Author Topic: Yang mau beli dari KIBALAND dengan diskon  (Read 1157 times)

Offline Nayuki

  • *
  • Posts: 37
    • View Profile
    • Email
Yang mau beli dari KIBALAND dengan diskon
« on: February 24, 2010, 10:57:51 PM »
Minna

Nayu gak jualan ni, cuma mau ngasih info

Nayu cuma langganan beli di Kibaland, online store yg ngambil dr Joniz store jepang. terakhir Nayu pesen CD lebih dari 10 pcs di sana, n dapet diskon masing2 20rb/item, trus karena sama2 di bandung, dapet diskon ongkir juga, plus dapet foto gratis sejumlah barang yg diorder. jadi kalau ada yg mau dibeli di Kibaland bisa kolektif ke nayuki supaya dapet diskon. untuk info updet barang kirim aja email ke kibaland@yahoo.com, soalnya kayaknya dia lebih sering updet di email dari pada di blognya

thanx ya minna
mulai besok mau hiatus dulu sementara pengobatan kepala

Offline purplelicious*

  • *
  • Posts: 808
  • yummy~ ♥
    • Yahoo Instant Messenger - tuttifrutticookies
    • View Profile
Re: Yang mau beli dari KIBALAND dengan diskon
« Reply #1 on: February 24, 2010, 11:06:57 PM »
nayuki neechan, emang itu online storenya darimana? di bandung ya?

trus kl mau beli, pembayarannya pake apa?? ga perlu paypal kan? kl tetep pk paypal saya nyerah, hehe

stole my heart away~~ ♥

Offline meetalc

  • *
  • Posts: 1,554
  • bikin doki2..
    • Yahoo Instant Messenger - mee_ta_lc
    • View Profile
Re: Yang mau beli dari KIBALAND dengan diskon
« Reply #2 on: February 24, 2010, 11:29:43 PM »
Wah... asik banget... emang nayu belinya apa aja ampe 10 gitu...
sugoiiii...  :193: :193: :193:
Mau dong kalo ada DVD konser Iza ato dream A live...
 :139: :139: :139:

Offline Nayuki

  • *
  • Posts: 37
    • View Profile
    • Email
Re: Yang mau beli dari KIBALAND dengan diskon
« Reply #3 on: February 24, 2010, 11:41:26 PM »
@ purple : iya, itu di bandung, pakai bca kok bayarnya, makanya nayu demen bgt beli di sana ^^
@meetalc : nayu beli cd arashi yg the best 1999-2001 itu, sama punya temen2 pada pesen HSJ, baru nyadar kalau dapet diskon, sesudah ngelunasin coba, jd aja besoknya sibuk ngembaliin sisa duit punya temen2 ^^ coba tanya aja pakai email, kali aja ada tu dvd iza
mulai besok mau hiatus dulu sementara pengobatan kepala

Offline purplelicious*

  • *
  • Posts: 808
  • yummy~ ♥
    • Yahoo Instant Messenger - tuttifrutticookies
    • View Profile
Re: Yang mau beli dari KIBALAND dengan diskon
« Reply #4 on: February 24, 2010, 11:43:19 PM »
barang2 lama masih ada?? wawawaww~
jualan majalah juga ga??

stole my heart away~~ ♥

Offline Nayuki

  • *
  • Posts: 37
    • View Profile
    • Email
Re: Yang mau beli dari KIBALAND dengan diskon
« Reply #5 on: February 24, 2010, 11:53:28 PM »
kadang ada juga, itulah enaknya belanja di sana, dicariin barangnya, nayu pernah ngotot minta cariin cd debut arashi, eh sama dia dicariin lho

majalah ada kok, murah lagi sekitar 170rb an, tapi setau nayu, majalah tu paling cepet abis, adanya Myojo, Popolo, Duet, Wink Up gt, seharusnya besok dia update deh, soanya myojo april dah terbit
mulai besok mau hiatus dulu sementara pengobatan kepala

Offline meetalc

  • *
  • Posts: 1,554
  • bikin doki2..
    • Yahoo Instant Messenger - mee_ta_lc
    • View Profile
Re: Yang mau beli dari KIBALAND dengan diskon
« Reply #6 on: February 25, 2010, 12:03:33 AM »
Nayu beli cd arashi berapaan?
Mau sekalian ngitung2 isi dompet ni...
hoohohohoho

Offline Nayuki

  • *
  • Posts: 37
    • View Profile
    • Email
Re: Yang mau beli dari KIBALAND dengan diskon
« Reply #7 on: February 25, 2010, 12:11:05 AM »
cd yg baru2 kluar rata2 yg limited sekitar 400an, klo single antara 200-250ribu
btw coba liat di kibaland.blogspot.com deh kali dah ada update terakhir, ato minta updet via imel aja
mulai besok mau hiatus dulu sementara pengobatan kepala