Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - luckypurple

Pages: 1 ... 47 48 [49]
481
Gathering Informations / Re: Rampok Time Part 2 ~ FX lagi!
« on: May 18, 2009, 03:04:41 PM »
Oujo, Angie nampak nya ga ol..gw sms dia deh. Tangerang nya dimana ya? mending kita YM an aja deh..ini udah OOT XD

482
Gathering Informations / Re: Rampok Time Part 2 ~ FX lagi!
« on: May 18, 2009, 02:53:13 PM »
Quote
hmmm...Ada yg pny it g?Tmpt colokan usb yg byk ituh,yg 1 usb bs jd pghubung bbrapa usa?*bhasa gw ribet*
aku ada...warna ungu *ga penting* ntar ku bawa deh.

Angie,gomen ga bs nampung *sedih abis* rumah gw lg dibongkar and kamar gw jg ikutan kena..ini aja tidur depan tipi ><

Oujo, tampung Angie dong..gw jg *digiles* trus rebo malem nya kita ntn angel and demons dulu *dijitak*

483
Gathering Informations / Re: Rampok Time Part 2 ~ FX lagi!
« on: May 17, 2009, 03:55:07 PM »
Pe,

TSD ntar minta ama Angie jg bs hehehe gw jg mo ngelengkapin. di HD gw ada bbrp kl mau ambil aja ntar

484
Gathering Informations / Re: Rampok Time Part 2 ~ FX lagi!
« on: May 17, 2009, 02:50:18 PM »
ok minna,

GATH NYA PINDAH KE FX ...

gw dah edit 1st post nya XD jd jgn ada yg nyasar2 ke PS

suw, ke PS dulu beli doner bawa ke FX...gw nitip yak 1!

485
Gathering Informations / Re: Rampok Time Part 2 ~
« on: May 17, 2009, 02:25:36 PM »
bener bgt pip! gw cinta bgt ama fc plangi, dah murah, pw.

jd gmana nih? kudu buru2 di edit kl emang dah pasti di FX

486
Gathering Informations / Re: Rampok Time Part 2 ~
« on: May 17, 2009, 02:17:21 PM »
waks masa? terakhir gw bareng ama para fanboy MM sih mash bisa...

fx dong nih ya berarti?

487
Gathering Informations / Re: Rampok Time Part 2 ~
« on: May 17, 2009, 11:25:19 AM »
setau gw jg di PS emasng ga bs nyolok, kl mau aman \ya di FX kmaren tp makanan nya mahal *nino mode on* kl di Plangi pada ga mau jg kan?

488
Gathering Informations / Rampok Time Part 2 ~ FX lagi!
« on: May 16, 2009, 09:12:27 PM »
yo minna....

sudah diputuskan kalo kita akan berkumpul lagi utk merampok harta2  dan menggosip bersama2 lagi, rencana nya akan diselenggarakan pada :

tanggal : 21 May 2009
tempat : plaza senayan food court lt.3 FX Food Court lt bawah
waktu  : 11.00am - till drop

so jangan sampe ketinggalan yah, see you all there ^^

CP : Shonya/Kaza 085668147088

Pages: 1 ... 47 48 [49]