rumah..
iya 2 2 nya masih ada kok.. kalo masih niat beli PM or sms aja ya ^^

Offline Nenobi

  • *
  • Posts: 284
  • Aiba-chan!! XD
    • MSN Messenger - nenobi.zahra@hotmail.com
    • Yahoo Instant Messenger - nenobi.zahra
    • View Profile
    • Japan Store
    • Email
Re: [SALE] Arashi LE Single
« Reply #9 on: December 22, 2010, 11:15:31 PM »
DVD tuh isinya apa ya ??
pengen yang believe nih ^^
yang believe masih adakah ?
these two is perfect together
wanna buy j-pop single or album ? just visit Japan Store