Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - luckypurple

Pages: 1 2 [3] 4 5 ... 49
21
sagit,
nama mu udah ku warnain ungu XD tar di next gath tentukan mau merah apa ungu hahahaha

masih ada lg yg mau daftar?

22
Shop / Re: [SALE] uchiwa, album, majalah, op, pamfu butai
« on: February 01, 2012, 03:39:19 PM »
pamfu nya hold dulu dong~ aku mau cek apa pamfu ku slamat apa ngga di lemari rumah.

thanks

23
ima,
panggil aja Vicky :) fellow Aiba clan hehehe see u at the gath yah XD

sagit, dameee :P

24
hi Ima,

gpp daftar aja, tar kita bedain kok..ichiban mu Aiba jg kah?

minna,
yg udah bayar ke rekening Ayas (Larasati) and udh sms ke dia, tlg sms ke aku atau confirm dsini jg bisa? Ayas lg diluar kota n susah dpt sinyal. supaya lancar jd hub ke aku atau ksini ya.

untuk yang belum bayar, kita tunggu sampai tgl 8

thanks

25
happy,
dari kampung melayu ada busway kan? ke blok M aja trus ikutin yg udah di tulis di depan..janjian aja rame2 siapa yg ktemu di blok m juga.

26
Daze,
kamu dari BSD kan? gampang nya ke blok M aja dulu. tempat nya ga susah kok di cari nya XD tar balik nya bs bareng kl mau, BSD nya dmn?

minna,
rute ke tempat gath udah di post di post an pertama yah..peta akan menyusul asap.

masih ada waktu untuk ajak serta tmn2..hayaku XD

27
Announcements | News / Re: Header Januari 2012
« on: January 23, 2012, 08:53:30 AM »
chipmunk pake mini skirt? *ngakak*

otsukare diti~ ga telat kok, kan blm tgl nya XDD
nice as always..nerdy Sho minta dibawa pulang *digorok show*


28
sistem yang dipakai seperti biasa, daftar dengan mereplay topic ini
semua nama yang terdaftar akan di list, dan stelah melakukan pembayaran akan di warnai sesuai warna ichiban nya.

tlg tulis nama ichiban nya ya, atau , contoh : Vicky, Aiba Clan. ikutan dong!! bla bla bla..

LIMITED UNTUK 45 PESERTA  dont missed it :039:

party people :

1. Ipeh - Ninomimania
2. Sora - Ninomimania
3. Aditha - LF
4. Andy - LF
5. Fisuka - LF
6. Straw - Ninomimania
7. Nad2 - SHOW
8. Shippo - FKBS
9. Chi2 - FKBS
10. Yusade - FKBS
11. Ruru - FKBS
12. Sari - SHOW
13. Natha - FKBS
14. Zha - LF
15. Putte - Ninomimania
16. Vha - Ninomimania
17. Myrikuro - Ninomimania
18. Andhita - Ninomimania
19. Daniyyah - SHOW
20. Miranti - Ninomimania
21. Risuw - FKBS
22. Vita - Aiba Clan
23. Ima - Aiba Clan
24. Indah - Aiba Clan
25. Mitchie - FKBS
26. Sherly - Ninomimania
27. Yulia Sari - Aiba Clan
28. Kei - FKBS
29. Pandu - Ninomimania
30. Aya - Ninomimania
31. Mencit - FKBS
32. Annisa azka - Aiba Clan
33. Cika - LF
34. Agit - LF
35. Uly - FKBS
36. Aziza - SHOW
37. Ades - Ninomimania
38. Ndit - FKBS
39. Febi
40. Ossa - LF
=====================================CLOSE=================================

29

 :069: Butler? Bartender?! Suit yourself~  :075:
 :131: Sabtu, 11 Februari 2012  :261:
 :286: 12.30 - 16.00 pm  :286:
 :291: Elbow Room, Jl. Kemang Raya no.24 Jakarta Selatan  :291:
 :183: Rp. 65.000  :183:
 :290: DC : Aiba take? Double parka? vest? syal? choose one or put it all?  :193:

here we comes again..Aiba clan & SHOW of I no Arashi present : Sakuraiba's bday gathering~

let's join us in a warm party you don't wanna missed! ngerasain gath dengan suasana ala set Bartender and Butler, ktemu temen2 dan tentu nya games2 asik and seru yang berhadiah OK :187:

 :338: fanvid? games? delicious snacks? cake? prizes? we gave it all!
 :026: cute souvenir? cool performance? we've covered this part too!
 :339: udah liat dress code kita? the most creative costum akan menangin hadiah yg keren banget

masih bingung dengan dress code kita? dun worry, InA-tachi..this is an example for you~


so no need to worry about anything, come and join our party~ LIMITED for 45 persons ONLY
daftarkan langsung disini , sebut nama dan ichiban nya, transfer HTM nya ke :

BCA :  1451281611
BNI  : 0015478640
a.n Larasati
hp : 085692780960
Mandiri : 118-00-0698800-9
a.n Vicky Fitriah
hp : 087883294376
harap sms jika sudah transfer

Akses ke tempat gath :

-  busway -->> blok M -->> sambung naek metro mini 605A turun di  depan VENUS Salon (sebrang Elbow Room)
- lokasi nya ga jauh dari McDonald Kemang, bisa jalan kaki kurang dari 100m

Notes :

 :031: pendaftaran terakhir 2 Februari dan batas akhir pembayaran 8 Februari 2012
 :031: please be nice and come on time  :187:
 :031: peta lokasi akan dipost ASAP
 :031: event di facebook
See you all there  :173: :173:
 :031: SEMUA KEGIATAN APAPUN DILUAR ACARA GATHERING HANYA BISA DILAKUKAN SETELAH ACARA GATHERING SELESAI. kalau mau rampok time, silahkan dilakukan sebelum atau sesudah acara selesai.



30

HELLOFEST 8 "Anima Expo"
Sabtu, 4 Februari 2012
10.00 - 22.00 WIB
Kartika Expo & Nusa Indah Theatre
Balai Kartini - Gatot Subroto Jakarta
http://www.hellofest.com/


 :054: Apa itu HelloFest?
Festival tahunan yang diadakan oleh HelloMotion Academy. 7 tahun sebelumnya HelloFest menggunakan kalimat "Motion Picture Arts Festival", namun dengan berkembangnya komunitas tersebut dan daya jangkau yang tidak hanya ke film pendek dan cosplay, maka untuk HelloFest ke 8 kali ini menggunakan slogan baru yaitu "Anima Expo". Diambil dari kata Animasi yang memiliki arti "bring to life".

 :054: Acara di HelloFest ada apa aja sih??

3 Acara Utama di HelloFest, yaitu :
  • HelloFest Movie Competition
Kompetisi film pendek berdurasi maksimal 5 menit.
Ditayangkan di big screen dengan kapasitas penonton 1.000 orang.

  • KostuMasa
Istilah untuk pengunjung yang menggunakan kostum.
KostuMasa Show Off adalah ajang kompetisi yang diadakan di panggung utama.
 
  • Pasar HelloFest
Eksibisi yang berhubungan dengan industri kreatif.


 :054: Seberapa besar sih acara HelloFest itu?
"HelloFest 7" tahun 2010 dapat mendatangkan lebih dari 8.700 orang dalam satu hari. Jumlah partisipan untuk kompetisi film pendek sebanyak 198 karya. Jumlah pengunjung yang menggunakan kostum (KostuMasa) mencapai lebih dari 1.000 orang. Banyak komunitas menganggap bahwa HelloFest adalah salah satu event terbesar di Indonesia untuk ajang cosplay.





InA-tachi..
here's the best part..di HelloFest 8 ini, InA juga ikut berpartisipasi mengisi Pasar HelloFest! XD
jadi jangan sampe ga datang ke acara ini karena akan seru banget..akan ada apa aja sih?  :173: :173:

- akan ada stand sendiri untuk I no Arashi (stand C21)
- ada penjualan merchandise baru khas InA
- dan ada penjualan some of Beautiful World official goodies..you definitely don't wanna missed!

dan juga akan ada undian menarik yang tentunya berhadiah menarik juga  :187:

jadi jangan lupa ajak semua teman-teman, saudara dkk ke acara ini ya!
and tentunya jangan lupa mampir ke stand InA karena pastinya akan seru banget  :039:

see you all there yaaa~ :176:

Pages: 1 2 [3] 4 5 ... 49