Recent Posts

Pages: [1] 2 3 ... 10
1
Gathering Informations / Re: [JAKARTA} Japonism Jun
« Last post by risu_chan on July 19, 2017, 08:48:06 AM »
Untuk peserta yang sudah berbayar bisa dicek di sini nih:

1.Dewi Andhini
2.Femi Sukmaretiana
3.Gaby Dewi Kania
4.Niken Rahajeng
5. Fadnie
2
Gathering Informations / [JAKARTA} Japoniversary
« Last post by risu_chan on July 17, 2017, 09:54:38 PM »

Japoniversary
Summer Festival ala I no Arashi!

Screening DVD Arashi sambil ngefestival rayain ultah Jun dan ultah Arasheh, kapan lagi!
Tgl 16 September 2017
Di Multifunction Room Gandaria Height - Gandaria City
Mulai jam 13.00
HTM 60.000 sudah include suvenir dan snack ala summer festival

Sebelum uchiwa dan peralatan nobarnya disiapin, cek dulu gimana caranya ikutan acara ini!
 :057: Transfer HTM ke salah satu rekening yang tersedia
 :057: Kirimkan foto/scan/screencap bukti pembayaran HTM + nama + nomor HP ke e-mail: ina.captain@inoarashi.com
 :057: Subject e-mail: Pendaftaran Nobar Japoniversary
 :057: Setelah mengirim e-mail pendaftaran, kamu akan mendapat e-ticket. Simpan e-ticket ini untuk melakukan pendaftaran ulang pada hari H

 :054: Nama kamu akan dimasukkan ke daftar peserta Nobar setelah melakukan pembayaran
 :054: Pendaftaran dan pembayaran paling lambat 20 Agustus 2017, atau jika seat sudah terjual habis, so make sure you book your seat FAST!

Pembayaran bisa ditransfer ke salah satu rekening di bawah ini :
Mandiri
a.n. Anindya Kamaratih
No.Rek: 1010006736654

BCA
a.n. Anindya Kamaratih
No.Rek 7340205001

BNI
a.n. Anindya
no Rek. 469505340

3
Gathering Informations / Re: [SURABAYA] Nonton Bareng DVD "Are You Happy"
« Last post by niyuzuku on July 07, 2017, 02:54:46 PM »
kami (Niswa & Ichi) barusan transfer jadi satu lewat CIMB Niaga.  :186: :186: :186:
4
Gathering Informations / Re: [SURABAYA] Nonton Bareng DVD "Are You Happy"
« Last post by ne~chan on July 04, 2017, 07:40:42 PM »
Daftar Peserta:
  • Nana :258:
  • Ecchan
  • Finta  :258:
  • Sakis
  • Niar
  • Fatim
  • Niswa :258:
  • Ichi :258:
  • Vali :258:
  • Widya :258:
  • Ayu :258:
  • Neni :258:
  • Elly

  :258: = lunas
5
Gathering Informations / Re: [SURABAYA] Nonton Bareng DVD "Are You Happy"
« Last post by ne~chan on July 04, 2017, 07:34:55 PM »
Quote from: niyuzuku
Ikut... aku daftar untuk 2 orang. :D
ku PM ya... :D
udah pm dimana ya?
aku tunggu nama dan metode pembayaran via line, telegram atau sms aja yaa
6
Gathering Informations / Re: [SURABAYA] Nonton Bareng DVD "Are You Happy"
« Last post by niyuzuku on July 03, 2017, 01:58:19 PM »
Ikut... aku daftar untuk 2 orang. :D
ku PM ya... :D
7
Gathering Informations / Re: [SURABAYA] Nonton Bareng DVD "Are You Happy"
« Last post by sakis on June 22, 2017, 08:57:17 AM »
yosh~ daftar :031:
C2O ya, sip!
bisa sekalian baca2 di sana juga
8
Gathering Informations / [SURABAYA] Nonton Bareng DVD "Are You Happy"
« Last post by ne~chan on June 18, 2017, 06:48:51 PM »


