Recent Posts

Pages: [1] 2 3 ... 10
1
Media Partner / Jiyuu Matsuri 2017
« Last post by bLaCk_LaDy on October 15, 2017, 06:15:27 PM »
HIMA Prodi Pendidikan Bahasa Jepang Universitas Negeri Jakarta proudly present:


2
Gathering Informations / Re: [JAKARTA} Japoniversary
« Last post by risu_chan on July 19, 2017, 08:48:06 AM »
Untuk peserta yang sudah berbayar bisa dicek di sini nih:

1.Dewi Andhini
2.Femi Sukmaretiana
3.Gaby Dewi Kania
4.Niken Rahajeng
5. Fadnie
6.Fifi
7.Imel
8.Diti
9.Ades
10.Ajeng
11.Wicha
12.Elin
13.Rizka
14.Fisqa
15.Femmy
16.Ayas
17.Dwi
18.Upiw
19.Tika
20.Liya
21. Fajar
22. Sianna
23.Riska Cobaningrum
24.Anggie
25.Dennis
26.Dean
27.Onyak
28.Pip
29.Hana
30.Uli
31.Dego
32.Ara
33.Natha
34.Amyra
35.Fatimah Aninda Sophiarenee
36.Utari
37.Bunga
38.Wulan
39.Chi Chi
40.Dara Akira
41. Risu
3
Gathering Informations / [JAKARTA} Japoniversary
« Last post by risu_chan on July 17, 2017, 09:54:38 PM »

Japoniversary
Summer Festival ala I no Arashi!

Screening DVD Arashi sambil ngefestival rayain ultah Jun dan ultah Arasheh, kapan lagi!
Tgl 16 September 2017
Di Multifunction Room Gandaria Height - Gandaria City
Mulai jam 13.00
HTM 60.000 sudah include suvenir dan snack ala summer festival

Sebelum uchiwa dan peralatan nobarnya disiapin, cek dulu gimana caranya ikutan acara ini!
 :057: Transfer HTM ke salah satu rekening yang tersedia
 :057: Kirimkan foto/scan/screencap bukti pembayaran HTM + nama + nomor HP ke e-mail: ina.captain@inoarashi.com
 :057: Subject e-mail: Pendaftaran Nobar Japoniversary
 :057: Setelah mengirim e-mail pendaftaran, kamu akan mendapat e-ticket. Simpan e-ticket ini untuk melakukan pendaftaran ulang pada hari H

 :054: Nama kamu akan dimasukkan ke daftar peserta Nobar setelah melakukan pembayaran
 :054: Pendaftaran dan pembayaran paling lambat 9 September 2017, atau jika seat sudah terjual habis, so make sure you book your seat FAST!

Pembayaran bisa ditransfer ke salah satu rekening di bawah ini :
Mandiri
a.n. Anindya Kamaratih
No.Rek: 1010006736654

BCA
a.n. Anindya Kamaratih
No.Rek 7340205001

BNI
a.n. Anindya
no Rek. 469505340

4
Gathering Informations / Re: [SURABAYA] Nonton Bareng DVD "Are You Happy"
« Last post by niyuzuku on July 07, 2017, 02:54:46 PM »
kami (Niswa & Ichi) barusan transfer jadi satu lewat CIMB Niaga.  :186: :186: :186:
5
Gathering Informations / Re: [SURABAYA] Nonton Bareng DVD "Are You Happy"
« Last post by ne~chan on July 04, 2017, 07:40:42 PM »
Daftar Peserta:
  • Nana :258:
  • Ecchan
  • Finta  :258:
  • Sakis
  • Niar
  • Fatim
  • Niswa :258:
  • Ichi :258:
  • Vali :258:
  • Widya :258:
  • Ayu :258:
  • Neni :258:
  • Elly

  :258: = lunas
6
Gathering Informations / Re: [SURABAYA] Nonton Bareng DVD "Are You Happy"
« Last post by ne~chan on July 04, 2017, 07:34:55 PM »
Quote from: niyuzuku
Ikut... aku daftar untuk 2 orang. :D
ku PM ya... :D
udah pm dimana ya?
aku tunggu nama dan metode pembayaran via line, telegram atau sms aja yaa
7
Gathering Informations / Re: [SURABAYA] Nonton Bareng DVD "Are You Happy"
« Last post by niyuzuku on July 03, 2017, 01:58:19 PM »
Ikut... aku daftar untuk 2 orang. :D
ku PM ya... :D
8
Gathering Informations / Re: [SURABAYA] Nonton Bareng DVD "Are You Happy"
« Last post by sakis on June 22, 2017, 08:57:17 AM »
yosh~ daftar :031:
C2O ya, sip!
bisa sekalian baca2 di sana juga
9
Gathering Informations / [SURABAYA] Nonton Bareng DVD "Are You Happy"
« Last post by ne~chan on June 18, 2017, 06:48:51 PM »


Halal Bihalal & Nonton Bareng DVD ARASHI Live Tour 2016-2017 "Are You Happy" di SURABAYA
  :234: Sabtu, 15 Juli  2017
  :286: 13.00 WIB
 :240: C2O Library & Collabtive
Jln. Dr. Cipto No.22 Surabaya (masuk gang seberang gedung bekas Konjen Amerika)
Location
HTM : Rp. 40.000 (transfer/janjian ketemuan, jadwal menyusul)
 :077: termasuk souvenir, minum dan doorprize  :077:

 :107: Nana 081331200121 | line: ryumi91

Untuk HTM bisa transfer ke:
 :228: Mandiri 142-001365788-6 a.n ratu addina yu'mina
 :258: Or janjian ketemuan,
Sabtu, 8 Juli 2017, Taman Surya, Balai Kota Surabaya 13.00-15.00
Jumat, 14 Juli 2017, Starbucks Tunjungan Plaza 4 Sogo 17.00-19.00

 :031: cara daftarnya hubungi nana via line/telegram/sms, cantumkan nama dan metode pembayaran htm ya :031:

 :190: Mohon datang tepat waktu, jam 13.00 screening sudah dimulai
 :190: Boleh bawa makanan asal dijaga kebersihannya yaa
 :190: Yang mau rampokan juga monggo dibawa data-datanya

Tak enteni teko mu rek!
 :y18:
10
Gathering Informations / Re: [JAKARTA] Nonton Bareng DVD "Are You Happy?"
« Last post by risu_chan on June 08, 2017, 11:35:54 PM »
Iyo-iyo! Nobar Jakarta AYH loh!
Uda persiapan apa aja ni semua?

Berikut kita sertakan ancer-ancer menuju multifunction room di apartemen gandaria height ya
Bisa melalui mall Gandaria City, bisa juga minta diturunin di lobi apartemen, langsung aja cek map berikut ;D



Untuk yang masih bingung bisa tanya ke kita yah, sebisa mungkin jangan pas hari H takut panitianya lg sibuk persiapan >_<

Untuk berbuka, bagi yang mau menyumbang makanan/minuman/snack mohon dikabari ke kita biar ga banyak yang dobel2,

Untuk ibadah sholat, ada mushola parkir dan mushola mall tp juga kita sediakan space di ruang nonton. Bagi yang wudhu-nya belum batal bisa sholat di dalam, pastikan bawa alat sholat masing-masing ya

Nah, sampai jumpa minggu depan!
Pages: [1] 2 3 ... 10