Halal Bihalal & Nonton Bareng DVD ARASHI Live Tour 2016-2017 "Are You Happy" di SURABAYA
  :234: Sabtu, 15 Juli  2017
  :286: 13.00 WIB
 :240: C2O Library & Collabtive
Jln. Dr. Cipto No.22 Surabaya (masuk gang seberang gedung bekas Konjen Amerika)
Location
HTM : Rp. 40.000 (transfer/janjian ketemuan, jadwal menyusul)
 :077: termasuk souvenir, minum dan doorprize  :077:

 :107: Nana 081331200121 | line: ryumi91

Untuk HTM bisa transfer ke:
 :228: Mandiri 142-001365788-6 a.n ratu addina yu'mina
 :258: Or janjian ketemuan,
Sabtu, 8 Juli 2017, Taman Surya, Balai Kota Surabaya 13.00-15.00
Jumat, 14 Juli 2017, Starbucks Tunjungan Plaza 4 Sogo 17.00-19.00

 :031: cara daftarnya hubungi nana via line/telegram/sms, cantumkan nama dan metode pembayaran htm ya :031:

 :190: Mohon datang tepat waktu, jam 13.00 screening sudah dimulai
 :190: Boleh bawa makanan asal dijaga kebersihannya yaa
 :190: Yang mau rampokan juga monggo dibawa data-datanya

Tak enteni teko mu rek!
 :y18:
9
Gathering Informations / Re: [JAKARTA] Nonton Bareng DVD "Are You Happy?"
« Last post by risu_chan on June 08, 2017, 11:35:54 PM »
Iyo-iyo! Nobar Jakarta AYH loh!
Uda persiapan apa aja ni semua?

Berikut kita sertakan ancer-ancer menuju multifunction room di apartemen gandaria height ya
Bisa melalui mall Gandaria City, bisa juga minta diturunin di lobi apartemen, langsung aja cek map berikut ;D



Untuk yang masih bingung bisa tanya ke kita yah, sebisa mungkin jangan pas hari H takut panitianya lg sibuk persiapan >_<

Untuk berbuka, bagi yang mau menyumbang makanan/minuman/snack mohon dikabari ke kita biar ga banyak yang dobel2,

Untuk ibadah sholat, ada mushola parkir dan mushola mall tp juga kita sediakan space di ruang nonton. Bagi yang wudhu-nya belum batal bisa sholat di dalam, pastikan bawa alat sholat masing-masing ya

Nah, sampai jumpa minggu depan!
10
Gathering Informations / Re: [JAKARTA] Nonton Bareng DVD "Are You Happy?"
« Last post by risu_chan on May 05, 2017, 08:42:11 AM »
Peserta Nobar:

1.  Imel
2. Nita
3. Kiki
4. Gaby Dewi Kania
5. Niken Rahajeng
6. Ririe Ranggasari
7. Meli
8. Ami
9. Indah Ralato
10. Eva Christy
11. ila
12.Komceu
13.Sianna
14.Fifi
15.Fatimah Aninda Sophiarenee
16.Irma
17.Fadnie
18.Yunita
19.Tacella
20.Lisa
21.Ayu Sinta
22.Tuseee
23.Fheby
24.Akira
25.Yulia sari
26.Agista
27.Diaz
28.Kiki
29.Dyna
30.Fisqa
31. Chelyne Hasim
32.Wiena Amalia
33.Yurina Budidewanti
34.Dwi Shanti N
35.Wulan
36.Awalia Hanifah
37.Bunga
38.Junko Kamikawara
39.Anggie
40.Dennis
41.Odeliafaya sm
42.Anis Listyarini
43.Veby Annisa
44.Frau
45.Vinny
46.Novel
47.Salsa
48.Cici
49.Nabila
50.Hana Eka Kurniasari
51.Natha
52.Mitha
53.Ades
54.Aditha
55.Elin
56.Ipeh
57.Shanti
58.Wicha
59.Diti
60.Jani
61.chi-chi
62.Riska
63.dheigo
64.Fitri
65.Agit
66.Bibil
67.Shippo
68.Dian
69.Dinar Muffidah
70.Eriyanto
71.Natalia D
72.Risu
73.Amyra
74.Pip
75.Pie
76.Wieny
77.Vie

Pages: [1] 2 3 ... 10